|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天儿一好就想溜达溜达

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白塔寺周边转悠转悠' k- k# c" K3 f- ^6 e+ R0 X0 [

; H; {1 H. J. y  Z: B- q& q. b DSCN1287_副本.jpg
4 ?: U# B# T$ D
- J* @% f1 Q# m8 I1 ~5 x DSCN1279_副本.jpg + v% x" G& {0 r4 M7 n7 Q6 R* p$ x

, N: }, \5 E* n0 S DSCN1313_副本.jpg ; o+ X6 r  X! E0 s
. s# |; m' `( x
, p: K% m2 g8 g; e* f

}- B. ^/ ^. ]" a, @$ u/ a. B! P# V1 t; I, t

RE: 天儿一好就想溜达溜达

DSCN1300_副本.jpg - j: S% ^5 s5 `% ~/ b( J

$ I' `) u$ J) |1 L7 q2 U, w4 ] DSCN1303_副本.jpg
' v8 n, ?# r1 x' Q# A) G4 M; j( `
% a, F+ [7 a" C  P) H7 _ DSCN1311_副本.jpg
+ e/ V0 i) x& v/ I: Y4 N7 F) V( U7 v+ b& B; l

( w3 N' E" x, w0 N% G$ J1 z( W, J: A* u  O% i
  今天又热了。

董瑞征 发表于 2018-9-1 13:32- ~$ W1 |+ o, O' }+ w
今天又热了。
7 I, p. t( [( @  N( H5 _3 ?+ n
今个还成啊!

! a3 o. s( r8 `0 U* Z
老片 发表于 2018-9-1 13:52
. L" Z  d" {- |# @1 R今个还成啊!

4 S. g- [1 L4 z+ L  X  下午看老家儿去?

董瑞征 发表于 2018-9-1 14:14
2 i' l/ ?- p. w4 C  L下午看老家儿去?

" q$ K* [" T7 B, V今个有事不去了
  会客厅是随便进吗?

各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查:lol  发表于 2018-9-2 09:04

董瑞征 发表于 2018-9-1 16:40
0 J, S) P7 j, A4 B会客厅是随便进吗?
0 f# ?$ |5 H9 V) o" f# r8 g
随便进

老片 发表于 2018-9-1 17:09& [9 |- I( L' y5 Q. U9 |
随便进

! E! T+ a) c# P) K# E! t9 p  免费会所。

董瑞征 发表于 2018-9-1 18:51
# C) n( n3 I4 v, f, }3 w$ J8 ?( R免费会所。

5 K% L1 L& H" _" F9 e老街坊活动站
真實的老北京平頭百姓的生活!

hwar4073 发表于 2018-9-1 20:13- I' P+ j0 E1 F6 {; b  ]6 M
真實的老北京平頭百姓的生活!
# @: B4 H1 F4 F4 c
欢迎您到北京来!

老片 发表于 2018-9-1 19:59' l7 p4 O+ x( a# [
老街坊活动站
- v& U3 Q6 O+ \: D  O; z3 X
  不是本街道的人能在这儿会客吗?

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:362 T, x% V, `: `8 {/ C- s
不是本街道的人能在这儿会客吗?
, @/ c+ {% ]: ?% q$ B5 V  S
您去试试呗

老片 发表于 2018-9-1 20:43
  T$ C% Q7 y# c- z+ g& ~7 G您去试试呗

2 ]" u  ?1 C& T# Z  网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了
老街坊的会客厅

本帖最后由 老片 于 2018-9-1 21:28 编辑 : ^1 [1 z3 d) x/ G6 k4 c, t' h
南城居民 发表于 2018-9-1 20:53' f7 p4 F) h$ v: D9 d2 l
老街坊的会客厅

: Q3 ~8 O5 d3 ]" \$ z您也知道!, H( s5 G$ [+ L3 K2 U* _2 Z

" s. u2 u+ V0 w! _: S: V0 {5 Z7 Q DSCN1301_副本.jpg
3 C" l; A( w4 o3 c0 ~. g1 W2 L7 E0 `9 E& K1 w

: q% w6 r' F+ ]1 t$ }' q- {8 V" b) F1 F8 {

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:50
1 c8 Y0 D! L( j5 x3 c网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了。
; W2 ~7 I  e) G6 \. I: C
喝茶应该没问题, {5 ^- Z8 |0 Q  x5 w1 H' K, B7 r" J

- w& ]3 Z3 R* \! O) l: } DSCN1302_副本.jpg
2 }2 }$ Y! k, t
( s% x& ~: j+ _, O7 c) Y, w2 T
8 |. m% F; y& [: Q
) o' v% ~8 a! I+ k. R' d7 N7 D

老片 发表于 2018-9-1 21:246 q; o; J! l7 B+ _
喝茶应该没问题

# `0 X6 r% e/ z8 e9 [6 U9 `3 I  给管事的塞个红包,租半天儿。
这地儿有点意思。
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

华文正 发表于 2018-9-1 23:26) c5 b! H+ B7 ~/ X
这地儿有点意思。
5 I( ?% V4 x! a$ ?' H
您得空瞜瞜去

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01- Y% {3 v! R& V0 V
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查
; s* u! N7 i6 c4 C; d  p- @' p! Q
嘿,拿我当贼啦?

改编自地道战台词  发表于 2018-9-2 09:16

董瑞征 发表于 2018-9-1 22:04
- ~% x1 K. P/ X. q给管事的塞个红包,租半天儿。
! O! A4 x3 j, {" ^
行贿?不用吧?

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01
, D. h4 @) R$ c, k1 B# |2 r2 e各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查
3 T* ^6 D# y5 S8 {/ \! [# `6 Y3 d
  又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

没失踪,我村口站岗查路条呢  发表于 2018-9-2 12:02

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23! @( B% \5 L4 l0 v6 `

. l; f" H5 E- }% @1 \' i# P3 f/ E没失踪,我村口站岗查路条呢

村里人家 发表于 2018-9-2 12:046 P: ]: D# f& {6 d! s5 f
没失踪,我村口站岗查路条呢

( D4 f9 G/ ^) E  还挺敬业,下届乡长非您不选!

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23$ D1 B/ A& A* W
6 R  D0 t9 J5 v+ ^2 c
地雷战/ H* q: Y: ^* `* C4 C
/ v1 M! |" u4 _3 F/ K
5 f5 n8 u) W9 ^, A
5 c: l9 B4 R% y0 X9 o
* i, Y- k$ n- T- b9 p, T0 r: j4 q* k" G" A+ _8 I; u$ B7 \3 f+ O
" x* F. u" e% h, @  z% @2 j7 r8 ~

- [; j4 [8 c4 p! K( r" J3 |3 S* c$ D* m5 k2 Q

0 J2 Y8 P; o" j% ]6 p0 {8 U& v  a
5 Y7 Z+ T! I& j. E4 R

董瑞征 发表于 2018-9-2 15:51- {0 h: R! C# d5 [/ R
还挺敬业,下届乡长非您不选!
+ b3 y) S! s# W- N* H( i
不行不行,让年轻人来吧,我送他们一程就得了

村长垂帘听政吧?!  发表于 2018-9-3 15:41

安排的挺满,看来得预约了!  f  ]3 W2 v- r* k$ ?# B' y
4 N2 `+ D# u* t$ f0 R

3 t! I+ Y) L2 m: }0 }3 K DSCN1419.jpg
0 e4 l$ `" b% e& c; T- m- k. }0 N! I6 Z( [' x
5 R8 t& B! {& f; a" j
+ m, d5 ]% q  @2 O) A5 X

y8 b! e0 M! w9 K, P