|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路旁观起降(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天雾气不小,有些“霜降”的味道了。电驴停路旁,持机观起降。
4 w" O; q$ i( Y9 U IMG_0910.JPG / Z) A& {& f  h  o! P
6 [; l' O% c- E5 T- y
IMG_0915.JPG 3 T+ c# K* W/ R" m  f, k8 U
" i9 k; g  |: z; B- A IMG_0921.JPG * |6 i- ^$ M" O) O1 ~3 V
IMG_0922.JPG 6 [" ]6 C9 h8 G
# w' ]3 A( e. t  @3 _$ J8 g8 h4 t5 ^7 B IMG_0926.JPG 3 `$ \% R3 b: e  V: j6 N2 P
IMG_0927.JPG $ S% v/ H" f4 q( l' a' p
! X5 l/ T3 n0 F+ ` IMG_0931.JPG $ ]+ f& ], G/ A% B# c& ~* V
IMG_0934.JPG   [- |. m# y) g- ^4 P  v
# S! u" d4 h: c; G: }. m8 |' J0 _ IMG_0945.JPG
5 r$ l" E$ V% D6 I5 x/ R IMG_0947.JPG
& P3 v7 k2 H* e& B& H1 Z' f IMG_0952.JPG 7 x: T, S$ R6 [0 I% v6 I. `
IMG_0955.JPG 2 ?' M8 \5 l+ @5 I+ L* c& Z/ s  t5 h$ K
IMG_0959.JPG 5 `: h3 y( F% R# b
! |1 C6 q3 H+ g8 t3 ?. ` IMG_0962.JPG
% Y& \+ |: m: s2 i& u4 I" s+ t1 ~, u4 ?+ l; [5 g5 ?1 a8 P

这回打飞机了

逃票  发表于 2018-10-28 10:36
撑杆跳,纵身跃起,就上飞机了。  发表于 2018-10-26 13:30
两根竹竿接起来能够着了吧  发表于 2018-10-26 10:25

RE: 路旁观起降(ELL)

老片 发表于 2018-10-25 15:26
  ]1 m% K1 O6 [! t2 n这回打飞机了

( V7 g1 {2 r3 I& l7 p7 Z- p  瞄准打一梭子!

嘘······  发表于 2018-10-26 10:26
南苑   快撤了

米北愚翁 发表于 2018-10-25 16:27
) Y3 @# x/ R3 i  y南苑   快撤了

. a, u6 X/ A# i  新机场取而代之。

董瑞征 发表于 2018-10-25 16:08
. q$ k+ x6 W5 i9 g' s瞄准打一梭子!

+ O5 v- q- s- P3 n* y! x( |; }枪口抬高一寸
您在黄亦路看飞机。

老片 发表于 2018-10-25 18:00
2 u: W( W& u4 e; I1 G4 E, Z枪口抬高一寸
+ K3 z0 e' V/ b/ i: F# v
  枪口找不着目标。

了然客 发表于 2018-10-25 18:24
5 R0 l6 F* Q# U7 i  l- c3 f  Q您在黄亦路看飞机。

8 N. p' f" e" {& {% U2 U  椰丝儿!

南苑机场

南苑机场
离我不远

紫滃 发表于 2018-10-25 20:02. m2 R: u& i% K% w, n3 t7 T0 H0 h8 L7 L2 U4 z
南苑机场
1 R1 D+ N& N) i* U0 w% j7 j  g- t3 U
  是的,南苑机场外。

南城土著 发表于 2018-10-25 20:05/ |* ?$ H# m* i% n
离我不远
2 W6 o( I1 R# J" C1 f
  不到四公里。
您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!

本帖最后由 董瑞征 于 2018-10-25 22:23 编辑 5 [4 h! p: }( i! R" h  t0 N
华文正 发表于 2018-10-25 21:59
$ @) |  W% ]! W, ]* b8 I! Z' L您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!

" j8 L( _- Y% n4 @* I  用长焦拍飞机太难了,您看这张--
. w8 `4 t: ^6 w IMG_0911.JPG
6 Q# a7 j1 p4 ~- N$ d5 H; n1 b
5 ]% l) _! j  I1 K: S# M
7 |' _( v  h7 o" g7 }, m9 S2 g- G6 I; q7 n

/ |- H: b- I4 _, ?1 a
看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737

面茶油饼 发表于 2018-10-25 23:03
, J2 x2 ^- Q- V6 e) U' H9 d看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737

8 d3 o# _$ [- o# Q  雾大看不清。

董瑞征 发表于 2018-10-25 22:22
2 A9 U! W5 m* e7 V) S用长焦拍飞机太难了,您看这张--
2 O+ {$ \( u% _7 L* \0 d
怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!
1 F. K5 u7 x* p* u; l话说还来,您忘了“失败是成功他妈”啦?任谁也没有头回拍就成功的本事,越难才越有意思,慢慢来吧!

董瑞征 发表于 2018-10-25 20:32
( ~, [4 Z" S6 N5 d& u是的,南苑机场外。

* y; ?! g9 }  o" R; E$ ]飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。

华文正 发表于 2018-10-26 00:37
/ r4 d' h1 m0 S& z- f怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!
+ X3 S2 A& v/ L0 T' v+ W" S" W话说还来,您忘了“失败 ...
+ f. s0 A7 o3 L  x' L0 v
  这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了。: B& u  ]+ B% a8 B/ _7 I
  慢慢来吧那就,没捷径。您多指导!

了然客 发表于 2018-10-26 08:39
8 A. ^) o- c5 [6 Y+ @4 \飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。
5 n% B) x8 N: Q8 E8 w, r7 V; p
  赶紧换房!

董瑞征 发表于 2018-10-26 00:19
  E  N) M. @) f, h! h1 x+ V雾大看不清。

9 O; E7 R, [; k7 T图-154电子侦察机
动静忒大了,影响

村里人家 发表于 2018-10-26 10:28
2 b7 Z8 P! ]  Y! l* ]* Z动静忒大了,影响
/ q+ y) W# h) Z1 z
  甭买闹钟了。
看飛機去啦!充實的生活!

hwar4073 发表于 2018-10-26 13:03
7 i) n4 R% i8 @3 m3 {# o! }看飛機去啦!充實的生活!
0 Z# r5 v& g8 k6 J. P7 e( @4 Y2 n
  去年拍的飞机,那帖子“被丢失”了,再拍一次。

董瑞征 发表于 2018-10-26 09:269 ~5 G. i& i( |
这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了 ...

0 D9 ~$ f  g& x6 L/ S' N, P看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的经验是:高速连拍,先拍后选。反正现在用的是数码相机,不用考虑胶卷成本!

华文正 发表于 2018-10-26 21:14
# Q6 \$ f7 ?: R9 R, V/ j看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的 ...
( o" J4 y6 `, Y2 |6 ~
  我仔细看了说明书,并实际操作证实,此款相机没有“连拍”模式。

PowerShot SX720 HS  发表于 2018-10-27 22:20
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:46
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:41

了然客 发表于 2018-10-26 08:39
  p$ w7 N6 S$ N: S( L* c飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。
! F1 ~$ E! z% w7 _6 k+ c5 s
城东