|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

叮咚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吱扭扭  w1 B* G5 F8 T5 P3 j

$ s7 S2 p& K5 q1 |& v+ \3 B DSCN1489.jpg
% \( W2 ?7 y/ o" J% y. d& m7 L- `# r0 K) R. L9 w3 E
2 A4 s; G" v8 v" P+ S3 F" M5 p

% ^- S/ P' Q* ?4 r/ f$ _
' Q: F# ?7 q# X0 O, z( b. p+ ?

“铃、铃、铃”,院里有人吗?查户口!

谁呀?我  发表于 2018-9-12 10:29

RE: 叮咚

董瑞征 发表于 2018-9-12 09:41
; Y5 T. a. d# u% i“铃、铃、铃”,院里有人吗?查户口!
, j3 b6 n7 Y* W2 q! [
这可是大户人家谁敢去查户口

臭脚巡  发表于 2018-9-12 10:48
巡警  发表于 2018-9-12 10:46
这是谁呀?黑晶半夜的敲门

村里人家 发表于 2018-9-12 10:31
; T; \. e& a& }& }" H3 F这是谁呀?黑晶半夜的敲门
  Y) J) k! @8 F/ l8 e7 @% }
出来瞧

嗯,一看就常进德云社  发表于 2018-9-12 10:48

老片 发表于 2018-9-12 10:12
5 L8 H4 R( L' z6 {9 p这可是大户人家谁敢去查户口
/ ?* Y1 E8 C- U* Y8 F: G. p
臭脚巡去老董大哥家查户口去了,名曰查户口,实际上市奔着涮羊肉去的

村里人家 发表于 2018-9-12 10:54' O0 o8 @4 P0 c: }& \$ v- i! Z
臭脚巡去老董大哥家查户口去了,名曰查户口,实际上市奔着涮羊肉去的

: }7 e- I2 r: r" @) i7 [4 a) O查户口还带管饭的呢?想的美!

老片 发表于 2018-9-12 10:56
5 K9 e, c2 W) [查户口还带管饭的呢?想的美!

, J4 N& j$ ^4 x8 R( G0 s' W% g  C进门老董大哥不得客气客气:呦,您来啦!吃了嘛您那?没吃一块吃点?臭脚巡一听这话,顺势就坐那了

村里人家 发表于 2018-9-12 10:59
  e3 l8 Z: p, M& x: `4 `) i( H& }进门老董大哥不得客气客气:呦,您来啦!吃了嘛您那?没吃一块吃点?臭脚巡一听这话,顺势就坐那了

# I8 U& X: M4 V' A2 s, N+ G& L这一看就是您的路子,您要是想去吃甭费那事儿,董哥一准欢迎!

老片 发表于 2018-9-12 11:10
7 e) z$ E$ I) c# |. }这一看就是您的路子,您要是想去吃甭费那事儿,董哥一准欢迎!

" m0 Y7 F, Q7 r' ?4 s/ A8 Y: Q哎我说,是去老董大哥家按的门铃吗?
50年代必须关大门,不关的话 警察来批评   有钱的电铃  没钱的  拉根铁丝  到屋门口  挂个铃铛   罐头盒 我们院 我家第一户   经常半夜开门   受打扰

村里人家 发表于 2018-9-12 11:16+ \7 \& w2 t5 F% \
哎我说,是去老董大哥家按的门铃吗?
* Y( v6 f' ]! W3 }5 s
甭瞎打听,您认得路吗?

老片 发表于 2018-9-12 11:507 `  {  x5 A7 w5 u
甭瞎打听,您认得路吗?

5 J0 F, v9 F8 K3 I' e. L& O# W0 b8 t5 \8 Y瞧您说的,不认识路,我不会跟巡警打听道啊

米北愚翁 发表于 2018-9-12 11:244 e4 \- ?/ H, h; a! N; o9 I! d
50年代必须关大门,不关的话 警察来批评   有钱的电铃  没钱的  拉根铁丝  到屋门口  挂个铃铛   罐头盒 我 ...
. D) v& [3 g" k; `; c: O! F4 j
传达室了!

米北愚翁 发表于 2018-9-12 11:243 V) I# O% v1 z  d: R# B8 A4 v
50年代必须关大门,不关的话 警察来批评   有钱的电铃  没钱的  拉根铁丝  到屋门口  挂个铃铛   罐头盒 我 ...

+ N; k: G6 }' H( A* a) f- m夜不闭户是传说?

村里人家 发表于 2018-9-12 11:54
" w% y; I4 G  ^$ I, U! Q夜不闭户是传说?

/ W$ C4 S1 l+ L( \* g- N4 V  J" y8 |五十年代初地富反坏,国民党残余还有

老片 发表于 2018-9-12 11:59' P1 B4 D9 E6 b
五十年代初地富反坏,国民党残余还有
6 P, e  C$ j8 `7 s
嗯,那这事儿还得麻烦民兵连的同志们

村里人家 发表于 2018-9-12 12:04
. [/ n9 Q# Y) y7 M+ x; g嗯,那这事儿还得麻烦民兵连的同志们
& m; Z7 y: Z7 {# B
在您职责范围内

老片 发表于 2018-9-12 12:098 f% p+ Y. [& S# C8 T
在您职责范围内

F* {# p5 ]  V0 Q% J跟村治保主任打声招呼就行,一句话的事儿

村里人家 发表于 2018-9-12 12:18
2 ~) N, I0 d5 `+ `* W+ X6 M跟村治保主任打声招呼就行,一句话的事儿
  o. n% [+ }, Z8 }
民兵改小脚侦缉队啦?

老片 发表于 2018-9-12 12:27
3 Y& p& l& v9 G% _民兵改小脚侦缉队啦?
& H* A# O6 s. |! v% k( L
民兵在明处、负责抓捕,群众的眼睛是雪亮的!海淀群众嘛

开门
. c: j7 L; W: z5 m' S3 e) |

又翻出来了  发表于 2018-9-13 08:40
嚯~!真热闹嘿!来一串门儿的摁门铃,全院儿总动员!

华文正 发表于 2018-9-12 13:25
3 n8 N' Y- b! w9 @嚯~!真热闹嘿!来一串门儿的摁门铃,全院儿总动员!
- x4 o0 k- V& V3 _
又来晚了,都二十三楼了!

/ D' C1 E8 A  D2 \
念念不忘啊!送您张清楚点的,收好喽,别能丢喽!% L" A3 b+ s6 e; A" j. `. {- l

/ w; s" }2 Q0 _: ~$ J& \ DSCN0854.jpg
$ j, `8 u5 M/ y3 O; |$ M, ^+ s* H2 ?& Q
# \* O: g$ w$ Y  V/ g( j

+ P2 ]7 @* `/ A4 a, R4 P
7 W6 C2 ^% s( m( W; o+ O& ^6 `8 X
+ ^4 V5 P' W. T. j. v: F8 ~3 }/ F

) J5 q) J( E$ @+ e# G
; Z5 h! S5 C7 X# E# y+ N
) ^! E8 G. z5 ?% o: }& ~

村里人家 发表于 2018-9-12 12:47
5 k2 M. P2 c& l- z8 ]民兵在明处、负责抓捕,群众的眼睛是雪亮的!海淀群众嘛
; R5 M- A! Z& f/ Q
民兵威慑力大!!
* U5 O8 d: m0 {% K
! J: F: c  }" q$ A: E7 X( X 暴风截屏20110330211426.jpg : t0 K  ]* |( |6 c

0 V/ m! S5 v+ R
$ w2 L: H* R' B3 r" Q6 i
* C. Y8 g& b8 e' A3 Z# y  c4 M7 v/ J$ S
7 g+ N4 \1 n5 `0 p) G
# L5 |9 b1 t9 E  B* u8 ~2 k

村里人家 发表于 2018-9-12 10:544 m6 P9 D" s' X+ N. J

4 D; v1 ^5 t' z$ O& V8 [  “巡爷,一块儿涮。我这儿除了羊肉,剩下都有了。”

老片 发表于 2018-9-12 16:18
7 L  @, q7 O0 ], m, r0 B3 i" \% N民兵威慑力大!!
) X  |/ D# i0 |$ P& ?
军属王大娘的粪送完了吗?

面茶油饼 发表于 2018-9-12 19:48. K0 F: M2 O6 b) U. c
军属王大娘的粪送完了吗?
% @% A- P# D* v6 n4 ~# w- p0 z
0 E9 m' @- u3 c

& j  T9 J4 x( `. X. F* p( ~  y