|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

路旁观起降(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天雾气不小,有些“霜降”的味道了。电驴停路旁,持机观起降。4 W, }( N: C8 ^! Q2 P. X" {' m$ i% O
) Y$ Z* |" u2 u2 W1 u7 K5 f. I( c; c# Z# D; K
4 s' @; y$ y0 @) i IMG_0920.JPG
0 W$ Q( J/ Y. S: d1 }! [ IMG_0921.JPG * }2 S! }! W$ J" N
IMG_0922.JPG ; z& R# f3 k# b' k9 H
IMG_0925.JPG ; b1 l3 G7 d0 I5 i# S4 z  L0 I$ x/ o/ K+ q
" ]9 p/ C1 ?' ?9 z0 v( j2 k IMG_0927.JPG
: j+ x: U8 ~+ a! ?% D' u  Z$ X IMG_0928.JPG 9 Z+ r1 c! o, h' D& w9 x
- ^5 X1 m1 F! l( m* C IMG_0934.JPG . U/ p9 }. g6 B* m1 ~
IMG_0943.JPG 6 i  J. \$ u# Z/ w; y
  n" d5 o( p  d9 \6 p4 r IMG_0947.JPG
2 X1 m4 ]: R3 s IMG_0952.JPG
# g  t' b2 [& X" r. I IMG_0955.JPG - q- F2 u/ {3 i, @+ b( K, O
IMG_0959.JPG ) o8 y- C4 `/ t' K2 G
IMG_0961.JPG * L2 P; m; q1 M( X1 M& z
IMG_0962.JPG ; X2 @4 m1 ]0 B0 F
+ @" H9 v. s& K- w

这回打飞机了

逃票  发表于 2018-10-28 10:36
撑杆跳,纵身跃起,就上飞机了。  发表于 2018-10-26 13:30
两根竹竿接起来能够着了吧  发表于 2018-10-26 10:25

RE: 路旁观起降(ELL)

老片 发表于 2018-10-25 15:264 E$ n  m6 [+ v; n$ l
这回打飞机了
7 J8 Q2 t# F( Q7 [! s9 t- O
  瞄准打一梭子!

嘘······  发表于 2018-10-26 10:26
南苑   快撤了

米北愚翁 发表于 2018-10-25 16:27
4 C, E( l7 S9 E! s9 a8 H9 U南苑   快撤了
3 _2 T2 i; I% H; ^# V& x0 s
  新机场取而代之。

董瑞征 发表于 2018-10-25 16:08
4 U5 A3 U8 n* [" ?瞄准打一梭子!

: ]2 l& M# m" S5 Y% \+ N枪口抬高一寸
您在黄亦路看飞机。

老片 发表于 2018-10-25 18:00
5 ^  `) ?. |& e" k- o' F. Y枪口抬高一寸
% `" p) a" L/ b7 V% Y* g
  枪口找不着目标。

了然客 发表于 2018-10-25 18:24
& C0 [( f0 j- r7 a/ y& r- j您在黄亦路看飞机。

: U+ {& g# p3 J. F: E8 ^4 Y4 Y* ]  椰丝儿!

南苑机场

南苑机场
离我不远

紫滃 发表于 2018-10-25 20:02  h+ O1 Y2 N& `" I0 c  [
南苑机场
6 z/ x* i3 E& ]. D; ?8 }3 w! r
  是的,南苑机场外。

南城土著 发表于 2018-10-25 20:05$ J. ^( C2 M% o' p" r( u+ }( k
离我不远
' x8 ]4 f& e! [( d- z# G& c1 e3 l9 b
  不到四公里。
您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!

; A4 m9 j9 f* T+ L' p# O1 ^
华文正 发表于 2018-10-25 21:59
8 e& g' g7 @& V9 X' s, ]2 W您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!

2 ^# T9 _! q& j8 m' D) b  用长焦拍飞机太难了,您看这张--
" a6 S* ^8 G+ j) E3 Y7 m1 q IMG_0911.JPG ! R3 Y4 F4 q) m" H1 X. T
$ Q- K* S& x  Y! }
1 [+ P) @; s$ [7 ~8 o
8 a( k0 r$ g3 d0 \
2 _0 `" b! x4 R0 o( @: X
看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737

面茶油饼 发表于 2018-10-25 23:03: ]9 Z0 k% A6 V- U/ `
看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737
9 \$ r- [2 m* b/ ~: w+ `% c* g
  雾大看不清。

董瑞征 发表于 2018-10-25 22:22, R0 h" S  p( e! |" j
用长焦拍飞机太难了,您看这张--

! T" I' f. Z% v, c# N. w1 O& `怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!
8 D5 A1 G$ B! i  J话说还来,您忘了“失败是成功他妈”啦?任谁也没有头回拍就成功的本事,越难才越有意思,慢慢来吧!

董瑞征 发表于 2018-10-25 20:32$ Q9 a' z% M3 g% Z' ^0 S% a- K
是的,南苑机场外。
/ U2 ?8 J9 R$ Z5 N+ R$ R
飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。

华文正 发表于 2018-10-26 00:378 L# ~/ R2 {; u2 z
怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!
$ ?5 f- c! Q# [# ~/ n8 u: ~话说还来,您忘了“失败 ...
  Y, l' c- ~( f* n8 ^8 G
  这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了。
: a+ f6 C2 k' ^! x6 J* i  慢慢来吧那就,没捷径。您多指导!

了然客 发表于 2018-10-26 08:39
1 ]# [0 V# Y3 h* c飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。

. C' A! t6 m0 T  ~3 X! U  赶紧换房!

董瑞征 发表于 2018-10-26 00:19
7 u! C6 M/ V+ g# \& l/ k雾大看不清。
, C7 L: ~( x) H4 y# e$ G% o) g
图-154电子侦察机
动静忒大了,影响

村里人家 发表于 2018-10-26 10:28
* X8 W& w" T) i" \2 y1 N# U/ n9 I, ~动静忒大了,影响

9 {( d; i) O0 _  甭买闹钟了。
看飛機去啦!充實的生活!

hwar4073 发表于 2018-10-26 13:03
! |) M' Q  E+ f4 W5 j看飛機去啦!充實的生活!

/ Q$ q; u5 n, G! j' \9 ^  去年拍的飞机,那帖子“被丢失”了,再拍一次。

董瑞征 发表于 2018-10-26 09:264 u& s9 k& ]; _- N. L! U; N
这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了 ...

4 r( k" V% V9 C# ]看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的经验是:高速连拍,先拍后选。反正现在用的是数码相机,不用考虑胶卷成本!

华文正 发表于 2018-10-26 21:14$ C& K  \% I9 k$ K) M+ u
看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的 ...
9 ]% H7 U' Y; A( u
  我仔细看了说明书,并实际操作证实,此款相机没有“连拍”模式。

PowerShot SX720 HS  发表于 2018-10-27 22:20
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:46
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:41

了然客 发表于 2018-10-26 08:390 r1 E3 X# M# s" X8 K0 V% V4 M
飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。
+ E9 f: a! y' H+ }2 m
城东