|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天儿一好就想溜达溜达

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白塔寺周边转悠转悠
+ b  I' M9 ^0 s8 Q: t4 l. F6 L* ?" y' ?; |0 p: T; ^
DSCN1287_副本.jpg 4 i; J8 w. f6 z) c! U

+ W# V5 o( O, h5 M7 n- x4 p DSCN1279_副本.jpg 5 g; w$ x) R6 A2 L( T# Z2 I) ]
: r! N) y& |9 `. J8 b/ e0 Y
DSCN1313_副本.jpg ' I# B4 \; y! q& v% J1 O1 [
' b7 c3 F! A& ?3 \( y9 ^) m
0 b- }2 ~$ @! w) p
6 l% {3 x8 V& _
( Y) e9 F7 Z$ |5 i8 D/ L

RE: 天儿一好就想溜达溜达

DSCN1300_副本.jpg ) A1 v" u4 E6 C  C; J+ \0 [/ z5 q

2 e5 D2 L$ |6 M8 A1 }) p DSCN1303_副本.jpg 5 R( A8 ~1 k7 G* N( u, Z

/ o% ~  F2 e8 _5 T2 b' c DSCN1311_副本.jpg
8 R: u. [0 F& b, R& u% R7 d$ Y0 U$ S. @) x( W

/ \: Z- G$ N" w
; `% S9 s8 h* Q+ h1 d
  今天又热了。

董瑞征 发表于 2018-9-1 13:32
; M- _8 P- O$ I) G8 ^. j今天又热了。
; O- E, A  l1 l
今个还成啊!

/ A* w8 P8 O5 F; Y3 A4 U
老片 发表于 2018-9-1 13:52& _9 E* ^8 p# j
今个还成啊!
+ O: v& ~* z* }4 ^
  下午看老家儿去?

董瑞征 发表于 2018-9-1 14:14/ L7 A$ c) E- O
下午看老家儿去?
) |" U- `  G$ u3 K9 @, F
今个有事不去了
  会客厅是随便进吗?

各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查:lol  发表于 2018-9-2 09:04

董瑞征 发表于 2018-9-1 16:40) n0 y4 I! r  S
会客厅是随便进吗?
4 i# t% a& R* G2 u
随便进

老片 发表于 2018-9-1 17:09
* P/ N& i1 }6 z随便进

$ M' a; q- l6 O9 Q2 M& q3 d  免费会所。

董瑞征 发表于 2018-9-1 18:51; {6 x) I! C/ q: V) j
免费会所。

' A& V" K7 \1 j' l* y" U老街坊活动站
真實的老北京平頭百姓的生活!

hwar4073 发表于 2018-9-1 20:13- W1 h; x1 X) }' A
真實的老北京平頭百姓的生活!
, R8 ^' ~8 Q* `8 b: Q% _  J# n
欢迎您到北京来!

老片 发表于 2018-9-1 19:59
; P; x. W+ E: `! ~3 B老街坊活动站

% y; }- ~6 F5 L  不是本街道的人能在这儿会客吗?

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:36# c' o/ x) p+ I8 c% P# w+ h
不是本街道的人能在这儿会客吗?

- q# `5 ]8 g' P* d9 E, O您去试试呗

老片 发表于 2018-9-1 20:43
* Z, Y8 B1 I* g( ~, O您去试试呗

$ L0 ?2 I6 z2 g% z  网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了
老街坊的会客厅

+ G( F, R/ {2 ^! \' G
南城居民 发表于 2018-9-1 20:535 S1 l. X! X9 M5 i7 @
老街坊的会客厅

( l0 t4 W$ D: q, ~7 `$ v) k您也知道!; t8 ^7 Q' g0 f) Z! S& \0 h8 X3 n- s

0 j# A- ?" d+ w9 A' |8 s- s/ C+ _ DSCN1301_副本.jpg
- k, N8 @# z$ w  p0 I4 ?  {
$ ^1 o; Q6 c5 t  c8 V0 I1 k  L7 r
' q- w! V! j% o- J% y) d, e4 c. [# n  |! `, t# A  y4 j" o

^1 w7 \% q& f
董瑞征 发表于 2018-9-1 20:50
- o+ _! t7 c  a3 I) j( K$ r网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了。

1 P7 k) v1 i. J* @% ~6 ]喝茶应该没问题
8 A7 t" `+ g! n% r9 b! J, M
# G6 Q- \! d, |! ]& Y! W DSCN1302_副本.jpg & b" V& [* ]0 v8 s, b

2 c- S5 A; o0 L' A4 E5 E; F, u  C5 {+ ^) c" }$ T
; f$ V: P6 O/ ^

老片 发表于 2018-9-1 21:246 v0 V  H8 b. d
喝茶应该没问题

2 e+ q1 w) T$ W5 L  给管事的塞个红包,租半天儿。
这地儿有点意思。
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

华文正 发表于 2018-9-1 23:26& b  F$ I8 }( S( Q. D" {
这地儿有点意思。
# O( D' F% \) j1 f( E
您得空瞜瞜去

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01  P9 Z; Z2 B' m7 ~  b! m
: |  T3 q9 V3 h1 H
嘿,拿我当贼啦?

改编自地道战台词  发表于 2018-9-2 09:16

董瑞征 发表于 2018-9-1 22:04$ r  j! ^+ {- D2 n, F$ D
给管事的塞个红包,租半天儿。

2 P! l  r1 S- q4 m行贿?不用吧?

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01" E0 G9 ~; H4 l( A2 ]5 t% T
7 q2 j  D# }" U: j
  又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

没失踪,我村口站岗查路条呢  发表于 2018-9-2 12:02

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23' p& b6 p* b4 ^$ W5 n
又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。
: b# c- f6 ]. |* v
没失踪,我村口站岗查路条呢

村里人家 发表于 2018-9-2 12:04$ m. b3 B; w$ V) e
没失踪,我村口站岗查路条呢
! K2 L- n, t" z; L
  还挺敬业,下届乡长非您不选!

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23
7 R# p) {- A3 _3 D  t/ e& D2 M又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

- [7 r3 T4 [6 H5 W. Q, R; X地雷战
) P" a1 x- a$ r1 }0 t8 m& w. _6 N6 W
* U' ], ?. ^! f6 d
snapshot20090402213551.jpg 0 L' ]3 r5 B7 x8 h

1 B. O6 t, z# C% f0 G3 z5 O8 \' h5 y0 }* k( `

( K$ b. V, I/ b) O( ?4 @9 Y* k) x! l% V
6 Z& l# b' A- U# K5 ]
: N" F3 v* `6 G" t; B) M0 f. ]; K4 d8 J( p) k) f# s5 U

' v1 m9 I  n% a: V" m

董瑞征 发表于 2018-9-2 15:51# I1 W8 n  u# X4 _
还挺敬业,下届乡长非您不选!
- [) Q8 B/ R0 }
不行不行,让年轻人来吧,我送他们一程就得了

村长垂帘听政吧?!  发表于 2018-9-3 15:41

安排的挺满,看来得预约了!
0 Z3 X8 U( i* ]% I2 J3 R; [5 Y# s$ J0 Z% G

/ Z1 F# e6 I7 ~& [! P DSCN1419.jpg
9 X6 E* x6 k" q8 h
, j( h; @  `/ Z, @
1 o0 }8 g. o# E% Y- {! q* q# @% K4 ~. v5 Y# i/ k  S

9 w: B# |3 b/ E" T5 B7 l