|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 第一個長沙半日遊[含41P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' G  [6 A- x: Y+ @) ?1 }
& S" t) C( N3 G為什麼主題是"第一個長沙半日遊",因為當天早上約九點鐘抵達長沙,而張家界之旅是晚上七點鐘在長沙火車站旁的"阿波羅廣場"集合出發,搭乘大巴前往"張家界武陵源"住宿,隔天早上七點鐘開始"武陵源"景區遊覽,所以在長沙有大約半天時間可以到處走走看看!既然有"第一個長沙半日遊",就會有"第二個長沙半日遊",第二個長沙半日遊是因為由張家界回到長沙時間已晚,必須訂隔日的高鐵票,而隔日高鐵票只有下午六點鐘左右才有票回到廣州南。其實會出現"二個長沙半日遊"主要是囿於高鐵票的限制,既然沒法改變這個事實,就只好利用這二個半天的時間來個長沙走馬看花遊唄!, V& @8 `; R) c6 R
由廣州南搭乘高鐵到達長沙南之後,立即搭乘長沙地鐵前往火宮廟,不為別的,就為品嘗長沙"臭豆腐"與百年老店"楊裕興麵店"的麵條,兩樣食物都品嘗過了,差強人意,因為口味太鹹,沒有好吃的感覺。想再品嘗長沙德園包子店的瑤柱鮮肉包子,可惜因為找不著真正的老店而作罷。2 }$ e. t0 [+ o  _8 o1 d
中午左右又搭乘地鐵前往橘子洲,去橘子洲幹嘛呢?因為由網路上查詢得知,橘子洲有毛澤東主席年輕時的雕像,同行的友人深感興趣,於是不辭辛勞前往。搭乘的還是長沙的地鐵,而這也解決了我們往返交通的問題,便捷快速而且時間容易掌控!至於橘子洲毛澤東主席的水泥雕像來歷如何,我就不贅言了,圖片中有詳細解說,有興趣的壇友們請自行觀賞。
3 Y0 z% C5 \) Q# r; c" t, O為了解決第三天返回長沙住宿的問題,特別在長沙火車站附近找了家旅店預訂住宿時間,而這家旅店附近正好有個傳統市場,所以才有機會得以在長沙閒逛統市場的行程,當然,這是由張家界返回長沙的事情了!/ h. {7 y1 K8 z1 f
前往張家界那天的晚餐,由於大家白天到處遊玩,走路走到疲乏,所以就近在集合點"阿波羅廣場"樓下的"肯德基"解決,然後晚上七點搭乘大巴走高速公路前往張家界!' ?) J( |4 q5 {+ l1 }8 J

! d. J/ J7 g% f4 y

我得慢慢等看图!
  我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。1 C+ ?# v  y6 `1 F- n
  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃能睡,好好享受吧!

RE: 第一個長沙半日遊

老片 发表于 2018-9-30 20:113 y0 s* E  B4 Y  k
我得慢慢等看图!
' g: Z+ i7 L& S* r; F% a
再次提醒電腦該換了!

董瑞征 发表于 2018-9-30 20:54
: S5 W7 e6 m5 e( ~/ G! J5 u我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。
: Z; D! Z! k& @3 M) i  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃 ...
' \9 t( k0 M7 a, q
其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了七八個小時,這更是高強度的挑戰!所以說要出門遊玩,平時的體力鍛鍊非常重要,這樣才玩得動!至於長沙的吃食,對我來說過鹹,看著好吃,入嘴之後沒法接受!

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:21$ k0 Y( J, `9 u3 V$ i4 K& H6 M
其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了 ...

( I! M$ Z2 e2 B6 b  对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:17) G! l- [/ C; S7 {( F
再次提醒電腦該換了!
, r0 G9 U2 V# e4 n6 I( D7 k7 Q
  他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:17
/ ]9 @8 }& J2 D9 _: X" ^! F再次提醒電腦該換了!

1 D3 S& t( ?* W1 t DSCN1153.jpg
9 h+ K" Z' U! l/ J$ n3 T5 F, l  @
( ?! q/ l& p, D
& j6 `8 W  v) ]- G: P
: [/ W) G# b$ n9 v+ q; q

1 \) I+ o6 Q' q; O+ O) t" X

/ C4 A5 N6 H  L/ c; t- t; f' D
董瑞征 发表于 2018-10-1 00:41
- \! }9 x2 ^7 B# z8 g9 v* K  c8 w6 l他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

1 I4 {' |+ F8 i9 E2 O+ N' }压根儿就不是电脑的事儿!; M' f. R; z2 S! ]4 S+ f( a

5 b  B. L7 U7 e' V

董瑞征 发表于 2018-9-30 23:35% |: A4 C' g2 Z& l) V* q( j
对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~
0 T6 _7 ^& I+ Z4 \! f
這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?

董瑞征 发表于 2018-10-1 00:41
  \* F7 l+ h: ^0 U6 k8 O0 S他自己说已经换了,但老毛病依然附体。
% q9 V, Y) k" F5 Z0 P
那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!

) A: s5 c7 ^. y# E8 F, m+ P) c+ x+ ?# H
電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:27
5 x! U; e3 ^* `5 g那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!

9 S" D  _; _& y+ }7 {2 x一百兆

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:29
6 J6 o9 O  U1 G+ ^! o電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?

$ W+ g# ]/ P* E& k) z4 k浏览别的网站都没问题!

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:257 J  ?% h' J9 y! k
這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?
5 v  x9 _7 B. m3 i
  何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。

老片 发表于 2018-10-1 17:110 s4 ?9 _; R( f9 z* x
一百兆
' O$ H& p# r) t" x8 c& f" Q

老片 发表于 2018-10-1 17:13$ k2 W+ F, h9 |! @# [5 T. Y
浏览别的网站都没问题!

3 k$ o* s- }9 G$ k3 t/ q* H1 K# Y這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!

董瑞征 发表于 2018-10-1 18:34( h6 k5 v8 ~0 _. k
何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。

8 H3 J, F7 j- y: S  c! o有創意!諧音正合適,學習了!

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:11* R8 ]) ~; W2 I% \, y9 L6 G
這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!

1 v" I  [$ H+ S7 o2 d" j/ _斜了门儿了!

老片 发表于 2018-10-1 20:119 C5 ^2 L( l1 w  w
斜了门儿了!

o7 g" K5 \) C, e+ d# a5 s# ^# X  找度娘解决!% A" B3 |3 w3 `" S2 O- z

好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:15
' l/ b1 R$ q& T有創意!諧音正合適,學習了!
- w5 v# u0 f" ^; H: c1 w' F
  非原创,非原创。

华文正 发表于 2018-10-1 23:53  Q1 @3 H+ g" I+ V7 A6 x
好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)

4 Y; R8 s% M5 i  z- E+ }$ d感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!

董瑞征 发表于 2018-10-2 00:27$ z. x; x8 |! F. P* s: u8 r# v# w- v
非原创,非原创。
4 \  s* ], G0 E) w. n6 E
雖然是非原創,還是很有創意!再怎麼說我也是從董先生這兒學習到這句很經典的言語!

hwar4073 发表于 2018-10-2 08:07
" ]( ]( [  [- i0 b5 \1 ~0 H; p. P感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!
3 I( t7 }. z7 K7 X  [5 I
新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!

华文正 发表于 2018-10-2 23:51
) g1 G3 |6 E5 l新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!
. y! y- x7 x. W8 R$ |2 b- f* U
   这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!

严重同意!您列举的这些限制都应归为“下雨打孩子”。  发表于 2018-10-4 01:25

华文正 发表于 2018-10-2 23:518 O, x; u" q3 {! R
新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!

* g% v& X; H! R5 r* y# J同感!設置這個功能不知道是為啥?

也许是防止坏人恶意回复广告的措施之一吧?我纯属瞎猜。  发表于 2018-10-4 01:20

董瑞征 发表于 2018-10-3 00:54
# H. Y3 G* T/ Z. M% f" Q, @* v这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!
/ d8 z" u- ^0 A
敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!

hwar4073 发表于 2018-10-3 13:50
0 Z: _. z) e! _' Y. h- J1 D: M+ F% L敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!
% ~1 ]8 v8 y# V$ k. R: E& X
  因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。

董瑞征 发表于 2018-10-3 17:091 s2 \7 I% b: @1 v5 y$ A
因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。
8 \7 z' T/ W, r
倒洗澡水連孩子孩子一起倒了!這麼誇張的比喻啊!又向您學習了!

这也是“非原创”。  发表于 2018-10-4 12:44