|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

碧云寺掠影[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: Y, E4 W. \- N* _7 n

差一卧佛寺

RE: 碧云寺掠影

老片 发表于 2018-9-12 19:44! R' L$ ^* T9 j8 X. f, G. U
差一卧佛寺

5 D) j7 P7 e! i) Q9 B5 u" ^  卧佛寺、植物园,单找一天。

董瑞征 发表于 2018-9-12 20:05
2 [; g& d& k+ {* b# R卧佛寺、植物园,单找一天。
% x' l: H" w+ B" p# f
好!我等着

老片 发表于 2018-9-12 20:113 A0 M% [. ^) D8 B; o) ~& s8 f' u
好!我等着

" z9 b* }( W$ B+ r( m* K* j& t  不定什么时候呢啊!

董瑞征 发表于 2018-9-12 20:35
9 q5 D, |3 u- _3 A不定什么时候呢啊!
8 V& {5 d3 I$ _9 ]/ I  E' y  x( C
我且死不了呢!

老片 发表于 2018-9-12 20:40
/ k0 Q( \; R+ c我且死不了呢!
( H/ a* [6 A8 d8 x: r
  尽说不吉利的话!

) {: r/ }# Z7 T! J5 Q; U. \片版,老董:不光差个卧佛寺,还差两个呢!一个樱桃沟,一个永平梅园。下次去应该补上啊。# y& j7 `2 q6 H; I

夕照园主 发表于 2018-9-12 22:53
$ M* C: V5 Y4 A4 W! C片版,老董:不光差个卧佛寺,还差两个呢!一个樱桃沟,一个永平梅园。下次去应该补上啊。
2 U1 n! x- P5 x' m) U
  程老,樱桃沟与卧佛寺我早年去过,大约是在七十年代初,很多年了,变化一定不小。但这几个地方需要走很长一段坡路,我只能看情况了。谢您的提示。
游山逛庙,练腿悦心。

夕照园主 发表于 2018-9-12 22:53. r& q" ~3 q2 \8 b# A
片版,老董:不光差个卧佛寺,还差两个呢!一个樱桃沟,一个永平梅园。下次去应该补上啊。

, N+ Y$ O5 r) e. s/ h对!对!还有曹雪芹故居
支持董老巡游古迹
去年建成的老“古迹”香山寺您怎么没去?离双清别墅不远。
您什么什么时间回来的

华文正 发表于 2018-9-13 00:156 t' a% a% I9 @9 e2 @1 @, ~0 g
游山逛庙,练腿悦心。

; d, @' [6 }$ ^+ f* b  对,我有意识多走走路,不然就瘫了。

老程-山里人家 发表于 2018-9-13 08:36
& g# u0 @0 z7 p4 e* D* A, X3 n3 p支持董老巡游古迹

, u8 \9 v2 ^' u1 k7 k" ?  谢谢程版鼓励!

老片 发表于 2018-9-13 07:591 S; \4 b  _* J, O- H- \
对!对!还有曹雪芹故居

: V. Y8 ~0 Q6 P& |  不断加码!

了然客 发表于 2018-9-13 08:38
& o& |, _3 _* p' [0 H去年建成的老“古迹”香山寺您怎么没去?离双清别墅不远。
0 @; P! q5 S' }: J
  回了然先生:因我的腿不得劲,不能走忒远,故从北门进香山公园,走到东门就出去了,以后有时间再去。

66058014 发表于 2018-9-13 09:252 V5 d6 Q$ s+ w. g" t2 u( m9 J
您什么什么时间回来的

# I2 I3 o$ p( \! A2 d0 F2 c( t  我是七月底回来的。

董瑞征 发表于 2018-9-13 12:24
  Y3 Z: ^* x8 N6 d2 X6 [我是七月底回来的。
% @4 G1 _& \6 U8 p. }
回来时候咱这边也够热哒

66058014 发表于 2018-9-13 12:33
: S, _$ B* C* m回来时候咱这边也够热哒

; p' f7 d! p% Q, P  是啊,当时正是全国最热的时候。
植物园对过儿、我们院植物所里的景观也不错

村里人家 发表于 2018-9-13 12:52+ }" C3 S% o+ l) T: u
植物园对过儿、我们院植物所里的景观也不错
9 n! t& a& Q* S7 x
  慢慢儿再去,您没看楼上给我派了那么多“任务”?

董瑞征 发表于 2018-9-13 13:02
) l: u! g* s) N! [# I) q1 j2 O1 b; [慢慢儿再去,您没看楼上给我派了那么多“任务”?
) ]2 o( @% \) l) J
那些都不重要,因为您都去过了。姆们院植物所,您横是没去过吧,所以我这重要

村里人家 发表于 2018-9-13 13:57
* R( t( `( F2 `3 s那些都不重要,因为您都去过了。姆们院植物所,您横是没去过吧,所以我这重要

2 q( w6 L; q" j( s4 k4 p  南院就是植物研究所,大牌子挂着呢。

董瑞征 发表于 2018-9-13 12:104 T2 q8 R' o; u# ^7 m3 H  M2 h
不断加码!

! k+ }; g0 {9 l/ K3 J这不给您提个醒吗!

董瑞征 发表于 2018-9-12 21:02
$ ^: g' b7 r  ~/ c6 P7 e尽说不吉利的话!
, E5 X: x# ^" M$ K
不避讳

老片 发表于 2018-9-13 17:456 k3 f4 R" K' B8 m" ]$ r
这不给您提个醒吗!
' I0 Y& o7 d2 Y$ I; I
  樱桃沟、曹故居、卧佛寺、梅园、植物园,五个了!

董瑞征 发表于 2018-9-13 18:00
4 a) A& s+ x; [  i+ D  H樱桃沟、曹故居、卧佛寺、梅园、植物园,五个了!

- h5 e* u1 D9 Q" M5 X) b同志,饭要一口一口地吃!) J# v& m3 b5 J, O% ~) c

" ?# x" _1 V5 Q( ^$ }
- S0 ]4 _. n/ @9 Q+ g6 y7 P6 r
+ \- v5 x4 h  U8 G) O

景,要一个一个地逛。  发表于 2018-9-13 18:51

董瑞征 发表于 2018-9-13 09:42
2 v& m7 Z  z. F" X2 \6 Y1 W; D对,我有意识多走走路,不然就瘫了。
. F% f/ V! n) F9 {
适量运动,千万保重。

多谢!  发表于 2018-9-13 22:51