|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 第一個長沙半日遊[含41P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 hwar4073 于 2018-10-1 00:06 编辑 1 u" S$ o$ o5 |; ?. T. v  [

1 u% l5 R7 `4 @" [* c& a為什麼主題是"第一個長沙半日遊",因為當天早上約九點鐘抵達長沙,而張家界之旅是晚上七點鐘在長沙火車站旁的"阿波羅廣場"集合出發,搭乘大巴前往"張家界武陵源"住宿,隔天早上七點鐘開始"武陵源"景區遊覽,所以在長沙有大約半天時間可以到處走走看看!既然有"第一個長沙半日遊",就會有"第二個長沙半日遊",第二個長沙半日遊是因為由張家界回到長沙時間已晚,必須訂隔日的高鐵票,而隔日高鐵票只有下午六點鐘左右才有票回到廣州南。其實會出現"二個長沙半日遊"主要是囿於高鐵票的限制,既然沒法改變這個事實,就只好利用這二個半天的時間來個長沙走馬看花遊唄!
! {# _" l- H8 B# r9 B由廣州南搭乘高鐵到達長沙南之後,立即搭乘長沙地鐵前往火宮廟,不為別的,就為品嘗長沙"臭豆腐"與百年老店"楊裕興麵店"的麵條,兩樣食物都品嘗過了,差強人意,因為口味太鹹,沒有好吃的感覺。想再品嘗長沙德園包子店的瑤柱鮮肉包子,可惜因為找不著真正的老店而作罷。2 w- @/ _8 `: W, R- f; ~
中午左右又搭乘地鐵前往橘子洲,去橘子洲幹嘛呢?因為由網路上查詢得知,橘子洲有毛澤東主席年輕時的雕像,同行的友人深感興趣,於是不辭辛勞前往。搭乘的還是長沙的地鐵,而這也解決了我們往返交通的問題,便捷快速而且時間容易掌控!至於橘子洲毛澤東主席的水泥雕像來歷如何,我就不贅言了,圖片中有詳細解說,有興趣的壇友們請自行觀賞。7 S0 Q0 j4 U1 \) S1 n
為了解決第三天返回長沙住宿的問題,特別在長沙火車站附近找了家旅店預訂住宿時間,而這家旅店附近正好有個傳統市場,所以才有機會得以在長沙閒逛統市場的行程,當然,這是由張家界返回長沙的事情了!: ]9 L- x2 @( t4 y3 @/ J. t
前往張家界那天的晚餐,由於大家白天到處遊玩,走路走到疲乏,所以就近在集合點"阿波羅廣場"樓下的"肯德基"解決,然後晚上七點搭乘大巴走高速公路前往張家界!
0 j) @# Y" |" T3 i6 X& H& O+ d& Z8 N, C+ j" t

我得慢慢等看图!
  我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。( T0 {! Q7 O) D
  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃能睡,好好享受吧!

RE: 第一個長沙半日遊

老片 发表于 2018-9-30 20:11
4 k9 R0 F0 L0 T0 Q, P; \, c" p我得慢慢等看图!

V4 c3 Y- K7 X8 ~再次提醒電腦該換了!

董瑞征 发表于 2018-9-30 20:54
6 P4 k  U' e2 t9 X! y我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。
0 U7 ^+ f6 _: X  h' ?  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃 ...

( t8 V4 K( ]) D& X其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了七八個小時,這更是高強度的挑戰!所以說要出門遊玩,平時的體力鍛鍊非常重要,這樣才玩得動!至於長沙的吃食,對我來說過鹹,看著好吃,入嘴之後沒法接受!

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:217 K/ y; q& A8 e- ]/ N9 u  i( d
其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了 ...

/ G; ]" e4 \1 y  对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:17
/ n+ p" \" ~2 a" _1 B; A' k2 F% K! l  O再次提醒電腦該換了!

/ d7 D0 I& l& P! L, k  他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:17
1 N; u1 A7 Q# n* Z0 K再次提醒電腦該換了!

, q# a0 f: Q: P% w5 l DSCN1153.jpg 2 j" J3 t# B$ U6 P
4 Z7 ~& c+ F- \

4 U2 j( B/ e. S5 {) n0 l6 ]( @* y3 e# }( |; ^: T; h: \
- Y, @: Z$ A) ?; C; e2 V% E
) c0 j7 D  r2 N; [4 b3 {

5 O  c  q$ n5 x; u9 C7 N7 k
董瑞征 发表于 2018-10-1 00:416 c3 B/ n1 C% W( V
他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

( ~% i, k* z, p' k. Q: X4 A压根儿就不是电脑的事儿!
5 j( I+ X( U/ X( V. W) G9 p1 n. I) j5 W

董瑞征 发表于 2018-9-30 23:35
& _. T: B+ H3 @+ [: w6 x* Z对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~
9 b0 ?) e1 i) l' d! ^  W; D- Q
這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?

董瑞征 发表于 2018-10-1 00:41
7 Y' _! V2 U; D8 S8 l他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

+ w- H( ], E- q  j5 L那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!

% t* _; m  S* _. V3 s5 O
電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:27+ E  |4 T& m+ _
那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!
& y+ X' L; |& }" d  [
一百兆

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:29
: q( i$ o5 z$ n. g電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?
! t9 F3 I3 b- {0 X! d
浏览别的网站都没问题!

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:25) _9 ?- Q* k2 o$ Z4 f' P2 d
這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?

5 w3 q4 p& p; K  何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。

老片 发表于 2018-10-1 17:11
. u: L) I0 _  y4 E$ U一百兆

: k4 n# V  p! \! |

老片 发表于 2018-10-1 17:13
8 U* u: h* F. B/ r( L浏览别的网站都没问题!
1 h; S$ A/ g2 u, I6 X8 y; o: X/ C
這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!

董瑞征 发表于 2018-10-1 18:347 P: n* ?7 W0 U" B4 ^2 q
何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。

! [9 \6 A+ O- B/ K1 h, n有創意!諧音正合適,學習了!

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:115 C/ ~5 y! b3 D0 Y7 {
這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!

& r; x% Q: Y$ F. B斜了门儿了!

老片 发表于 2018-10-1 20:11
! h1 ~: n  L- I+ t* j0 x; M& s3 I斜了门儿了!

. p  l5 f# v5 u+ k# t/ y  找度娘解决!
! O: _/ |4 k/ L IMG20181001220723.jpg

好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:154 Z" W. `, K1 O0 v- C2 @5 J5 B
有創意!諧音正合適,學習了!
9 F$ f1 G9 K' k( m1 m
  非原创,非原创。

华文正 发表于 2018-10-1 23:53
! D: r! B: v$ A  P4 z2 x好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)

6 O9 {5 K3 g( N( @# a感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!

董瑞征 发表于 2018-10-2 00:279 s+ O2 j! k( @& J1 Q8 y
非原创,非原创。
& h9 D0 W6 p8 \
雖然是非原創,還是很有創意!再怎麼說我也是從董先生這兒學習到這句很經典的言語!

hwar4073 发表于 2018-10-2 08:07
% H0 b. _6 Y3 c2 W6 ^7 T& z7 ^感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!
0 c9 x' `6 j- d' q, c% ~5 w
新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!

华文正 发表于 2018-10-2 23:51( Y8 w# C8 O4 D8 f- q! c
新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!
2 a# l% H4 _% R+ q, ~% `: e( f
   这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!

严重同意!您列举的这些限制都应归为“下雨打孩子”。  发表于 2018-10-4 01:25

华文正 发表于 2018-10-2 23:51
# x! e; I1 p# g: @$ Q+ U1 `0 J新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!
4 J0 h: q& H$ Q$ u% @# `
同感!設置這個功能不知道是為啥?

也许是防止坏人恶意回复广告的措施之一吧?我纯属瞎猜。  发表于 2018-10-4 01:20

董瑞征 发表于 2018-10-3 00:540 _, z# `' t# t! \  C: R
这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!
! p: [/ C; ^. K$ y3 \; ?
敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!

hwar4073 发表于 2018-10-3 13:500 m# X$ r! e. ^9 u6 e  P
敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!

- U2 x5 a8 P  i$ `  因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。

董瑞征 发表于 2018-10-3 17:09$ ?4 @5 {/ G# J' M$ P
因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。

) x8 r# d% @' i( ]" ?( V9 G6 K倒洗澡水連孩子孩子一起倒了!這麼誇張的比喻啊!又向您學習了!

这也是“非原创”。  发表于 2018-10-4 12:44