|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

叮咚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
吱扭扭0 k9 n7 ]. T4 ?7 {/ _! x

% Y# m- ?' R' P0 _+ d) P0 Z DSCN1489.jpg
6 V' i! }! R, P9 T0 f6 ?/ w
4 Q( U5 C. x; p2 {7 Q% D5 t) c
1 r9 H) g" R0 {1 v- {' ]& N( x( ^7 l, M' o

$ D$ u9 i; O% r" _

“铃、铃、铃”,院里有人吗?查户口!

谁呀?我  发表于 2018-9-12 10:29

RE: 叮咚

董瑞征 发表于 2018-9-12 09:41
- I5 Q: F# |0 ?* V“铃、铃、铃”,院里有人吗?查户口!

' E/ I* g" q4 ]  }7 O0 M这可是大户人家谁敢去查户口

臭脚巡  发表于 2018-9-12 10:48
巡警  发表于 2018-9-12 10:46
这是谁呀?黑晶半夜的敲门

村里人家 发表于 2018-9-12 10:31. y  Y, f! [  T1 X8 v
这是谁呀?黑晶半夜的敲门

+ ]$ V9 V2 N7 I# d, o5 |出来瞧

嗯,一看就常进德云社  发表于 2018-9-12 10:48

老片 发表于 2018-9-12 10:12
! D! P; N* N" z4 o" F# b$ b: \这可是大户人家谁敢去查户口

3 G# K( P0 ^% M- R0 o- M0 g臭脚巡去老董大哥家查户口去了,名曰查户口,实际上市奔着涮羊肉去的

村里人家 发表于 2018-9-12 10:545 c* B( |+ u; `. Q5 Y* i
臭脚巡去老董大哥家查户口去了,名曰查户口,实际上市奔着涮羊肉去的
; n0 p9 |- P$ l/ V5 w- Z9 O
查户口还带管饭的呢?想的美!

老片 发表于 2018-9-12 10:56
' V& C, [3 I% x# A) r查户口还带管饭的呢?想的美!

/ |; a2 R# ]9 x+ k1 @/ p" Q进门老董大哥不得客气客气:呦,您来啦!吃了嘛您那?没吃一块吃点?臭脚巡一听这话,顺势就坐那了

村里人家 发表于 2018-9-12 10:59( C" f8 P3 C8 G# ^( C
进门老董大哥不得客气客气:呦,您来啦!吃了嘛您那?没吃一块吃点?臭脚巡一听这话,顺势就坐那了

$ Q& y! ^4 A) Y/ d% @这一看就是您的路子,您要是想去吃甭费那事儿,董哥一准欢迎!

老片 发表于 2018-9-12 11:10
( q$ }9 p$ f3 V( l* M这一看就是您的路子,您要是想去吃甭费那事儿,董哥一准欢迎!
0 d( G7 @( g5 o  b
哎我说,是去老董大哥家按的门铃吗?
50年代必须关大门,不关的话 警察来批评   有钱的电铃  没钱的  拉根铁丝  到屋门口  挂个铃铛   罐头盒 我们院 我家第一户   经常半夜开门   受打扰

村里人家 发表于 2018-9-12 11:168 D" r9 o4 N. T/ J; V
哎我说,是去老董大哥家按的门铃吗?
0 {# K% P( O$ N1 g! ~. u; g1 I
甭瞎打听,您认得路吗?

老片 发表于 2018-9-12 11:50; {6 a3 x& R* I! I  g
甭瞎打听,您认得路吗?
. t" ^1 q; h* G5 Z+ I" B
瞧您说的,不认识路,我不会跟巡警打听道啊

米北愚翁 发表于 2018-9-12 11:24: d: p/ s* c6 [" E! A2 R
50年代必须关大门,不关的话 警察来批评   有钱的电铃  没钱的  拉根铁丝  到屋门口  挂个铃铛   罐头盒 我 ...
' r6 y  C& L' h0 U+ u( Q' K
传达室了!

米北愚翁 发表于 2018-9-12 11:24) G! ~! p9 ^! x
50年代必须关大门,不关的话 警察来批评   有钱的电铃  没钱的  拉根铁丝  到屋门口  挂个铃铛   罐头盒 我 ...

?, J  S& R6 g6 t; M$ M4 c% ^夜不闭户是传说?

村里人家 发表于 2018-9-12 11:542 v( S* J# }* l8 U7 S" Y( n! [* g
夜不闭户是传说?
, f" ^: a! W+ s& D
五十年代初地富反坏,国民党残余还有

老片 发表于 2018-9-12 11:59
  }1 R$ B3 K8 m% V* K. _$ s7 M五十年代初地富反坏,国民党残余还有

' R+ \8 Q; r4 h& ~5 o2 f5 `7 ^9 K2 V嗯,那这事儿还得麻烦民兵连的同志们

村里人家 发表于 2018-9-12 12:04/ B6 I" B8 Y; L) l* ~$ v4 {) e
嗯,那这事儿还得麻烦民兵连的同志们
4 Q2 z% V# v/ o9 C4 i  z( i0 P
在您职责范围内

老片 发表于 2018-9-12 12:09$ d% B* U5 |# a2 [
在您职责范围内
- |' H1 U$ a& _: ~5 Q9 P# L
跟村治保主任打声招呼就行,一句话的事儿

村里人家 发表于 2018-9-12 12:18
; C9 Q6 ]' A1 h( F( p跟村治保主任打声招呼就行,一句话的事儿
5 u" X) W$ b& T
民兵改小脚侦缉队啦?

老片 发表于 2018-9-12 12:27
. k4 m9 K$ C" l1 a+ E6 p: d( z民兵改小脚侦缉队啦?

1 o8 l9 ?4 O9 \: ^民兵在明处、负责抓捕,群众的眼睛是雪亮的!海淀群众嘛

开门" {& L1 K# A7 m* ^& n2 J

又翻出来了  发表于 2018-9-13 08:40
嚯~!真热闹嘿!来一串门儿的摁门铃,全院儿总动员!

华文正 发表于 2018-9-12 13:25
- v- A( N3 `4 O5 c$ ]' b* {2 N9 t嚯~!真热闹嘿!来一串门儿的摁门铃,全院儿总动员!
: v0 G: h0 ^# `  \
又来晚了,都二十三楼了!

本帖最后由 老片 于 2018-9-12 19:48 编辑 : O( l" `( G3 z, b  J" x: v

" `2 [5 V& H! e; |0 Q. f念念不忘啊!送您张清楚点的,收好喽,别能丢喽!- A# i' k- U; \& M

" o9 r0 T  o5 V) K/ J9 o0 a DSCN0854.jpg
( e! g6 ^3 V' r+ f* |2 c# J8 p- l

3 z% {3 D) H. w! b( W. M0 u4 N, S6 o6 G- j8 }' g: _* Y' N9 ^
5 q- q! u5 @% g

' B3 ~4 a* H* e
: S6 k2 p- V; A% ^* s# V
" a- R" t. G2 w
; K7 o9 G- ~! W5 I* f* j* s% Y
0 G- ?; U! C$ D& m* S2 f, i

村里人家 发表于 2018-9-12 12:47
6 b' f8 ~6 M+ b9 G民兵在明处、负责抓捕,群众的眼睛是雪亮的!海淀群众嘛
6 s- x0 e- F3 r8 b" e
民兵威慑力大!!
1 j" g% B% W% Q. g" p
) H4 H4 ]- E$ J$ X8 d$ w 暴风截屏20110330211426.jpg
% A6 q% V0 D/ _: L1 ]) S
) p3 z& d* e  j% M' ?; S5 ?+ K/ ^$ \- i
% t+ N7 v6 b4 Q( f  U

* p! t$ J7 E5 I
* Z/ J& s6 T. C% b; S. w! V" J
. q5 K# b0 Q! i: j

村里人家 发表于 2018-9-12 10:54! R( T1 K$ q- y8 s# O
臭脚巡去老董大哥家查户口去了,名曰查户口,实际上市奔着涮羊肉去的
8 N* u9 ]% x  b$ ^
  “巡爷,一块儿涮。我这儿除了羊肉,剩下都有了。”

老片 发表于 2018-9-12 16:18' e0 Y# Z$ Z7 s4 }
民兵威慑力大!!
% T" f7 V1 s( k8 Z$ E7 f
军属王大娘的粪送完了吗?

面茶油饼 发表于 2018-9-12 19:48% t  s) P4 m2 W+ C1 H# M
军属王大娘的粪送完了吗?

5 ~2 }/ b& }) U) p3 j* ]1 L
" q. G  H# v3 w  D1 z1 I% t" t( R% ?4 _  L, Z