|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路旁观起降(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天雾气不小,有些“霜降”的味道了。电驴停路旁,持机观起降。3 ?, M+ `8 s  @. W! L# A( O$ a
IMG_0910.JPG ) [- }( \5 i1 N) b

( \6 |: y: [+ F IMG_0915.JPG : ~6 u( U) C& O1 _- G# w' F
  X: h% I. Y) R: x4 Z- x, k IMG_0921.JPG & D, x' N$ N* B5 O" I
IMG_0922.JPG 0 I6 O+ H1 b; Z) j$ S7 G( e
IMG_0925.JPG   k4 p" h' B- Z7 m2 }
IMG_0926.JPG 9 s* i" ?4 w- x  Y3 i# f
IMG_0927.JPG ; [6 L" K! J# j% X& m
IMG_0928.JPG 0 _) M, m( q" l4 q- N
/ C' ?$ F( o. D& w$ \5 h" G IMG_0934.JPG
# A( L" ?+ b" l IMG_0943.JPG
5 \. W* T1 A( W0 A7 V. A IMG_0945.JPG 0 J7 _1 t1 e1 t4 J0 E1 Q) i
IMG_0947.JPG # b" D  i! F9 B) o; h" {
IMG_0952.JPG % M; k6 V/ w) D3 X
  o! P0 n$ l" h) o IMG_0959.JPG
6 p2 s: ?4 C, H4 b% q$ m; @+ [ IMG_0961.JPG
1 `0 u, }6 h" U) {* G IMG_0962.JPG
9 P/ w5 j; Z  Z3 b; l
, K/ H& j! f/ L' t6 M4 E

这回打飞机了

逃票  发表于 2018-10-28 10:36
撑杆跳,纵身跃起,就上飞机了。  发表于 2018-10-26 13:30
两根竹竿接起来能够着了吧  发表于 2018-10-26 10:25

RE: 路旁观起降(ELL)

老片 发表于 2018-10-25 15:264 h; J& u4 V7 B5 p: I4 W
这回打飞机了
$ g1 Z+ H9 k% d) m; O  u1 p
  瞄准打一梭子!

嘘······  发表于 2018-10-26 10:26
南苑   快撤了

米北愚翁 发表于 2018-10-25 16:27  g3 i' n2 M' K
南苑   快撤了
# i; G/ Q( y; Z8 D, x! |: e
  新机场取而代之。

董瑞征 发表于 2018-10-25 16:08% e/ @0 q$ O) p- A) O  E
瞄准打一梭子!
3 _$ ^0 `  C: N0 p
枪口抬高一寸
您在黄亦路看飞机。

老片 发表于 2018-10-25 18:001 w# |0 v0 {2 I$ n$ Z% r
枪口抬高一寸
  Z$ o9 H: r& Y- [" s, j
  枪口找不着目标。

了然客 发表于 2018-10-25 18:24
2 H2 ^; J8 m/ E8 J您在黄亦路看飞机。
3 ^  g% H5 F# y6 d
  椰丝儿!

南苑机场

南苑机场
离我不远

紫滃 发表于 2018-10-25 20:02
( c" B/ @& ~, O" w7 l4 \5 E( Q南苑机场
4 ]" t* r2 w( M
  是的,南苑机场外。

南城土著 发表于 2018-10-25 20:05
( A8 S/ J' J, w; O2 R离我不远
( l8 i2 Q: q9 }$ P) o
  不到四公里。
您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!

华文正 发表于 2018-10-25 21:59( c( _, e, r$ ]& P
您这是标准摄影进阶流程:由静物到运动,长焦打月亮,打飞机,离打飞鸟已经不远啦!

# Y8 L: N  E: h! C$ I  用长焦拍飞机太难了,您看这张--+ j) J$ |0 q; y5 m. v
& k; _0 F& C: y' T, s* v/ h- J
( S- y6 \1 d8 D6 S+ w7 ~& S
1 K; b  p# n3 @, i! B9 x0 e3 @7 N+ p
, X5 b  X: H- T  `. ]. @! V  z5 l2 v: b
看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737

面茶油饼 发表于 2018-10-25 23:03
) ~+ ~" J) Y# |( J6 d看着好像还有图-154呢A319 空军的专机737

o. ]( J# [4 U3 ^% ~, R  雾大看不清。

董瑞征 发表于 2018-10-25 22:22  L. ~5 i% B9 \! s
用长焦拍飞机太难了,您看这张--
4 k' [, ]  i5 K! A; M) {2 @
怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!
# a! L( X* H) G0 t, D$ q话说还来,您忘了“失败是成功他妈”啦?任谁也没有头回拍就成功的本事,越难才越有意思,慢慢来吧!

董瑞征 发表于 2018-10-25 20:32
' ~0 }) S! q; a是的,南苑机场外。
6 O: y+ |3 C( v
飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。

华文正 发表于 2018-10-26 00:37
9 o, a2 r, ]' Z1 q! R; C怎么了这张?这不是拍到飞机收起起落架的特写吗,一般人还拍不着呢!
9 V: e* m& u& x8 B话说还来,您忘了“失败 ...

& }- X3 H% V4 M! p$ t& G6 }: ^  这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了。
8 v/ C- q  M4 h) z$ P- U5 N$ L  慢慢来吧那就,没捷径。您多指导!

了然客 发表于 2018-10-26 08:39: a, E, n; h  m- S0 M4 H. v/ s
飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。
* ?" B) ^9 W5 t/ {* h' A% O' h
  赶紧换房!

董瑞征 发表于 2018-10-26 00:19
9 V4 D5 l. B* D1 u4 s/ e4 P雾大看不清。
. A7 O. H) v7 e& K
图-154电子侦察机
动静忒大了,影响

村里人家 发表于 2018-10-26 10:28/ b2 n& x  c6 ^0 T) J  F
动静忒大了,影响

g$ G* R3 w5 R7 j5 t  甭买闹钟了。
看飛機去啦!充實的生活!

hwar4073 发表于 2018-10-26 13:035 q- C3 ^1 |9 h4 a
看飛機去啦!充實的生活!
7 g7 H' i( H( I9 w. a/ [$ ^
  去年拍的飞机,那帖子“被丢失”了,再拍一次。

董瑞征 发表于 2018-10-26 09:26
4 R5 P1 I) u5 U; x3 _2 i1 m' F这张照片我想把飞机放到画面中间部位,好容易找到它了,它却一瞬而过,手忙脚乱按了一下,就如此这般了 ...
, b* U% y7 T8 l
看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的经验是:高速连拍,先拍后选。反正现在用的是数码相机,不用考虑胶卷成本!

华文正 发表于 2018-10-26 21:14
4 F8 G1 m  H1 p0 H, u看您,说什么指导?这不见外了吗。咱们这就是共同研究,取长补短而已。您谈到的情况其实有办法解决,我的 ...

( t, t6 k$ K0 y- Z6 [. K4 g  U  我仔细看了说明书,并实际操作证实,此款相机没有“连拍”模式。

PowerShot SX720 HS  发表于 2018-10-27 22:20
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:46
不会吧?{:5_334:}告诉我机型,我帮您再查查。{:5_159:}  发表于 2018-10-27 21:41

了然客 发表于 2018-10-26 08:39
3 U6 T( N& e- l0 B. Y. b% `飞机天天从我们楼顶上过,吵死人了。尤其是夏天。
6 N  V1 s. \% Q  @
城东