|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

碧空远望

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  碧空如洗,秋高气爽!( n9 s3 o& Y$ n, T  E8 S, Y7 \
IMG20180929121722 - 副本.jpg : Y' H% ]( B# X0 _- W' \* m

瞅见山了都

RE: 碧空远望

村里人家 发表于 2018-9-29 13:32
" a7 ^' T, O* T- d& A7 S1 B- {瞅见山了都
4 C! L1 ^& d+ ]  M6 \* m/ ~3 z+ g8 S8 G
  村长在家瞅的山跟我这山是一码事。

您内手机拍出来的照片,怎麽总好像是有一层雾似的?
. H2 j- u( ]4 {5 r
! S8 z& d1 x! M" B! f

老片 发表于 2018-9-29 17:14( H; r* z0 }( r/ r
您内手机拍出来的照片,怎麽总好像是有一层雾似的?

( \9 @/ \7 Z- O4 I  可以肯定的是:软硬件都不灵。夏天爱出汗,每次拍照我都擦擦那个“镜头”,但还是不灵。看来必须得~~

汗手给手机擦出盐粒子了  发表于 2018-9-30 18:12

5 c/ y- I! Y/ l" u1 o1 k
董瑞征 发表于 2018-9-29 17:48: n# a3 v# d* E' q2 J, g
可以肯定的是:软硬件都不灵。夏天爱出汗,每次拍照我都擦擦那个“镜头”,但还是不灵。看来必须得~~

4 F) \& N  W4 [5 a% p

老片 发表于 2018-9-29 17:552 p  x6 h- u8 W8 T: t+ w3 T7 x
换!
; C2 ?$ t; j7 W" W$ D; ?# l
早就請董先生換機了,他就是硬撐不換!

hwar4073 发表于 2018-9-29 18:57
( {" K. s, ]) M7 v, T* W+ P早就請董先生換機了,他就是硬撐不換!

' x. o; W% W3 `' `$ I别急,时候没到!
登高望远,心旷神怡!

老片 发表于 2018-9-29 17:55
( g5 k! Y2 R  Q8 {+ l9 t) T换!

; M% e% ~3 J  a: A9 A  h~u~a~n。

华文正 发表于 2018-9-29 23:545 {! L* ~* H. P4 D- C
登高望远,心旷神怡!

! U* z9 P6 \( [, o' t9 a6 L+ v

hwar4073 发表于 2018-9-29 18:57' ?9 o0 E0 h* d
早就請董先生換機了,他就是硬撐不換!
4 X; L& d7 P, P$ }
  我快投降啦!

董瑞征 发表于 2018-9-30 01:00
  G3 T. `3 P7 W$ v0 q4 D! }9 @我快投降啦!
9 S$ Z# q( i1 f$ w4 k& h; q" {* L( g
換了吧!為了高質量的照片,花個小錢,買支最新的蘋果炫耀一下唄!

董瑞征 发表于 2018-9-30 01:00
2 R/ B6 G$ \) j# g' l' P. q我快投降啦!
8 \" j. j1 A4 g2 w5 M( {% T
缴枪不杀!
% F4 g% ]" `7 G7 f0 ~: a
2 M5 }- g& E2 L$ F4 J- A. w( S" Q
7 s. u. r4 Q; @+ |/ w# J3 }1 d# v 暴风截图20152827272843.jpg
8 e. A  Y& W( ?$ ]2 H& E4 @' T! z6 m' e6 g% d! k" [2 W7 i

; o; w0 X- e& n  }  @9 U
! Y% M6 x* A( }2 m) ~; L, b5 \0 \+ P6 N, w8 f9 V9 v2 w

6 W* F# B) M" h3 H# f" |0 C
# X+ S8 s% Q! D4 ]/ @6 }: C9 @4 X) \2 y4 A

老片 发表于 2018-9-30 20:176 ?7 M6 @% U/ G, J% j
缴枪不杀!
% S. {4 {" b4 p, k
  共军来啦,快跑!