|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天儿一好就想溜达溜达

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白塔寺周边转悠转悠
6 Y5 F; |# h2 e0 k) b3 v- l. K- E, V- Z
DSCN1287_副本.jpg 7 k: t% N3 P' T, }. c+ M  E

! s* a  D% O4 P; l. v5 M9 r8 R DSCN1279_副本.jpg   |5 d' `0 _2 C- b" S2 i# U
* k* [; Q6 i3 t8 N) I
, G/ c7 |: V  `3 n6 G" z! K8 E- W: O1 S9 J$ `

+ n' x& f  m/ X3 s% w; H
/ M- H1 z% K- A! ~' t& R+ a/ N3 ?6 P! C5 K% t

RE: 天儿一好就想溜达溜达

DSCN1300_副本.jpg $ E0 X& _; Z0 |1 p

' I6 ^; o4 p% R1 [* H" y( ? DSCN1303_副本.jpg
5 J: W+ L: z& \- U' k8 y
; l6 ^; z3 Y7 ?2 u6 c4 M& w DSCN1311_副本.jpg
& W. l: j8 s5 e) X: t
9 X0 q! X: l. A: a9 S- C; Z
; ~! o! t: o$ m. g( H4 S0 A  u$ B% S" V; ]
  今天又热了。

董瑞征 发表于 2018-9-1 13:329 u9 s- D- j) b  u2 _6 C5 B4 F9 o( S9 ^
今天又热了。
0 d# q! `2 K1 }8 }% I8 p7 }
今个还成啊!

6 W' W! M9 `9 a0 ^4 d' Y, J9 k
老片 发表于 2018-9-1 13:52
1 B- @6 f4 a7 `6 |今个还成啊!
( m( l( ^3 Y* x% i* Z( d6 B0 ~" T3 ^
  下午看老家儿去?

董瑞征 发表于 2018-9-1 14:14
& t& w! A: H2 j$ Q下午看老家儿去?

( F; I  ~9 j) k, X) O今个有事不去了
  会客厅是随便进吗?

各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查:lol  发表于 2018-9-2 09:04

董瑞征 发表于 2018-9-1 16:40
, N, M$ D! ~& m  H5 q6 u5 }. o会客厅是随便进吗?
, i6 i! `( {/ M& x0 O& k3 A: z$ Z
随便进

老片 发表于 2018-9-1 17:091 A& ^% @4 F, ?; r- C; b- [- n, g
随便进

+ Y- s8 y3 f6 q2 @- S/ C  免费会所。

董瑞征 发表于 2018-9-1 18:51
3 m: U8 p6 r7 |1 Z6 w免费会所。
" D1 Z) w& Z) j  c4 C' \5 ]- [
老街坊活动站
真實的老北京平頭百姓的生活!

hwar4073 发表于 2018-9-1 20:136 c* K* d% d$ f) d) ]
真實的老北京平頭百姓的生活!
+ T# H- V( Z: d" p5 {* g
欢迎您到北京来!

老片 发表于 2018-9-1 19:59
3 d+ K: I& O% v( [8 B老街坊活动站

1 q9 T4 M. N$ r! ^0 o1 y  不是本街道的人能在这儿会客吗?

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:367 m8 t# \) @& P- V
不是本街道的人能在这儿会客吗?
' U: L: k/ t! S  Y
您去试试呗

老片 发表于 2018-9-1 20:43& `! L! e% q% P: i
您去试试呗
7 l: Z  o8 f* e" q5 P+ r
  网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了
老街坊的会客厅

南城居民 发表于 2018-9-1 20:53
+ E' ~$ P/ l7 T4 ?. w/ q老街坊的会客厅

. t& m& C/ X: G% C1 g  ^您也知道!. r+ w4 F: _9 B. y
( N. J2 }9 x" ?0 f  [6 @
" e1 v0 H! d0 A9 h0 v9 ?( K# `+ O# @- w6 T
# O2 E* @% q* v- I) X2 `# O8 X3 _

3 _" f- t/ B4 x& h. q

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:50
7 g  A4 f; l4 `网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了。
1 s( |0 E3 \5 \& i5 f& H2 a
喝茶应该没问题
& K& D+ O. C1 ]$ i) a! N$ G. F5 P: l5 T' A% S" y/ }( Q! t
. ^& F' M1 H2 K! S% y% q6 w8 y; @- V" f4 a, ?& U9 a9 g

6 x, ]  A$ w, D) `5 \, v' t4 j- V$ t, \

老片 发表于 2018-9-1 21:242 h- t' ?$ B$ ?- H
喝茶应该没问题
+ @+ i! j  c: B) ^/ D, H0 R
  给管事的塞个红包,租半天儿。
这地儿有点意思。
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

华文正 发表于 2018-9-1 23:26
. H3 @0 o6 G+ X6 W这地儿有点意思。

6 Y) [3 E( C$ g: k/ R您得空瞜瞜去

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01, H: S; u3 c$ P4 ~8 ^
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查
$ Y2 h9 j6 c+ V% f) [9 Y" N+ M
嘿,拿我当贼啦?

改编自地道战台词  发表于 2018-9-2 09:16

董瑞征 发表于 2018-9-1 22:04
$ _- ^/ @6 \% [4 |给管事的塞个红包,租半天儿。

8 [/ @) `9 F# V( y) S6 g' D7 L行贿?不用吧?

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01
! J# g9 Y3 x2 n6 i' [+ y各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

' l3 o0 q/ m) a7 S+ i( P9 \( o  又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

没失踪,我村口站岗查路条呢  发表于 2018-9-2 12:02

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23
5 t. I* i( F7 D; A; V% b; d又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。
3 P) j4 d1 z& U( A( G
没失踪,我村口站岗查路条呢

村里人家 发表于 2018-9-2 12:040 c. l9 f. e) N3 \8 R
没失踪,我村口站岗查路条呢

4 @; {0 ^; S: o& i. ^3 r  还挺敬业,下届乡长非您不选!

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23
' x0 M4 z" [3 b( J又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

f2 K4 n. K3 @' C, ?  y地雷战$ Y6 L. e* P" M  u1 g. Y
  B" ~) O" d( e( J

$ n: R3 I& \( F, O snapshot20090402213551.jpg 0 ~; V3 q' D) b  |; k1 B

4 z3 x" `5 }3 I8 ]9 f& M' Z
7 Z" s2 V' I' x7 a
0 K3 _9 t0 x% D) R! {) @
! F- c" j6 w8 b7 W( ^) j: O3 ]  z0 J9 x6 [
. Q/ Y7 s3 r. Q. Y
" g+ }0 P( A3 s" A1 a4 V

董瑞征 发表于 2018-9-2 15:51. j0 h" a; `9 v
还挺敬业,下届乡长非您不选!
2 T8 y7 n7 t" W% [
不行不行,让年轻人来吧,我送他们一程就得了

村长垂帘听政吧?!  发表于 2018-9-3 15:41

安排的挺满,看来得预约了!) m$ r+ A! r; D. _
/ N3 G: Q% m" J) d8 n
) j, C5 d' |/ I7 B+ y
DSCN1419.jpg 5 j" e" f: ~! {$ W% \

) ]+ b: r! ~' {; \, x7 ?2 S- B: i  ?# q: u

1 d- m& C- _+ h5 A4 ?' z8 m( u4 i2 T3 c# K" _