|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

碧空远望

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  碧空如洗,秋高气爽!9 q& g- `" u7 d' i  p+ R
IMG20180929121722 - 副本.jpg
, `8 a8 ^; f& `7 u% }

瞅见山了都

RE: 碧空远望

村里人家 发表于 2018-9-29 13:32" f! f* Z3 v9 u" r8 ~
瞅见山了都
8 Y7 X9 {2 j9 k2 \4 O
  村长在家瞅的山跟我这山是一码事。

您内手机拍出来的照片,怎麽总好像是有一层雾似的?
4 n$ B& i* k$ {; l7 f$ S3 Y# X9 w" Y( v
  Q% D; A2 X/ B( i6 l9 B* h

老片 发表于 2018-9-29 17:14- [; U- V5 M* [* k, K! n
您内手机拍出来的照片,怎麽总好像是有一层雾似的?
. u; L( E* b& s1 h5 x5 c+ q
  可以肯定的是:软硬件都不灵。夏天爱出汗,每次拍照我都擦擦那个“镜头”,但还是不灵。看来必须得~~

汗手给手机擦出盐粒子了  发表于 2018-9-30 18:12

本帖最后由 老片 于 2018-9-29 18:04 编辑 , x/ G& J  `! Q6 L' r, Q* T
董瑞征 发表于 2018-9-29 17:48* k# N; Q4 p, D6 ^
可以肯定的是:软硬件都不灵。夏天爱出汗,每次拍照我都擦擦那个“镜头”,但还是不灵。看来必须得~~

3 a6 P4 W6 t; v5 ]& p

老片 发表于 2018-9-29 17:55
6 n2 v6 ?5 s* M" D( l' j换!
+ M2 E. O" }: C6 m% s  L, l
早就請董先生換機了,他就是硬撐不換!

hwar4073 发表于 2018-9-29 18:57; I1 D! t  ~1 T6 |& c  X5 }) Z

, k& b& ~% c1 D3 z$ @; W8 H9 R别急,时候没到!
登高望远,心旷神怡!

老片 发表于 2018-9-29 17:55% z; c; l7 J* F, |% u. y9 D
换!
; d. n# q) l2 a. a" C9 m- p) n2 N& `% h; V
  h~u~a~n。

华文正 发表于 2018-9-29 23:54
$ \6 ^6 m. `/ p0 K  @% E+ F1 X' ]登高望远,心旷神怡!

( z1 R1 l6 K4 n  \0 M* A9 S

hwar4073 发表于 2018-9-29 18:573 ]0 {8 w4 D- L/ I% g9 r6 C
. N+ d; ^, }$ J0 I0 Y+ q5 Q6 z
  我快投降啦!

董瑞征 发表于 2018-9-30 01:00
' `" u$ C9 ]  R我快投降啦!
% Z! g( I4 x$ y+ Y* x- X
換了吧!為了高質量的照片,花個小錢,買支最新的蘋果炫耀一下唄!

董瑞征 发表于 2018-9-30 01:00
) b( v6 j% d( w  Z2 N0 V" }我快投降啦!

9 j3 O4 A, ]# T) A( m/ g5 i缴枪不杀!4 i! m0 N: e6 }* F1 B$ P
9 M, ^7 y& N' ^7 Z9 o( R' x7 u

; J2 i+ P6 N7 u3 Q* Y) y7 @' B 暴风截图20152827272843.jpg / \, T) g$ x6 v; N8 g3 H8 o4 E- s( i
$ [* Y: V) v; Z4 I2 l0 u3 A$ [* O
7 N5 i% Z2 y! t
3 Z2 n  ?- D8 z# g6 ]

2 K) {0 c+ t: h5 \/ [
) N$ t/ u+ m& f' o+ g% o! w# r& i" U7 L8 Y# I; {. a. Q8 I

$ i. X: R- E& _+ l$ W* [

老片 发表于 2018-9-30 20:177 H. ]8 M7 r4 h! K
缴枪不杀!
1 x) Q0 {5 d# G
  共军来啦,快跑!