服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 第一個長沙半日遊

本帖最后由 hwar4073 于 2018-10-1 00:06 编辑 " Q2 d" Z& O" G; B# V" Y! |
! @. Q- H& i* W3 O' l
為什麼主題是"第一個長沙半日遊",因為當天早上約九點鐘抵達長沙,而張家界之旅是晚上七點鐘在長沙火車站旁的"阿波羅廣場"集合出發,搭乘大巴前往"張家界武陵源"住宿,隔天早上七點鐘開始"武陵源"景區遊覽,所以在長沙有大約半天時間可以到處走走看看!既然有"第一個長沙半日遊",就會有"第二個長沙半日遊",第二個長沙半日遊是因為由張家界回到長沙時間已晚,必須訂隔日的高鐵票,而隔日高鐵票只有下午六點鐘左右才有票回到廣州南。其實會出現"二個長沙半日遊"主要是囿於高鐵票的限制,既然沒法改變這個事實,就只好利用這二個半天的時間來個長沙走馬看花遊唄!
' ?" H8 n3 k% c) @0 ]2 T6 k" J由廣州南搭乘高鐵到達長沙南之後,立即搭乘長沙地鐵前往火宮廟,不為別的,就為品嘗長沙"臭豆腐"與百年老店"楊裕興麵店"的麵條,兩樣食物都品嘗過了,差強人意,因為口味太鹹,沒有好吃的感覺。想再品嘗長沙德園包子店的瑤柱鮮肉包子,可惜因為找不著真正的老店而作罷。8 t$ v5 y- V- {& x! O, V
中午左右又搭乘地鐵前往橘子洲,去橘子洲幹嘛呢?因為由網路上查詢得知,橘子洲有毛澤東主席年輕時的雕像,同行的友人深感興趣,於是不辭辛勞前往。搭乘的還是長沙的地鐵,而這也解決了我們往返交通的問題,便捷快速而且時間容易掌控!至於橘子洲毛澤東主席的水泥雕像來歷如何,我就不贅言了,圖片中有詳細解說,有興趣的壇友們請自行觀賞。
8 e1 ?' S$ x+ W, M$ {為了解決第三天返回長沙住宿的問題,特別在長沙火車站附近找了家旅店預訂住宿時間,而這家旅店附近正好有個傳統市場,所以才有機會得以在長沙閒逛統市場的行程,當然,這是由張家界返回長沙的事情了!) e1 o; U) S2 z1 h7 P6 n- V
前往張家界那天的晚餐,由於大家白天到處遊玩,走路走到疲乏,所以就近在集合點"阿波羅廣場"樓下的"肯德基"解決,然後晚上七點搭乘大巴走高速公路前往張家界!
7 O2 Y5 u, `' k, H3 l1 y  Y- n- l3 @5 v! {: }
我得慢慢等看图!

我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。
' w+ m$ a! v( ]  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃能睡,好好享受吧!

楼主 发表于 2018-9-30 23:17:25 | 显示全部楼层

RE: 第一個長沙半日遊

老片 发表于 2018-9-30 20:11* e8 `/ z* ?; L0 ^( I2 V
我得慢慢等看图!
0 j% q0 A) a2 O: Y9 I- u
再次提醒電腦該換了!

楼主 发表于 2018-9-30 23:21:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-9-30 20:54" b( N6 @: k$ v! D2 n/ K' i1 U& V2 W
我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。* ^0 _) q; M( B- M# P+ [
  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃 ...

+ X4 O) q1 B* [其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了七八個小時,這更是高強度的挑戰!所以說要出門遊玩,平時的體力鍛鍊非常重要,這樣才玩得動!至於長沙的吃食,對我來說過鹹,看著好吃,入嘴之後沒法接受!

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:214 d0 G3 E7 ?% `; j3 ~% N3 h
其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了 ...
0 w0 X" G; l: t8 J& }% H. ?
  对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:179 R/ ?- X1 B9 r2 z
再次提醒電腦該換了!

5 l3 X$ a0 @7 P8 F5 u  他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:174 D" T: m0 `; a& T5 B; V& a, {
再次提醒電腦該換了!
3 x7 n+ |9 P( o) C$ X$ @! s
, G$ H+ `0 F9 d- b  u1 a
. Z& G& k2 n: S4 v# i, v% \, A! k/ R

5 b6 {- Y! Q( v$ r& Q' U" G5 L5 t, _( x, B  q+ G5 V

8 e6 f3 \. n: n# e

5 V( T6 c' _: M3 q, [; Z
董瑞征 发表于 2018-10-1 00:41) q7 Q2 p1 \4 o5 T2 ?
他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

% Q/ s. g3 m0 S3 ]: g- {压根儿就不是电脑的事儿!
) x0 p6 D  q% Z: B! v$ g3 s% _$ v' w% x

楼主 发表于 2018-10-1 15:25:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-9-30 23:352 |- H8 ?( Q( u0 {0 b
对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~
( g- I  y/ E3 k
這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?

楼主 发表于 2018-10-1 15:27:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-1 00:41: C1 @# y( a7 Q. d. e
他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

( S; G  g0 v9 l, ~$ B0 K那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!

楼主 发表于 2018-10-1 15:29:43 | 显示全部楼层

4 ]# P$ F5 l8 y3 w$ S# k( ^+ H
電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:27, R4 o1 r' L6 D3 W2 @4 J! Q
那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!

! u' d& Q# p- u* _# G4 h一百兆

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:292 ?) Z% b7 ]. m3 N  J
電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?
6 ^& ~0 ~, e/ V" J
浏览别的网站都没问题!

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:25
- K; l, g( a( N8 u1 j6 B$ A) z# Q這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?
) ?! }, s6 W3 a
  何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。

楼主 发表于 2018-10-1 19:09:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-10-1 17:11& e8 M/ q6 d% e' E6 ?
一百兆
% h' Z' D1 P2 T( T" P2 E

楼主 发表于 2018-10-1 19:11:43 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-10-1 17:13
1 M7 S* L5 q* I7 |浏览别的网站都没问题!
2 c$ _8 c. d" p1 }( c& q+ c6 z( }
這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!

楼主 发表于 2018-10-1 19:15:41 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-1 18:349 X/ @7 i. g/ {
何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。

7 c) C6 b+ q$ l& Y+ W' w有創意!諧音正合適,學習了!

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:119 i8 e$ y8 j$ d4 s( K1 c
這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!
( X! U+ u8 @. D, Y) ~/ ~
斜了门儿了!

老片 发表于 2018-10-1 20:11
* X/ Z5 ?! z0 b+ k& I- j斜了门儿了!

: w) n0 t2 P$ ^, {" {  找度娘解决!
9 L7 z$ |3 f3 o! b IMG20181001220723.jpg

好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:15
- L# r/ h! X- C  ~5 Z+ G有創意!諧音正合適,學習了!

: j, K: Q, ]3 M( |; j& O: `/ y6 n+ C  非原创,非原创。

楼主 发表于 2018-10-2 08:07:03 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-1 23:53" A0 V  w3 |' a& A& N
好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)
9 Q, j2 H/ K6 @1 {2 B
感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!

楼主 发表于 2018-10-2 08:09:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-2 00:27
/ ^3 m. T4 x% @# z2 x2 C% w1 d, Y非原创,非原创。
, |$ [, V- p0 i* u/ t
雖然是非原創,還是很有創意!再怎麼說我也是從董先生這兒學習到這句很經典的言語!

hwar4073 发表于 2018-10-2 08:07
* R2 x8 X$ G7 T% }! C感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!

) e' L! G$ L! j' \# q* x( e( f新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!

华文正 发表于 2018-10-2 23:511 y) Q! l) @$ Q! Q, u1 Q" `+ [
新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!
  V1 a( u1 b) j6 E
   这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!

严重同意!您列举的这些限制都应归为“下雨打孩子”。  发表于 2018-10-4 01:25

楼主 发表于 2018-10-3 13:47:45 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-2 23:51
0 ^; a% f+ H9 u7 R新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!

6 o( r+ d; j+ j. ~3 m, J同感!設置這個功能不知道是為啥?

也许是防止坏人恶意回复广告的措施之一吧?我纯属瞎猜。  发表于 2018-10-4 01:20

楼主 发表于 2018-10-3 13:50:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-3 00:54
3 z" u* k' l& Y; Q+ h. I) a这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!

' g+ M5 ^$ h6 V, l: P敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!

hwar4073 发表于 2018-10-3 13:50; y- B0 W9 J. A2 e3 L
敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!

8 H7 @# p0 v: f1 e, K  }  因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。

楼主 发表于 2018-10-3 18:47:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-3 17:091 _$ T: h6 ?# N5 D* [2 V. m
因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。

% e& U2 G$ A% M倒洗澡水連孩子孩子一起倒了!這麼誇張的比喻啊!又向您學習了!

这也是“非原创”。  发表于 2018-10-4 12:44