|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

路旁观起降(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天雾气不小,有些“霜降”的味道了。电驴停路旁,持机观起降。  j8 Q0 q2 G9 V: Y0 S/ N# {
/ \9 u7 a3 q* k/ D7 V6 l2 d+ C9 r7 J, l+ ^2 s0 g5 Q
IMG_0915.JPG 5 A9 Z5 z, W4 |/ O' t0 M9 L( ^, G6 M
5 j& J$ l; W* A  e; x% S4 a IMG_0921.JPG - W2 a& r' K0 F( ^! {' L1 Y
IMG_0922.JPG : ]4 E! i8 o  z/ y+ |8 \
3 Y& \- o; \& I( ] IMG_0926.JPG % J7 U  C) y+ C% b8 {3 r
IMG_0927.JPG * a- c. f3 K- Y7 a( c
, w  _  `' v% C IMG_0931.JPG ' j. e; O4 c) V5 t8 B7 i
IMG_0934.JPG 7 o! f% D4 h' F! j9 ?8 c
  H7 N1 J+ f9 G, N IMG_0945.JPG
* M' p- r4 |  K IMG_0947.JPG
) y2 _/ V6 l: X: x" o IMG_0952.JPG
/ ^! p5 \3 l4 P3 t% h' X5 g9 J/ h IMG_0955.JPG
' J8 |# d+ B$ p0 m% x IMG_0959.JPG 1 U; H' b. a( ?7 ?
IMG_0961.JPG # u$ j& y1 v9 K0 X
IMG_0962.JPG   k9 w7 r  A, }% X' `; \; B' \
% A/ j1 r+ R: e7 b" N

这回打飞机了

逃票  发表于 2018-10-28 10:36
撑杆跳,纵身跃起,就上飞机了。  发表于 2018-10-26 13:30
两根竹竿接起来能够着了吧  发表于 2018-10-26 10:25

RE: 路旁观起降(ELL)

老片 发表于 2018-10-25 15:26" q) G. S0 U/ ?: V8 Z
这回打飞机了

l/ v' G! n7 P1 q8 m. n  瞄准打一梭子!

嘘······  发表于 2018-10-26 10:26
南苑   快撤了

米北愚翁 发表于 2018-10-25 16:27
: d6 l1 k6 ]1 \& e/ i南苑   快撤了

1 S: G1 L! J: F  新机场取而代之。

董瑞征 发表于 2018-10-25 16:08' ?- [; n5 h( Q0 V
瞄准打一梭子!

+ q* j. J# ]2 ~3 H) d- d! A% c5 X枪口抬高一寸
您在黄亦路看飞机。

老片 发表于 2018-10-25 18:00
* n3 [0 Q9 O; ^$ z' e1 l枪口抬高一寸

/ `* C6 `' |% E' o+ l: o& _" H  枪口找不着目标。

了然客 发表于 2018-10-25 18:24
* x( u+ |; Y) S/ G# h7 ], J您在黄亦路看飞机。

V7 c8 E; P5 y- }/ i/ O& I  椰丝儿!

南苑机场

南苑机场
离我不远

紫滃 发表于 2018-10-25 20:02
; w. e5 u" L9 @/ C$ }3 A; Y( U南苑机场
9 X7 x# V) L- {' S  {) B
  是的,南苑机场外。

南城土著 发表于 2018-10-25 20:05' h1 @# o: a( Z# c, n" ~
离我不远

* Q1 g+ j: O& ~9 q5 t1 y6 W  不到四公里。
您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!

本帖最后由 董瑞征 于 2018-10-25 22:23 编辑 8 J* J( O+ P: Z0 n8 h. \+ o
华文正 发表于 2018-10-25 21:59
& M  ?- s1 W1 P您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!
8 s: ]; h+ O3 h5 K" Q, Q9 _
  用长焦拍飞机太难了,您看这张--/ ^6 g$ r$ R# D$ ~' Q; r( P
8 ^) Y, S' D9 A2 U+ X
% I0 D4 B9 U8 h( E3 c9 C
8 s) [9 e& q. y: N) q/ ?$ {. p, h
: Y3 }, L8 S  S3 i  Y! h/ ?  Y# E3 v1 e/ N) V
看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737

面茶油饼 发表于 2018-10-25 23:03) B/ f; L) u3 _* E9 w5 y1 [3 A$ l
看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737
2 C4 `, y& W# Y1 j+ j; c
  雾大看不清。

董瑞征 发表于 2018-10-25 22:22
+ E3 D  h" t$ V; e  c4 D) z6 S& a0 v用长焦拍飞机太难了,您看这张--
! @1 }( q, e  B! G* ]
怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!
* e! l! s7 T( j/ }- @( N6 h话说还来,您忘了“失败是成功他妈”啦?任谁也没有头回拍就成功的本事,越难才越有意思,慢慢来吧!

董瑞征 发表于 2018-10-25 20:32$ f2 \' W5 A' I9 ~/ u+ C
是的,南苑机场外。
( c+ {7 b) N9 O: C
飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。

华文正 发表于 2018-10-26 00:37& f* F- w) v1 X: {4 m# i, f. w
怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!7 [; R! }1 U7 W) B& ]# \
话说还来,您忘了“失败 ...
9 W' M" X& ~! I6 y
  这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了。
" C! ~( v9 o7 {  慢慢来吧那就,没捷径。您多指导!

了然客 发表于 2018-10-26 08:39
4 l  i+ H3 A' e9 B飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。

( _& J$ z' g, u: W* j* A2 k2 S  赶紧换房!

董瑞征 发表于 2018-10-26 00:19
' r; M/ p3 P9 @7 [+ r; x: j雾大看不清。
$ M$ b6 R5 n6 D
图-154电子侦察机
动静忒大了,影响

村里人家 发表于 2018-10-26 10:28  y% [; V0 V! e. d/ b+ r
动静忒大了,影响

7 A, N3 k/ B" |+ P, s6 _  甭买闹钟了。
看飛機去啦!充實的生活!

hwar4073 发表于 2018-10-26 13:03
1 R) z; S, r/ s& Z/ a看飛機去啦!充實的生活!

' m* y6 I! o1 U! K. E$ V( c  去年拍的飞机,那帖子“被丢失”了,再拍一次。

董瑞征 发表于 2018-10-26 09:26+ e# a( L- U/ d1 ]: r8 c
这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了 ...
9 e. Z/ P: [8 ^  J: i% i0 R0 R
看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的经验是:高速连拍,先拍后选。反正现在用的是数码相机,不用考虑胶卷成本!

华文正 发表于 2018-10-26 21:14# e# J* H7 B  K
看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的 ...

8 u) J' z( _. I1 P: ?) K0 L  我仔细看了说明书,并实际操作证实,此款相机没有“连拍”模式。

PowerShot SX720 HS  发表于 2018-10-27 22:20
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:46
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:41

了然客 发表于 2018-10-26 08:39
3 x, K: L- }) r2 N飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。
9 ]( m) s5 U5 f) j, T8 {8 R' ?
城东