|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

碧空远望

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  碧空如洗,秋高气爽!7 J9 [3 V- C5 g4 v( B5 Y' u' s
IMG20180929121722 - 副本.jpg
& u" U+ g' i# i0 p- I# `

瞅见山了都

RE: 碧空远望

村里人家 发表于 2018-9-29 13:32  Q# @0 D& o! F1 @- w: i
瞅见山了都
$ L" c2 f: i9 p. v$ M6 X4 W
  村长在家瞅的山跟我这山是一码事。

您内手机拍出来的照片,怎麽总好像是有一层雾似的?
$ t; f. a% L) r$ e) r8 U
0 o& [* N6 H7 F/ [

老片 发表于 2018-9-29 17:14
0 F! Y! D2 X: H" b9 b. R- L7 j您内手机拍出来的照片,怎麽总好像是有一层雾似的?

1 Y5 L2 z' n0 j) m  可以肯定的是:软硬件都不灵。夏天爱出汗,每次拍照我都擦擦那个“镜头”,但还是不灵。看来必须得~~

汗手给手机擦出盐粒子了  发表于 2018-9-30 18:12

% [" ?3 Q9 C- s
董瑞征 发表于 2018-9-29 17:48
$ v7 @. _( k( G+ `4 S; W* f  Q可以肯定的是:软硬件都不灵。夏天爱出汗,每次拍照我都擦擦那个“镜头”,但还是不灵。看来必须得~~

- |3 C: L# e% C9 u4 z3 E

老片 发表于 2018-9-29 17:55
, _9 F) ~( ]7 L换!
# I- f* F" B9 Z
早就請董先生換機了,他就是硬撐不換!

hwar4073 发表于 2018-9-29 18:574 Q1 _* I* u. I. x! g6 M9 J* l7 c- g
早就請董先生換機了,他就是硬撐不換!
7 c; o# l3 @5 q" c1 M6 ?) y
别急,时候没到!
登高望远,心旷神怡!

老片 发表于 2018-9-29 17:55
: M# ^8 }1 ~, f; l% r7 O换!

! _  ~: K# ]% H& T# u  h~u~a~n。

华文正 发表于 2018-9-29 23:542 r# E! t6 A: s5 `3 G, ~
登高望远,心旷神怡!

6 k/ _, ]7 q" j6 R

hwar4073 发表于 2018-9-29 18:57
* E1 ^, u; C3 Z$ P早就請董先生換機了,他就是硬撐不換!

' g: F# J9 j2 u! e3 i$ O( A5 x  我快投降啦!

董瑞征 发表于 2018-9-30 01:00) f; T  m3 C( b0 L- X
我快投降啦!
+ }+ e+ Y8 t" b
換了吧!為了高質量的照片,花個小錢,買支最新的蘋果炫耀一下唄!

董瑞征 发表于 2018-9-30 01:00
. [& [3 P0 n- _我快投降啦!
4 s8 L& \6 {" P+ M+ y
缴枪不杀!  m' E+ T% e- @5 H- O- |0 S# {
2 R- c  F8 w% ]! n5 f
& e6 d; E$ z' `# o' D
7 ?& D7 p% j1 W- M, Z7 @+ {9 h/ x+ e2 F9 H6 ^5 c6 |7 m5 F# G
( K* Q' Y1 P, P2 i; f! M" |

6 C2 ~8 y( w8 g# ~5 {) G+ R4 t3 D% D8 q) T0 g, k8 j9 Z

- \0 s% A  A5 v' D8 Q# M- @" ~  K3 z: T3 v; H5 \
+ ?1 A, K: e. m* i+ i3 J5 Y1 y- a

老片 发表于 2018-9-30 20:17
3 o; ]. H* h. A缴枪不杀!

- Z0 r2 b  a0 S9 b3 ^9 ?! J6 Q( G' t  共军来啦,快跑!