|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

碧云寺掠影[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20180912123313.jpg 8 o/ F5 Y$ [& K5 x2 W4 N

差一卧佛寺

RE: 碧云寺掠影

老片 发表于 2018-9-12 19:44
0 ~. A1 y( c+ C" P4 [差一卧佛寺

3 q- Z2 }. H1 N# S0 B  卧佛寺、植物园,单找一天。

董瑞征 发表于 2018-9-12 20:05/ q2 i- ]1 B! L9 M+ s. m5 ^
卧佛寺、植物园,单找一天。

/ s- B5 i5 [  z好!我等着

老片 发表于 2018-9-12 20:11. d/ B0 _/ j% [0 X* k# p" ~
好!我等着

; B& O* m$ h) V7 A$ b) y. D  不定什么时候呢啊!

董瑞征 发表于 2018-9-12 20:35
( a% ^; U, U8 W# i不定什么时候呢啊!

. R1 e# t9 t  F' t9 q. h我且死不了呢!

老片 发表于 2018-9-12 20:40. f8 I- j9 ]  @/ i$ G
我且死不了呢!

$ ~$ _* M* t$ Z( `  尽说不吉利的话!

本帖最后由 夕照园主 于 2018-9-12 22:59 编辑 & N1 N9 c- C  F: Y3 {& i# |, z8 v
4 x! V- @5 q; G6 c6 S
片版,老董:不光差个卧佛寺,还差两个呢!一个樱桃沟,一个永平梅园。下次去应该补上啊。" U' {/ g% h. O! U3 H7 q

夕照园主 发表于 2018-9-12 22:53) I: f6 K/ q& T( Y1 G& M
片版,老董:不光差个卧佛寺,还差两个呢!一个樱桃沟,一个永平梅园。下次去应该补上啊。
" {( I) k( `1 l3 X4 h8 C/ K
  程老,樱桃沟与卧佛寺我早年去过,大约是在七十年代初,很多年了,变化一定不小。但这几个地方需要走很长一段坡路,我只能看情况了。谢您的提示。
游山逛庙,练腿悦心。

夕照园主 发表于 2018-9-12 22:53
- O- I5 }+ p; p, l2 U1 _片版,老董:不光差个卧佛寺,还差两个呢!一个樱桃沟,一个永平梅园。下次去应该补上啊。

; u: j& F* m# K! J0 [5 }9 V# E对!对!还有曹雪芹故居
支持董老巡游古迹
去年建成的老“古迹”香山寺您怎么没去?离双清别墅不远。
您什么什么时间回来的

华文正 发表于 2018-9-13 00:15
- K' R9 k; {' R$ X# f游山逛庙,练腿悦心。
$ d  Y: J$ |! ]! E) D8 w3 l; v
  对,我有意识多走走路,不然就瘫了。

老程-山里人家 发表于 2018-9-13 08:362 @3 G% B6 {( C) Q6 W2 `, h: M
支持董老巡游古迹

* |6 D# P2 ^6 g: @4 o. J0 F2 P  谢谢程版鼓励!

老片 发表于 2018-9-13 07:59: M, n' m' l' [. j" B% G; w+ k
对!对!还有曹雪芹故居

: P; h& }8 T4 l  b- }: @) r1 w  不断加码!

了然客 发表于 2018-9-13 08:385 E$ r# C1 ]! X& t5 d" N
去年建成的老“古迹”香山寺您怎么没去?离双清别墅不远。
0 Q) `, s' T8 T/ W3 y: b0 W
  回了然先生:因我的腿不得劲,不能走忒远,故从北门进香山公园,走到东门就出去了,以后有时间再去。

66058014 发表于 2018-9-13 09:25
* l) n6 P! |; _: F% T$ e0 Z+ ?; E您什么什么时间回来的
; J$ [8 s! K6 e
  我是七月底回来的。

董瑞征 发表于 2018-9-13 12:242 o, f7 r; O# v5 L! @9 y4 R- T
我是七月底回来的。
2 d/ Z& P/ j6 F9 K) U- K
回来时候咱这边也够热哒

66058014 发表于 2018-9-13 12:33
; n% o5 k' b) `8 a+ p回来时候咱这边也够热哒

7 w# I# D1 _- w3 k5 v8 I  是啊,当时正是全国最热的时候。
植物园对过儿、我们院植物所里的景观也不错

村里人家 发表于 2018-9-13 12:52) ]  I. O7 N  h& U7 ^
植物园对过儿、我们院植物所里的景观也不错
* q+ R1 o) @' T
  慢慢儿再去,您没看楼上给我派了那么多“任务”?

董瑞征 发表于 2018-9-13 13:02
7 }  ~5 H; p. T慢慢儿再去,您没看楼上给我派了那么多“任务”?

K% U. ]' r' D' t那些都不重要,因为您都去过了。姆们院植物所,您横是没去过吧,所以我这重要

村里人家 发表于 2018-9-13 13:57
4 _$ A+ C' D9 d& }( z( P" j% f那些都不重要,因为您都去过了。姆们院植物所,您横是没去过吧,所以我这重要
+ V! v; ]! Q7 |' x- A* M2 v3 q/ O  z
  南院就是植物研究所,大牌子挂着呢。

董瑞征 发表于 2018-9-13 12:10
4 |" ]0 R9 ^. ]. N" w! {" ?! C不断加码!

" \& T$ Y, Y; C  t3 P& G这不给您提个醒吗!

董瑞征 发表于 2018-9-12 21:02
! K. G! L# d- @! C% T7 c1 \尽说不吉利的话!

# ]; k, M8 a% p2 }$ X4 e不避讳

老片 发表于 2018-9-13 17:45: J4 N1 m8 |* @, j
这不给您提个醒吗!
, i  ^- q! s! z. b( k7 K+ O
  樱桃沟、曹故居、卧佛寺、梅园、植物园,五个了!

董瑞征 发表于 2018-9-13 18:006 U( j) ~# ^4 R* C; Y5 T9 Y, y
樱桃沟、曹故居、卧佛寺、梅园、植物园,五个了!
6 _- g# k- Y- r& d3 X( t
同志,饭要一口一口地吃!# X1 K$ n: P4 m: v2 E

% Y$ ^! M' G* m/ K7 r! r$ R) P- H5 T( ]
" W# {% _5 p, u- A5 T. E* p' V0 k

景,要一个一个地逛。  发表于 2018-9-13 18:51

董瑞征 发表于 2018-9-13 09:42
, R% x3 N8 U" n7 D6 w对,我有意识多走走路,不然就瘫了。
) [4 T  j5 G, |4 D6 @  x
适量运动,千万保重。

多谢!  发表于 2018-9-13 22:51