|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天儿一好就想溜达溜达

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白塔寺周边转悠转悠
& R) j: b! Z$ F4 G! A; S: I! N9 \; u- x9 g: z; N/ \% M+ w
DSCN1287_副本.jpg % ~, Q0 p6 I+ e1 V* H

9 b2 X& f: O" t* v; P: c DSCN1279_副本.jpg
5 z) `- P3 H% Q: P) `! j  ?4 f' Q) A& p0 d
* R0 @6 u! h, K4 \( `0 ]7 f& P& c* {/ f  W! U( [4 S

" ?% T9 {8 o( l3 ?% t; b( F. u) ~( }5 N5 V4 V% Y0 R

" {/ T3 D, ^. w: O& H4 z4 m- _

RE: 天儿一好就想溜达溜达

9 c: V6 ~" [! z6 l% G/ H# ?  u
& k& c; \5 r  D DSCN1303_副本.jpg
% [# [' @% x  S. z# m) h9 l0 f& E' P5 L8 R  u# G% y
) G4 X0 D4 c+ |& n4 B/ b& A) R, M3 l% Y' [" A
( B3 ?. Z4 m, B$ A& m; w9 N& B- s
9 U- D; x6 }( S% h! _8 R2 v4 @* v
  今天又热了。

董瑞征 发表于 2018-9-1 13:32
1 s: Q6 M2 f) p今天又热了。
  p0 Z6 [4 z! k0 U* X4 K
今个还成啊!

% r: \* X: s( D
老片 发表于 2018-9-1 13:52& ?1 B  Z& M3 U: B% [( b; p" U
今个还成啊!

2 z" l0 m, I- S3 |9 B! p  下午看老家儿去?

董瑞征 发表于 2018-9-1 14:14( A" f+ W, g# O
下午看老家儿去?
' b' I4 g6 m% O
今个有事不去了
  会客厅是随便进吗?

各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查:lol  发表于 2018-9-2 09:04

董瑞征 发表于 2018-9-1 16:40: v9 |0 h5 w1 w. ^9 G$ Q: c
会客厅是随便进吗?

/ f0 ]. }# L$ ~+ N随便进

老片 发表于 2018-9-1 17:09
9 R8 @) p) R: W$ x/ Z+ s随便进

9 b* c, r8 R) U! X8 z  免费会所。

董瑞征 发表于 2018-9-1 18:51
4 C0 z( n. u- I6 ~5 S# N3 k8 C免费会所。

8 @/ E# L: H; V1 S2 M2 n老街坊活动站
真實的老北京平頭百姓的生活!

hwar4073 发表于 2018-9-1 20:13- C0 H0 d4 c* D: e
真實的老北京平頭百姓的生活!
4 d0 [$ ]& T* I8 Z" b1 x5 Q0 `
欢迎您到北京来!

老片 发表于 2018-9-1 19:59/ v$ L/ S; U- R* V+ z' y. h
老街坊活动站

( F/ q% j( u2 P, O& _  不是本街道的人能在这儿会客吗?

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:36
$ J# R7 ]& o4 B' t" n0 J/ T不是本街道的人能在这儿会客吗?

3 F: Y6 ?6 J. G7 d. ]* G# @您去试试呗

老片 发表于 2018-9-1 20:43" b6 i2 _5 d( M( ]1 N9 _$ R
您去试试呗

3 K* w  r% h& I' H: F% K  网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了
老街坊的会客厅

南城居民 发表于 2018-9-1 20:539 X# O' e& a$ s9 D6 y3 Z0 P9 S& x. H
老街坊的会客厅

! z2 \" M3 `! b7 m) g您也知道!* u6 T3 x( w- R
# R, j& o& b: ]( R5 ~
1 ^1 g$ K" z* T; a0 W, h9 u. c( Z  y, @2 x: X2 ?# K# F9 O) x- D6 I
) B7 z2 X. O; W& F8 ]) P
; t' K; o7 B; L3 m* U& e( v( R

董瑞征 发表于 2018-9-1 20:50
8 q& n, d$ }- r9 M网友在这儿聚聚,沏壶茶,叫点儿外卖,吃口喝口,又随便又怀旧,地道了。

& h: s6 Y$ c+ x# d  Y  C/ c喝茶应该没问题! b/ S7 ?+ F% M" q3 c# g& _

0 ^/ V7 R8 B# G- V4 D0 u DSCN1302_副本.jpg 2 v4 I! [# O6 q8 K7 ]  `( g

/ `+ v( o, ?, a9 w6 @* Z
6 r0 P+ v7 L" o* g
2 y9 a  n% ?2 ?2 ]: a

老片 发表于 2018-9-1 21:241 N7 g3 s8 j7 T1 @
喝茶应该没问题
1 u" K  t# F/ i  E) q5 t+ _
  给管事的塞个红包,租半天儿。
这地儿有点意思。
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

华文正 发表于 2018-9-1 23:266 h% S& I9 O- i- H
这地儿有点意思。

& d9 ?* P( G& |' y% O$ H; q您得空瞜瞜去

村里人家 发表于 2018-9-2 09:019 T3 C  V1 `, I4 [4 {' ]
各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

; J" k% b. M& f7 E嘿,拿我当贼啦?

改编自地道战台词  发表于 2018-9-2 09:16

董瑞征 发表于 2018-9-1 22:04
2 p! S( i/ w" @4 i* @2 s给管事的塞个红包,租半天儿。

' N; t7 z9 l+ L( f; u9 }( H0 H4 [行贿?不用吧?

村里人家 发表于 2018-9-2 09:01
4 G( Q5 B  B2 ]  |7 H; _各居委会注意各居委会注意,你们要小心谨慎!看见老片就盘查

8 r$ Z* K0 X: |4 k: G! s  又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

没失踪,我村口站岗查路条呢  发表于 2018-9-2 12:02

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:23
) Z: }- X2 p* r7 ~# k" s又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。

]% z0 T  ?5 K5 Y没失踪,我村口站岗查路条呢

村里人家 发表于 2018-9-2 12:04+ {" u0 c/ @# N) K7 r
没失踪,我村口站岗查路条呢
. I* ~2 S) V" g& ]5 P( C/ \3 c
  还挺敬业,下届乡长非您不选!

董瑞征 发表于 2018-9-2 10:232 k% w6 e2 V: F7 u6 \& T. Z, s
又跟人逗闷子,真逗起来您又玩儿失踪。
) }4 {2 M2 S  _
地雷战
6 g! ^9 W% \+ ?( A- @1 k, B7 ~( z* D- m: @

+ w& m% O3 v* k2 ^( ^& f snapshot20090402213551.jpg   J: _4 B/ i' D8 W6 F
$ G7 I9 a* O# E3 \4 q; w% ~" y

, C4 z2 Q3 t3 Q9 f& N* X1 V4 v/ d( I

4 T! u8 H4 @; [; T" k0 h2 |2 N5 W1 W1 s# H; Z: z
  Q7 M. w( \: w9 ~0 o
( T3 P/ d- h- h0 [

董瑞征 发表于 2018-9-2 15:51
* f, H1 e4 h: S' x( N还挺敬业,下届乡长非您不选!
# E4 q. L/ s5 U5 `! U
不行不行,让年轻人来吧,我送他们一程就得了

村长垂帘听政吧?!  发表于 2018-9-3 15:41

安排的挺满,看来得预约了!4 N3 W& }) V2 S, e: n0 b
; p6 }: i, w, }- c( g

% q- A& |* [4 V DSCN1419.jpg
: X6 d* [0 o) ^7 c) v+ @
$ Q6 f4 H5 O, v$ i2 m. k$ j  W
$ w. ~1 w0 H- X; G9 ^9 _; P
" G) J; _! G+ v, F, z' K) N% b! @/ f  U) o  L