|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

碧云寺掠影[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" ~- t5 i" ^6 a# v: t

差一卧佛寺

RE: 碧云寺掠影

老片 发表于 2018-9-12 19:44
" ]' ^' ?" P- l, }: P差一卧佛寺

, {5 [# r+ m" Z; V; g2 f0 _! g  B8 G  卧佛寺、植物园,单找一天。

董瑞征 发表于 2018-9-12 20:05
) Q( F2 y: P2 U# d  `( q卧佛寺、植物园,单找一天。
( a8 w# v( U9 L" G( h
好!我等着

老片 发表于 2018-9-12 20:11
6 W  Y6 ^7 J4 h0 ^好!我等着
% H! @5 {' q. R3 n2 x7 x
  不定什么时候呢啊!

董瑞征 发表于 2018-9-12 20:35
" v$ o" N2 R- x& e' `7 ^不定什么时候呢啊!

! z) ]' x$ h  U% c7 ]5 ?我且死不了呢!

老片 发表于 2018-9-12 20:40
# ]0 r3 j! r& M1 x$ ^3 D, [我且死不了呢!

3 q$ W7 B, S, b2 \2 u# |  尽说不吉利的话!

9 N5 Z& g1 ~& t" f2 Y# k: o7 w% o" E2 @
片版,老董:不光差个卧佛寺,还差两个呢!一个樱桃沟,一个永平梅园。下次去应该补上啊。
$ C6 y/ n6 F  j# a$ g

夕照园主 发表于 2018-9-12 22:53
4 t5 F8 U4 I5 z( Z5 {8 Y片版,老董:不光差个卧佛寺,还差两个呢!一个樱桃沟,一个永平梅园。下次去应该补上啊。

1 S& e3 n  e9 g. v9 x  程老,樱桃沟与卧佛寺我早年去过,大约是在七十年代初,很多年了,变化一定不小。但这几个地方需要走很长一段坡路,我只能看情况了。谢您的提示。
游山逛庙,练腿悦心。

夕照园主 发表于 2018-9-12 22:537 s' M4 E2 t0 s+ e" G
片版,老董:不光差个卧佛寺,还差两个呢!一个樱桃沟,一个永平梅园。下次去应该补上啊。
% R; P. G* n) X0 R$ G) W
对!对!还有曹雪芹故居
支持董老巡游古迹
去年建成的老“古迹”香山寺您怎么没去?离双清别墅不远。
您什么什么时间回来的

华文正 发表于 2018-9-13 00:15: k1 t' w2 B1 {% E, r; K% D& K
游山逛庙,练腿悦心。

/ Z# J. @3 J; d5 f# ^  u  对,我有意识多走走路,不然就瘫了。

老程-山里人家 发表于 2018-9-13 08:36" l8 F+ E& o+ D! y9 u' a
支持董老巡游古迹

0 |0 j; r# I. z% U  谢谢程版鼓励!

老片 发表于 2018-9-13 07:59* e  @) m4 f8 c1 Y3 v8 `1 u
对!对!还有曹雪芹故居

0 ^& E- b/ s+ S8 R) H" o: p  不断加码!

了然客 发表于 2018-9-13 08:381 {! {' q, m+ k! ^( B/ L
去年建成的老“古迹”香山寺您怎么没去?离双清别墅不远。

9 Z4 P$ S" ?3 u$ y. o0 d  回了然先生:因我的腿不得劲,不能走忒远,故从北门进香山公园,走到东门就出去了,以后有时间再去。

66058014 发表于 2018-9-13 09:25
  a2 f% ~/ [6 \" Q; X: ?3 ~% w2 L您什么什么时间回来的

, i6 p) U8 [! F) O# z9 w5 S: v" H  我是七月底回来的。

董瑞征 发表于 2018-9-13 12:24* U- M1 K/ ]- f
我是七月底回来的。
2 U; D- {& e" _) ~
回来时候咱这边也够热哒

66058014 发表于 2018-9-13 12:33
3 p2 d2 j( J3 i5 m& N回来时候咱这边也够热哒
/ U; B1 \# B2 e& f
  是啊,当时正是全国最热的时候。
植物园对过儿、我们院植物所里的景观也不错

村里人家 发表于 2018-9-13 12:52
* }% r+ a# C8 ~  ]" H  \& \* m植物园对过儿、我们院植物所里的景观也不错
/ s) t: [2 Y# T
  慢慢儿再去,您没看楼上给我派了那么多“任务”?

董瑞征 发表于 2018-9-13 13:027 Z; z. z- Z- Q6 I9 t) q
慢慢儿再去,您没看楼上给我派了那么多“任务”?
% C! u: d/ d- v
那些都不重要,因为您都去过了。姆们院植物所,您横是没去过吧,所以我这重要

村里人家 发表于 2018-9-13 13:57+ e7 h2 [, ^& i4 j4 c2 W
那些都不重要,因为您都去过了。姆们院植物所,您横是没去过吧,所以我这重要

2 \) P2 l& H) }  \3 A3 P  南院就是植物研究所,大牌子挂着呢。

董瑞征 发表于 2018-9-13 12:10  v6 a# P8 V/ D
不断加码!
7 U" N/ D1 o: M
这不给您提个醒吗!

董瑞征 发表于 2018-9-12 21:02% X* Q# O: Z3 I* n/ b
尽说不吉利的话!
5 Z  W: M' X: q% o) ]+ k' v4 |
不避讳

老片 发表于 2018-9-13 17:45+ ]' l5 C$ s7 d6 p: F+ U
这不给您提个醒吗!

# O( F4 ?* \2 X: ]" x7 I5 W  樱桃沟、曹故居、卧佛寺、梅园、植物园,五个了!

董瑞征 发表于 2018-9-13 18:00
9 Z$ K- C  _4 X+ a; ^- @樱桃沟、曹故居、卧佛寺、梅园、植物园,五个了!

* |# x# w/ m- m同志,饭要一口一口地吃!
$ i, `9 n" N3 r7 e* G3 B- u& v. @2 n6 a  M# j

3 |1 s3 W' u1 Q$ f9 U& `# n) O2 B( J, Y

景,要一个一个地逛。  发表于 2018-9-13 18:51

董瑞征 发表于 2018-9-13 09:42
" U! I0 g& R9 }7 R- y5 \! L对,我有意识多走走路,不然就瘫了。

. j6 Z( ]; F# Q  }0 K% d适量运动,千万保重。

多谢!  发表于 2018-9-13 22:51