|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天儿一好就想溜达溜达

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白塔寺周边转悠转悠/ ?, v5 g+ k! S/ ]2 Q0 M

9 n2 k3 |+ [  L- q9 ?1 n( h DSCN1287_副本.jpg 7 `+ R$ w6 d# h# w5 X
. G( i8 p1 y$ ]& D4 F
" o* Q- @- C, g3 R2 f; B0 r* h& `! A& G3 s- p" _4 `
- l- }* [$ X4 q7 a! j  W$ d9 ]' n8 v8 W/ G/ g2 G) t4 S: J

) S( q, i  O( p! ]. J
1 _8 R3 v# p" E9 S2 R  r! O& {+ U" i5 `% E/ ^0 c5 @

RE: 天儿一好就想溜达溜达

DSCN1300_副本.jpg " d; s  S# y4 z

! e! G7 z9 G( K/ R' b' y' m7 B4 t DSCN1303_副本.jpg
& ]( F* i8 v+ Q% [+ |5 Y9 ]/ C, l' G* k- i/ ^$ M! \2 F
DSCN1311_副本.jpg & i3 L% B2 Y# T1 v; [7 r: I

+ J# P3 y9 b0 N( ~$ `
* ?+ w* n; T" \+ B# S+ Y4 o( X& b. `  Q
  今天又热了。

董瑞征 发表于 2018-9-1 13:32
- w2 w) Z' W) u+ y  x今天又热了。

6 k4 F, l+ q. V& G2 ^5 a/ t, K今个还成啊!

老片 发表于 2018-9-1 13:52
3 X) g# Z4 l( b今个还成啊!
4 }" ~7 x& x0 G
  下午看老家儿去?

董瑞征 发表于 2018-9-1 14:14. c' g" w9 a+ e, C: W& K( B1 w
下午看老家儿去?

2 B' E$ \# h3 d* t. s+ b& ^3 q今个有事不去了
  会客厅是随便进吗?

各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查:lol  发表于 2018-9-2 09:04

董瑞征 发表于 2018-9-1 16:401 L2 L2 A: X4 h2 \2 ?
会客厅是随便进吗?
/ k$ [& B/ U2 Y, d" U: Q. G
随便进

老片 发表于 2018-9-1 17:09
! C& g* z: R6 Y随便进
; V/ f, ^* Z/ M7 i  t, c
  免费会所。

董瑞征 发表于 2018-9-1 18:51, J  Q1 e) L% }+ _/ g
免费会所。

+ ^9 f+ q1 n9 p1 `老街坊活动站
真實的老北京平頭百姓的生活!

hwar4073 发表于 2018-9-1 20:13
- y5 z6 b- M6 w, J/ p7 r真實的老北京平頭百姓的生活!
! {9 w, C9 ~6 v- }+ K
欢迎您到北京来!

老片 发表于 2018-9-1 19:59& S4 Z- Y3 L' U; _/ }* l% D3 o. r7 e
老街坊活动站
6 q) l( y2 O) @) I/ y' n
  不是本街道的人能在这儿会客吗?

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:36
$ v+ P0 [1 n5 W0 C1 ^# ]8 n) A7 D- Z不是本街道的人能在这儿会客吗?

& E* C, I, e7 w- V8 A0 R您去试试呗

老片 发表于 2018-9-1 20:43' @+ T$ d  o; s, u+ [
您去试试呗

' [8 h2 |; Y* R7 d1 F* R; b$ D6 ?  网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了
老街坊的会客厅

" [' D+ J! x* M( o6 e/ T' n0 }
南城居民 发表于 2018-9-1 20:53" B0 u' [9 B* ]: b! N7 n
老街坊的会客厅

7 o+ q4 R2 D$ d2 q7 v& D/ Z3 ~3 Y您也知道!& l- n: C7 S' b8 H

/ s( f3 z6 P$ u6 s0 I& c! P DSCN1301_副本.jpg 4 h7 m9 ]" N& l& L! b+ E

$ O1 D! O/ }! ]& c: z% T# p: U9 G6 U$ V& W6 T/ @6 m

8 z! ]8 e  n: A) _" Y

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:507 \" |/ D7 V5 P4 z+ k
网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了。
1 ]" O: u, L$ t3 Y. i" R  w
喝茶应该没问题$ D/ e, v* e! y- w, l  G& I; M2 u7 ?
- d" g% M$ [/ G
DSCN1302_副本.jpg 4 `: M/ X- I( P! Q
- p0 y+ M  z6 p9 I0 v
; n3 u; M3 q8 R( w& @

8 U( E8 \" ^. N9 J

老片 发表于 2018-9-1 21:24' u, R- Z3 F7 V6 O' n. [
喝茶应该没问题

( P; H8 E$ ?# O6 F5 e  给管事的塞个红包,租半天儿。
这地儿有点意思。
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

华文正 发表于 2018-9-1 23:26, r. c1 f9 a# Y9 f5 C
这地儿有点意思。
& f& y! L8 P4 i! U3 X! X" ^. I
您得空瞜瞜去

村里人家 发表于 2018-9-2 09:016 R0 f3 `  ?; ^4 @/ |- ]
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

/ t% U. d/ S4 Z+ K3 [4 K, Y嘿,拿我当贼啦?

改编自地道战台词  发表于 2018-9-2 09:16

董瑞征 发表于 2018-9-1 22:04+ f: o* D$ [8 _" n0 |+ X6 i9 Q
给管事的塞个红包,租半天儿。
& z+ b) Z% ~5 Z6 x- W
行贿?不用吧?

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01
& q  C0 S3 t% r: [各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

/ c8 P( D: n- S  又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

没失踪,我村口站岗查路条呢  发表于 2018-9-2 12:02

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:237 _# h% X% R3 k& V% U
又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。
6 H, U) E1 Y8 J  w
没失踪,我村口站岗查路条呢

村里人家 发表于 2018-9-2 12:04: f. C4 l1 q) @7 I0 t& F; U& L+ H8 A: H! p
没失踪,我村口站岗查路条呢
4 t( \. {3 v+ x; J
  还挺敬业,下届乡长非您不选!

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23
: C6 u. h4 @: g' J$ i又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。
  h6 _/ V7 y% b# I- w
地雷战
4 O) x0 D; n; C! A5 p) r% r5 ~/ ]0 J5 q( R7 F

2 w3 K8 [8 S& l# x* | snapshot20090402213551.jpg * c- w' L  w3 d( U1 A

% Y/ s6 \+ A/ U9 ^9 L3 P2 A; w; C/ G2 g3 n0 Z. x

* j; B8 {9 y- B2 [# Z) M) h" R* c7 ]& m
" C! k. c. |( p( C% f* P$ x
% A" V, ?6 D# C

" i$ N/ w/ g/ j  t" H& l7 W( I

董瑞征 发表于 2018-9-2 15:51
" d' r) |9 j  D" Y% q% `6 ]还挺敬业,下届乡长非您不选!
! d  H3 }6 Y* G0 _7 j- ?0 N
不行不行,让年轻人来吧,我送他们一程就得了

村长垂帘听政吧?!  发表于 2018-9-3 15:41

安排的挺满,看来得预约了!
+ U) d" }% v5 y1 ~" A5 F$ y: Q5 c% X/ k0 u4 L9 u/ O7 S
; `# |) r2 \5 a( |+ F& E! U
: I! z7 c% G# R7 z. k1 {" M+ c* L: {& n9 b9 w* R

]/ q% P0 V+ s5 m3 n* L& ~3 @9 f1 f9 r- e& \3 w; B
+ O  v  l1 |5 M( L2 I