|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 第一個長沙半日遊[含41P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 hwar4073 于 2018-10-1 00:06 编辑 % r8 ^) R5 n) n1 {. x, @2 Q
% z4 W! s3 t2 h% Q# Q% o: ]/ \
為什麼主題是"第一個長沙半日遊",因為當天早上約九點鐘抵達長沙,而張家界之旅是晚上七點鐘在長沙火車站旁的"阿波羅廣場"集合出發,搭乘大巴前往"張家界武陵源"住宿,隔天早上七點鐘開始"武陵源"景區遊覽,所以在長沙有大約半天時間可以到處走走看看!既然有"第一個長沙半日遊",就會有"第二個長沙半日遊",第二個長沙半日遊是因為由張家界回到長沙時間已晚,必須訂隔日的高鐵票,而隔日高鐵票只有下午六點鐘左右才有票回到廣州南。其實會出現"二個長沙半日遊"主要是囿於高鐵票的限制,既然沒法改變這個事實,就只好利用這二個半天的時間來個長沙走馬看花遊唄!: P% b3 t3 @  k# k" q/ D, T
由廣州南搭乘高鐵到達長沙南之後,立即搭乘長沙地鐵前往火宮廟,不為別的,就為品嘗長沙"臭豆腐"與百年老店"楊裕興麵店"的麵條,兩樣食物都品嘗過了,差強人意,因為口味太鹹,沒有好吃的感覺。想再品嘗長沙德園包子店的瑤柱鮮肉包子,可惜因為找不著真正的老店而作罷。4 P# h+ u' t; Q. |; ]1 O9 U4 {/ }
中午左右又搭乘地鐵前往橘子洲,去橘子洲幹嘛呢?因為由網路上查詢得知,橘子洲有毛澤東主席年輕時的雕像,同行的友人深感興趣,於是不辭辛勞前往。搭乘的還是長沙的地鐵,而這也解決了我們往返交通的問題,便捷快速而且時間容易掌控!至於橘子洲毛澤東主席的水泥雕像來歷如何,我就不贅言了,圖片中有詳細解說,有興趣的壇友們請自行觀賞。
) K3 {# g9 f1 l為了解決第三天返回長沙住宿的問題,特別在長沙火車站附近找了家旅店預訂住宿時間,而這家旅店附近正好有個傳統市場,所以才有機會得以在長沙閒逛統市場的行程,當然,這是由張家界返回長沙的事情了!
/ e0 `' N: {6 A1 F; G2 Y8 B前往張家界那天的晚餐,由於大家白天到處遊玩,走路走到疲乏,所以就近在集合點"阿波羅廣場"樓下的"肯德基"解決,然後晚上七點搭乘大巴走高速公路前往張家界!
2 {% I4 l4 q* l. ~+ k
* g7 C! l' o" x5 N$ G

我得慢慢等看图!
  我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。1 z2 d9 j( {# i. M  ^
  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃能睡,好好享受吧!

RE: 第一個長沙半日遊

老片 发表于 2018-9-30 20:11
4 N9 \0 S' Q9 ^- O我得慢慢等看图!

- F- G/ i$ E& E* F再次提醒電腦該換了!

董瑞征 发表于 2018-9-30 20:540 P& u8 L$ ?$ y, R( X7 E
我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。: D! ?+ h, S" N  [. i( l9 t+ ^' W
  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃 ...
* Q+ Q' S# _6 N
其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了七八個小時,這更是高強度的挑戰!所以說要出門遊玩,平時的體力鍛鍊非常重要,這樣才玩得動!至於長沙的吃食,對我來說過鹹,看著好吃,入嘴之後沒法接受!

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:216 r; `* H0 g+ [, p5 x
其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了 ...
; m$ W3 S; H3 j2 Q! K  d+ w* n( M8 F
  对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:17
) S# l. w: [. J' I再次提醒電腦該換了!

- B/ V9 m+ R6 g0 A  他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:17
% ]$ i0 h. x% e5 M( J" O5 m再次提醒電腦該換了!
7 \" ^4 U% h2 G/ }# Z8 B
6 M* V4 {- J4 [, r5 L! b2 [
( s# \  |7 \7 i4 ~, Q, P
- P9 m7 Y4 w% p" V  F0 L2 K7 G$ r  \, U" H  L' I. E
! j: Z3 I4 G" H, _2 N% `. A1 Z
& T& ^* I& h4 p$ m

; ?7 w; F% d6 L" `& f
董瑞征 发表于 2018-10-1 00:41. k$ ^2 x( J) P
他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

) T7 j/ X1 S( [! u" {+ {压根儿就不是电脑的事儿!  Y. Q6 v% h5 _( v

. b; a2 W! m- _! I* Z% {/ a$ ^

董瑞征 发表于 2018-9-30 23:356 u6 A! x( x; j' ^7 l; u3 P
对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~

% J* Q2 @0 W1 j9 r4 _這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?

董瑞征 发表于 2018-10-1 00:414 U/ z: `. Y& z9 h
他自己说已经换了,但老毛病依然附体。
+ ?: [) W9 B& N: m9 E2 _, D
那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!

/ ~! a  d+ F1 q. _# F, c電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:27
( r3 {( G$ V; q# c$ j那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!

6 Z6 ?( P9 f8 |8 k) Q4 D5 w一百兆

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:296 E! J8 T0 b& M0 F9 @7 O7 z. ^  W
電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?
, o& L6 \* L+ _7 [: d
浏览别的网站都没问题!

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:259 Z4 v2 m% r( [9 L7 Z2 Y# d) Y3 @
這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?

7 x) j# m+ y* ^9 @0 Q5 P2 v9 J  何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。

老片 发表于 2018-10-1 17:116 Q' z5 P) `( N8 ~3 L- J' Q1 M
一百兆
, U1 P2 N. D( Z5 B: a- t' s+ ]

老片 发表于 2018-10-1 17:13
! R% @  k$ \# S' _5 w* I) H浏览别的网站都没问题!
" A8 Y! o. |4 V; v3 X0 L
這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!

董瑞征 发表于 2018-10-1 18:342 ~0 F" q! P! b$ u+ p
何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。

. T: Z" o) K* e3 v, c有創意!諧音正合適,學習了!

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:119 o% q5 y, v1 O  P# Q6 [: D
這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!
+ w& x. W2 m( u
斜了门儿了!

老片 发表于 2018-10-1 20:11
% L6 u. H4 M! G斜了门儿了!
$ F, m( X2 Z6 e2 K( k" p6 e
  找度娘解决!  h4 s5 D$ P) i% H( c2 ?

好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:15/ h& V( p/ G8 u2 J# P" T( _2 ]! a9 a+ Q! N
有創意!諧音正合適,學習了!
  T3 t& w& \3 e# {
  非原创,非原创。

华文正 发表于 2018-10-1 23:531 I& T4 h( l6 W+ G; j  }2 x) u/ C
好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)
" k& d: ]$ L; L2 X4 @, K3 d3 q/ [' H
感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!

董瑞征 发表于 2018-10-2 00:27
, A9 w1 E# ?, I8 k+ i# B. U# K6 L+ U非原创,非原创。

2 @7 P" t5 }/ w+ W4 x$ w9 E( M  H1 ~雖然是非原創,還是很有創意!再怎麼說我也是從董先生這兒學習到這句很經典的言語!

hwar4073 发表于 2018-10-2 08:077 f; d+ Q- V  t3 `2 y
感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!

& r# t3 D+ \; G6 q新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!

华文正 发表于 2018-10-2 23:51
% A! o0 V' v8 g1 u% i$ W3 {新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!
2 e5 e2 q1 w+ ^/ a
   这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!

严重同意!您列举的这些限制都应归为“下雨打孩子”。  发表于 2018-10-4 01:25

华文正 发表于 2018-10-2 23:51& N" P# u# Z5 X  r
新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!

}6 E: ?* t& L' o0 w3 V同感!設置這個功能不知道是為啥?

也许是防止坏人恶意回复广告的措施之一吧?我纯属瞎猜。  发表于 2018-10-4 01:20

董瑞征 发表于 2018-10-3 00:54
; g6 q/ ?# \3 v6 K6 ^3 l) l这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!
6 l7 R7 c) u% @7 j4 B, ?2 O
敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!

hwar4073 发表于 2018-10-3 13:50" j( F, P5 @$ a1 o: J# n4 t' V6 e
敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!
9 {/ b1 r7 U- M/ P0 m4 L. M6 F
  因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。

董瑞征 发表于 2018-10-3 17:09/ v- }9 d6 X. J) R3 L, f
因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。
9 H1 x3 s: g8 ]# _& A9 j
倒洗澡水連孩子孩子一起倒了!這麼誇張的比喻啊!又向您學習了!

这也是“非原创”。  发表于 2018-10-4 12:44