|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路旁观起降(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天雾气不小,有些“霜降”的味道了。电驴停路旁,持机观起降。
, h1 F5 Y! U7 g+ N IMG_0910.JPG 1 M8 N7 e$ `( m, B; _* ^
6 v* a; [- X7 O& }
' {, H* K- H6 W( N; J/ i) x% m4 H IMG_0920.JPG
3 E0 B% Y9 n+ ^! E2 B IMG_0921.JPG
+ G" _7 r; W% f' v- u- I3 {6 @ IMG_0922.JPG ; K5 c  [( _) W# f5 p+ b% q( B
% }9 u& B/ B: C IMG_0926.JPG   o8 j, A5 J$ R- t
$ Q! B) ^! j" p0 o IMG_0928.JPG
8 F% r2 a& E. b; Q( M& Z/ J IMG_0931.JPG ! a: r$ X- }' v( p
4 I. w9 \6 G/ J IMG_0943.JPG
# N% E/ p0 ^6 [4 ~( D1 F. @# J IMG_0945.JPG
% i# Q% ?3 q4 m9 r5 Y) x/ Z IMG_0947.JPG ( i$ e3 ^0 f* J
4 D; |! I  p: `4 i, h  ^# h IMG_0955.JPG
* m! j5 ~# f+ x: R IMG_0959.JPG , j& V4 P: C) i! a; T( U. _
IMG_0961.JPG : T; b3 E9 i; }9 G$ Q
IMG_0962.JPG 6 z: ^; _' p& o/ u

9 o2 @/ O6 j% ~2 o. I( a

这回打飞机了

逃票  发表于 2018-10-28 10:36
撑杆跳,纵身跃起,就上飞机了。  发表于 2018-10-26 13:30
两根竹竿接起来能够着了吧  发表于 2018-10-26 10:25

RE: 路旁观起降(ELL)

老片 发表于 2018-10-25 15:26% A! Z8 v4 f0 e2 _
这回打飞机了
( e1 B. ]! @$ |- Q7 R
  瞄准打一梭子!

嘘······  发表于 2018-10-26 10:26
南苑   快撤了

米北愚翁 发表于 2018-10-25 16:27
0 M6 D4 `, a! I+ E1 E南苑   快撤了

) Z; [# M$ N1 @5 N' y) {6 L  新机场取而代之。

董瑞征 发表于 2018-10-25 16:084 X9 ^$ ?2 V) i7 V5 w: H/ o( f" P& y# w
瞄准打一梭子!
4 I- `$ K+ u. k) u( A/ }
枪口抬高一寸
您在黄亦路看飞机。

老片 发表于 2018-10-25 18:00
/ L8 i- g3 }, A/ n6 T8 S- V枪口抬高一寸
5 i5 q# A/ t% R
  枪口找不着目标。

了然客 发表于 2018-10-25 18:240 Y  Q' ^1 v; z" ^% K* e
您在黄亦路看飞机。
; ~* ?  d/ g5 G1 O: T
  椰丝儿!

南苑机场

南苑机场
离我不远

紫滃 发表于 2018-10-25 20:02  v) |3 U, O, E: M
南苑机场

+ Z, ?- h* ?7 p; ]0 Q$ v  是的,南苑机场外。

南城土著 发表于 2018-10-25 20:05
5 ]5 Y2 A6 }# q% I( u0 |: [. ^8 n离我不远
  H0 K' d, Q7 }+ Z( h$ `: x& a% z
  不到四公里。
您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!

本帖最后由 董瑞征 于 2018-10-25 22:23 编辑 ( ?$ v! u) A0 u. _! G" Z. H' J
华文正 发表于 2018-10-25 21:59$ Y+ Z% \3 C$ r% j
您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!

( ^' E5 q; j2 A0 M, i  用长焦拍飞机太难了,您看这张--, _# T% p) s' e1 Z5 T* s; i
IMG_0911.JPG : ?: _3 s' y5 ]% V0 ]

3 r$ t  s& U' \4 G$ X+ l. T* c, o: S0 O: x

0 C& ^) q8 H. c3 ?- x5 x9 o. y; \( E' h' }% r: ~4 l
看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737

面茶油饼 发表于 2018-10-25 23:03
, f4 Q4 H0 Q7 u: w看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737
  l" [$ U7 a. e* u
  雾大看不清。

董瑞征 发表于 2018-10-25 22:22
. W- @5 \, q; j+ E' \4 ^用长焦拍飞机太难了,您看这张--
- @  W0 Q! j: M1 J
怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!" N8 h; a4 ~, Q8 y# T
话说还来,您忘了“失败是成功他妈”啦?任谁也没有头回拍就成功的本事,越难才越有意思,慢慢来吧!

董瑞征 发表于 2018-10-25 20:32
! q4 S4 S  H8 z1 B+ i" C是的,南苑机场外。

% C, i$ F) {+ R3 k" R, H飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。

华文正 发表于 2018-10-26 00:37
+ {# w" K8 `" o1 y4 Q: ^怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!  D* n9 {$ w4 y& N2 p7 q
话说还来,您忘了“失败 ...

, l7 ]: y- a! i( M% ?  这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了。' k7 j% {; P1 N( S5 J+ r
  慢慢来吧那就,没捷径。您多指导!

了然客 发表于 2018-10-26 08:39$ a& ^2 n3 f* \0 S* ~4 f! l+ O! ]
飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。

l- P) i2 ]. i8 P0 w  赶紧换房!

董瑞征 发表于 2018-10-26 00:192 H1 Y: P2 P' {* C3 i8 p
雾大看不清。

: a3 Q4 x. O+ n! A图-154电子侦察机
动静忒大了,影响

村里人家 发表于 2018-10-26 10:28
, P& I) O8 U5 \" @9 t7 n动静忒大了,影响
5 [  y0 _# I2 N- Z
  甭买闹钟了。
看飛機去啦!充實的生活!

hwar4073 发表于 2018-10-26 13:03& }: }4 L: h! _$ {2 ~
看飛機去啦!充實的生活!

5 \% K) r: {" K7 M; L  去年拍的飞机,那帖子“被丢失”了,再拍一次。

董瑞征 发表于 2018-10-26 09:26
! e! R- N3 B0 P7 e' W  V这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了 ...

5 A1 E* k! X6 D0 P( T# R4 {6 R2 V看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的经验是:高速连拍,先拍后选。反正现在用的是数码相机,不用考虑胶卷成本!

华文正 发表于 2018-10-26 21:14% {* s7 H+ l5 [6 I/ B
看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的 ...

, m4 p, G4 [! z  我仔细看了说明书,并实际操作证实,此款相机没有“连拍”模式。

PowerShot SX720 HS  发表于 2018-10-27 22:20
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:46
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:41

了然客 发表于 2018-10-26 08:39
5 k7 w. i3 E- S( {# F飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。
5 D9 n) P) a2 H" M! R/ S' E
城东