|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天儿一好就想溜达溜达

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白塔寺周边转悠转悠' g1 d, v- ]9 k

/ |" d. m9 l1 T5 v9 V& w5 v" H' q DSCN1287_副本.jpg   `; X' ?, v4 ]% p* N

% Z8 Y# ?: Y$ ^$ M0 H DSCN1279_副本.jpg
' e( k9 ?% p. K. A4 U& a* _& _1 N# t8 A0 T; L1 ?
! \% y+ n& c. p
: ]* z* w. z! F5 o8 V. r/ B3 f" D! p" d7 o4 G
. _" a" c% L" {6 z) ^

6 s+ J# Q) P  J8 ?9 j

RE: 天儿一好就想溜达溜达

DSCN1300_副本.jpg 3 i9 `3 c' K+ H5 L2 B
2 a7 c5 d7 Q( g' M
DSCN1303_副本.jpg " A# P3 A" h- T& b4 S1 ]

' }' p0 {. j1 F- c DSCN1311_副本.jpg
0 n+ y/ |2 ?; d+ ]- N- K" F3 F3 V
- ~! p( `( A; J$ |4 l$ Q- M
0 Q5 z7 `- U& U) R! N* L3 h& t7 n+ i& l% \
  今天又热了。

董瑞征 发表于 2018-9-1 13:32! P0 A; u" q; R* [0 D( x
今天又热了。
  D& |8 S9 U! L: |
今个还成啊!

) Y( L, G0 z# t* |2 g8 ^7 o0 I
老片 发表于 2018-9-1 13:52
; O* H9 k2 q# j% B4 J今个还成啊!
& n7 D+ j- M9 c3 Y
  下午看老家儿去?

董瑞征 发表于 2018-9-1 14:141 s3 V) M2 }" j' z$ l6 I
下午看老家儿去?
; r& u- T- ^. I; [/ J# Q
今个有事不去了
  会客厅是随便进吗?

各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查:lol  发表于 2018-9-2 09:04

董瑞征 发表于 2018-9-1 16:408 L4 X  p, ?" y5 A+ t( @" N
会客厅是随便进吗?

4 _) C$ G) c( J( O7 a# w随便进

老片 发表于 2018-9-1 17:09) {% T! N, T  B7 W$ C% t
随便进
1 l) E' ~  n( ^- e: ?, _
  免费会所。

董瑞征 发表于 2018-9-1 18:51, O4 d* e! d; R0 R6 b  h. Y3 u
免费会所。
0 |. u! F" [9 F% t. `; i( z% X
老街坊活动站
真實的老北京平頭百姓的生活!

hwar4073 发表于 2018-9-1 20:13: W( o* j1 {0 V* p5 `
真實的老北京平頭百姓的生活!

4 ^: O2 `9 W; e: P, p欢迎您到北京来!

老片 发表于 2018-9-1 19:595 T) V& j4 }- ?0 N! B& h
老街坊活动站

) W3 ~7 d( C) [% V, g7 z  不是本街道的人能在这儿会客吗?

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:36% w+ b4 }. \& e$ g
不是本街道的人能在这儿会客吗?

8 r9 r2 }4 o5 w8 T& S9 p您去试试呗

老片 发表于 2018-9-1 20:43
6 P" }. m5 Z% O您去试试呗

7 Z: a' z9 V* T( n% U& k' e- R" m  网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了
老街坊的会客厅

5 }+ N' E6 }8 y& I; |0 R( Z
南城居民 发表于 2018-9-1 20:53
9 l! w, ?2 N0 E, x老街坊的会客厅
# g6 t! H! G" V7 U3 A
您也知道!" t' X% D# k/ D# X& F' C
$ ^& R# a1 i0 M/ ~
" O$ x' O5 Y2 o8 m5 c* A
6 x' x. ~' Y. h4 k! i, k
3 k: Z/ R& |! F. B5 r& {1 t9 Z+ D& f  X* G; o+ o

4 h( u# _: G2 s9 a+ r
董瑞征 发表于 2018-9-1 20:50" p$ E8 B  I0 b# R
网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了。
9 q# R& M/ V; ]3 `
喝茶应该没问题. y. A9 Z9 s0 L4 A# v& A

8 m$ Q" e  Y( o& e DSCN1302_副本.jpg
3 V! g' x/ C) \3 C2 o& E8 W4 D
& m, Y7 ~# C7 O' B* X( x; U' W3 L6 d* H
" b$ D- a1 e4 S: v7 ]

老片 发表于 2018-9-1 21:24
" k* l* I! P- D! ]喝茶应该没问题

! X" e& u1 x: H7 f  给管事的塞个红包,租半天儿。
这地儿有点意思。
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

华文正 发表于 2018-9-1 23:26
8 r! h; p& W$ T$ o  ^+ [9 r这地儿有点意思。
% E: F4 a: l6 Y) p+ x6 a
您得空瞜瞜去

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01# Q+ a5 c% S3 E! @2 s! ^+ ^
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查
/ b9 R. O) B4 t% o
嘿,拿我当贼啦?

改编自地道战台词  发表于 2018-9-2 09:16

董瑞征 发表于 2018-9-1 22:04
% m! Y2 m) W" J1 s3 j% N: g给管事的塞个红包,租半天儿。
% ~9 t/ O& Y7 K: C
行贿?不用吧?

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01
1 Y) r8 M: f# t4 [  E各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查
- E* L. l0 u  I) [; l4 a
  又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

没失踪,我村口站岗查路条呢  发表于 2018-9-2 12:02

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23' S. o# p$ f/ Q* M
又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

1 j8 H* Q% n$ n" {3 S没失踪,我村口站岗查路条呢

村里人家 发表于 2018-9-2 12:04
- `, \; M& T+ F- v, t$ t3 J( A没失踪,我村口站岗查路条呢

/ X1 q3 h3 q$ a/ a: i1 H  还挺敬业,下届乡长非您不选!

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23
- Q, M% b( D; \+ U! {9 {又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

' G7 c4 p* Z; F: B, c: w* w: W) ?地雷战
6 G" q# U! Q) E8 E4 I: `+ q$ ~
7 Q5 B% U2 [$ d! E' J- k% }6 `4 e4 }  d' M1 g. {, M
snapshot20090402213551.jpg 0 u' ?. W# X' v2 u: g3 @

7 c7 u' N8 u* C8 ]; k5 x  j1 V1 A; b6 h
* e- p, w% b2 U6 K6 [% ~

, ?: \$ K) K3 I+ y/ f; y8 Y  b9 `" n% e4 V1 o4 M6 u( ]/ C2 D
* \# v  t3 Z0 V% Z

/ A# v# u9 l9 b$ g

董瑞征 发表于 2018-9-2 15:51% w/ [; b$ }9 N4 R7 u! d/ e
还挺敬业,下届乡长非您不选!
8 ^" t) U0 l) s1 V
不行不行,让年轻人来吧,我送他们一程就得了

村长垂帘听政吧?!  发表于 2018-9-3 15:41

安排的挺满,看来得预约了!3 g- p' U/ K) t

' W# z# r6 F$ j# j/ J- ^% S
# c  C5 {3 A' g7 E) W- m9 {$ j DSCN1419.jpg
. c: w# J5 A& c/ ^2 w* j; n) p; E# N, P4 V- w
' n7 I0 w3 E. n" m3 _4 S" M' l
+ m8 Z4 _" R3 [# f8 s9 ^
! ~0 |  I  L+ L9 s8 G+ F% i