|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

叮咚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吱扭扭
6 K( e. V& h3 r  s- G1 e. K3 W3 q; w$ q2 N+ I5 c. D
# W% I/ W: |8 M8 R- r
8 x- Q2 O. G) d  C
( l4 W4 B. R4 A7 r- s
6 J4 }8 W: y+ D" i& ?2 S$ v. Z4 ^5 P: B

“铃、铃、铃”,院里有人吗?查户口!

谁呀?我  发表于 2018-9-12 10:29

RE: 叮咚

董瑞征 发表于 2018-9-12 09:41  T, z! m6 |8 {
“铃、铃、铃”,院里有人吗?查户口!

+ G4 m& E( c- O! R% ~+ f这可是大户人家谁敢去查户口

臭脚巡  发表于 2018-9-12 10:48
巡警  发表于 2018-9-12 10:46
这是谁呀?黑晶半夜的敲门

村里人家 发表于 2018-9-12 10:31
$ `' y' v% {/ I1 w7 T: n# _这是谁呀?黑晶半夜的敲门

; {- O) ?8 x3 e% E2 n; H, u. \5 G* N出来瞧

嗯,一看就常进德云社  发表于 2018-9-12 10:48

老片 发表于 2018-9-12 10:12
& Y; d0 d  l2 H5 U4 }6 x9 Q这可是大户人家谁敢去查户口

8 E3 |1 m% ^' O4 H  \2 r臭脚巡去老董大哥家查户口去了,名曰查户口,实际上市奔着涮羊肉去的

村里人家 发表于 2018-9-12 10:54
' e; c4 {" z- {$ u6 B" X. W) A$ t臭脚巡去老董大哥家查户口去了,名曰查户口,实际上市奔着涮羊肉去的

; m* t$ _1 E( G8 o0 s4 P, Q查户口还带管饭的呢?想的美!

老片 发表于 2018-9-12 10:56
+ W* `) ^# z' X9 ^% W- O查户口还带管饭的呢?想的美!

_9 F; k9 J' @. H8 j: l7 m进门老董大哥不得客气客气:呦,您来啦!吃了嘛您那?没吃一块吃点?臭脚巡一听这话,顺势就坐那了

村里人家 发表于 2018-9-12 10:59
) X4 d4 b* v4 p8 h进门老董大哥不得客气客气:呦,您来啦!吃了嘛您那?没吃一块吃点?臭脚巡一听这话,顺势就坐那了

7 [( O' q4 b. z& Q+ f* a这一看就是您的路子,您要是想去吃甭费那事儿,董哥一准欢迎!

老片 发表于 2018-9-12 11:108 G1 f; |5 n3 }: n$ K/ e
这一看就是您的路子,您要是想去吃甭费那事儿,董哥一准欢迎!

" P( w; V+ e, S, {0 P哎我说,是去老董大哥家按的门铃吗?
50年代必须关大门,不关的话 警察来批评   有钱的电铃  没钱的  拉根铁丝  到屋门口  挂个铃铛   罐头盒 我们院 我家第一户   经常半夜开门   受打扰

村里人家 发表于 2018-9-12 11:16
: D( e/ U% P. j$ `0 \" F3 i哎我说,是去老董大哥家按的门铃吗?
  S, C' _: W$ |# j9 d! g
甭瞎打听,您认得路吗?

老片 发表于 2018-9-12 11:50
5 J" L: u5 a2 Y* @甭瞎打听,您认得路吗?

$ P) [, n; V. l瞧您说的,不认识路,我不会跟巡警打听道啊

米北愚翁 发表于 2018-9-12 11:24# ~% O  {8 z9 `) F; e
50年代必须关大门,不关的话 警察来批评   有钱的电铃  没钱的  拉根铁丝  到屋门口  挂个铃铛   罐头盒 我 ...

$ B, U0 s7 D6 G7 V4 x8 k' r传达室了!

米北愚翁 发表于 2018-9-12 11:24# }* q: o, p% \: P! D  z9 a2 W
50年代必须关大门,不关的话 警察来批评   有钱的电铃  没钱的  拉根铁丝  到屋门口  挂个铃铛   罐头盒 我 ...
3 G& l  K: h! [! e) l
夜不闭户是传说?

村里人家 发表于 2018-9-12 11:546 H( H$ [9 L% V3 t% s+ T: C! n
夜不闭户是传说?
. l7 D; N( a3 R
五十年代初地富反坏,国民党残余还有

老片 发表于 2018-9-12 11:59
; x) T; K* y, F$ @' a) y' X+ _五十年代初地富反坏,国民党残余还有
8 O- R6 R) G" N$ N  x7 t" M
嗯,那这事儿还得麻烦民兵连的同志们

村里人家 发表于 2018-9-12 12:04
9 B. }' {% \6 A4 o% ]4 I+ K" W" w嗯,那这事儿还得麻烦民兵连的同志们
* L! W* r$ Z, e! P8 A
在您职责范围内

老片 发表于 2018-9-12 12:09
2 \8 k8 m2 G. A! E+ i在您职责范围内
0 V6 J$ [% s7 k% e( y; c0 o, R
跟村治保主任打声招呼就行,一句话的事儿

村里人家 发表于 2018-9-12 12:18
! x* }; C. l& A  X( u2 r跟村治保主任打声招呼就行,一句话的事儿

. D; W9 Z' g" u0 z0 D民兵改小脚侦缉队啦?

老片 发表于 2018-9-12 12:27
: q2 o! m% a* l: n( \民兵改小脚侦缉队啦?

( v! e. ?+ j. Q0 ?( E2 d6 D民兵在明处、负责抓捕,群众的眼睛是雪亮的!海淀群众嘛

开门
% f. S+ \1 l3 L1 N! Q+ c  G2 r

又翻出来了  发表于 2018-9-13 08:40
嚯~!真热闹嘿!来一串门儿的摁门铃,全院儿总动员!

华文正 发表于 2018-9-12 13:25
& A6 E0 A) d( ~" e8 F% y% B/ Y嚯~!真热闹嘿!来一串门儿的摁门铃,全院儿总动员!
3 [6 y& {" ~3 `/ R1 w8 Y( ]! c
又来晚了,都二十三楼了!

9 g! B; T& F: a5 u. _/ q
南城土著 发表于 2018-9-12 13:13  u% ~8 F2 _( R% M3 ?
开门
% L7 g4 }0 T5 h, m9 P8 A
念念不忘啊!送您张清楚点的,收好喽,别能丢喽!2 |8 A# T" S( x5 T: \% D! {) k

% g+ o' h0 L/ \ DSCN0854.jpg
8 v" N. U2 t' g  x
9 U2 B6 S. `1 ~
2 u7 C+ _; g3 B) D; v
! \& n- _, M3 c- X9 P" {
. h* T7 ^5 w4 W. `: d
* f# U1 `0 R3 D. \
# r, Z# y% q* a# X+ }
) V! h, a& R4 |4 K! t- N  j1 ~, s& d# T% \( e' T
* ~* E& q2 o' U4 Q

村里人家 发表于 2018-9-12 12:47
! Z1 r1 W$ l( u( r  j! x% e) c民兵在明处、负责抓捕,群众的眼睛是雪亮的!海淀群众嘛

3 a$ i/ S1 v' G/ S8 s' }& o7 f民兵威慑力大!!0 O* I. J( h8 f$ R1 c( n1 p
0 Q' c) {& F0 Q3 y0 [4 }
暴风截屏20110330211426.jpg ! g: h- O; f' g3 g3 o

: d2 |8 d6 B2 L" T+ i/ H, v2 T+ F9 v2 `2 h/ l$ N' D6 Y2 O

3 g% Y* D9 b7 I" f- w( x7 f# o1 l8 N# B; x4 K" @/ j  a
+ E. M- r! l1 t) m0 h
% q2 F$ i$ ^2 R# G- k$ C

村里人家 发表于 2018-9-12 10:54& L6 q4 t" G1 z6 e5 l2 ~0 m; f
臭脚巡去老董大哥家查户口去了,名曰查户口,实际上市奔着涮羊肉去的
, W# I% L8 e  Q# {+ a
  “巡爷,一块儿涮。我这儿除了羊肉,剩下都有了。”

老片 发表于 2018-9-12 16:18
$ n* N0 C" d5 t3 ~0 E2 \. |- i) J& j民兵威慑力大!!

' m* }3 m7 N, W& W1 f$ W军属王大娘的粪送完了吗?

面茶油饼 发表于 2018-9-12 19:48/ l+ O; T( ]% a( X" ^; k
军属王大娘的粪送完了吗?

$ u4 J6 P" N. O4 D" C, r9 m" o- M. u# y& ^0 F: c( Q

; v0 q+ U! H2 H! m) }0 {