|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛腱子夹烧饼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. d: g, w; ^7 G5 p3 \# X; r# L# P
6 f! V* T# \5 i
5 w1 i$ F# z0 a5 e) { IMG20180822113444.jpg , o. Q% Z6 S$ z" g/ B

, A# r1 s1 K% P! M- _ IMG20180822113902.jpg
$ Z# b4 s& R3 J$ r* o6 x: N, b5 w( w2 M' [( [5 `5 G. N
IMG20180822114422.jpg " I6 r/ S3 V6 f4 x! M

/ u7 Y, B9 x, t9 o# A IMG20180822130041.jpg
8 l. A6 E; A0 z- }: o, w

; |  X& w3 x! b4 X7 G$ Y就这烧饼五毛,见天儿的排队!
  N# S% Q* I; H& a
5 o, x( b& i% e" |- F$ { R0037718.jpg
) B! u9 O3 v( j$ |, P, o9 c; W, E6 [1 X5 E9 Q
烧饼夹肉碎六块!
, H! j: ^, p. B6 f, p9 N+ d. b$ P2 D0 h( v% g/ [- q

RE: 牛腱子夹烧饼

胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!8 e$ u' i' Z7 N% ?. e1 g" ]
: S7 T" v% ^: ?' \# |# R

- p& o7 `" C4 |  ?) {* R7 W 135114oa35xkno3jcaerxc.jpg + r7 \' s( T1 X: q6 a

& [$ d# Y- W( k7 {  ^! T' U+ R
4 K) W8 R% F5 @1 y* Z# I* }
2 U; _0 W5 w8 @. o
/ O$ U) k, o$ w: G0 a
# h1 H# F' w) g* o: j% s2 F% v+ O1 P) h5 H5 [% j

' B, Q8 j: e  d% I& Q7 l
这个一定绝好吃, 下次回国要去尝尝

在哪儿?
烧饼夹肉6块。

老片 发表于 2018-8-22 16:14
5 A9 }, u$ C4 c9 m1 r就这烧饼五毛,见天儿的排队!
7 V+ \3 y) A" x
  烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。

老片 发表于 2018-8-22 16:27
/ \$ d; `$ x4 X胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!
/ f3 S# z1 j! |( i" \1 ]7 X/ C/ A9 c
  我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:582 g+ ~9 g$ d5 N. E$ M. t
我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。
" z& t6 Q5 t/ p" l% D4 M
手机目标小

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:55$ o. ?5 f! x3 [% T( d, t
烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。

6 P% [* Z  A- h! q五毛成本?狡猾,狡猾地!

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:58
$ P+ T- z% D( t- W8 p我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

4 J5 d8 D: T! u7 H  m没告我在哪儿?

紫滃 发表于 2018-8-22 18:06
) _4 v% l/ |1 V# X  E没告我在哪儿?
4 V; H# f/ w& B) z7 [6 c
这人嘛去了?老姐哈喇子都流下来了

- V; o  Y7 r/ Z- k
紫滃 发表于 2018-8-22 17:29  O1 y& Q% t+ D1 Y0 }6 ~9 w
在哪儿?

! W+ k' L' ^) K8 Z- C1 N; F, A IMG20180822114326 - 副本.jpg

华文正 发表于 2018-8-22 17:486 Y/ X& O% `: S- j9 M: h; b& e0 H
烧饼夹肉6块。
( A$ [, w9 g( Z0 N
  论斤称,愿意夹多少肉都成。

7 c+ \, D6 v' J7 ~9 M* F3 a- y
还是没说在哪儿。

老片 发表于 2018-8-22 18:02
) R( ~  M3 s- u8 Z  v手机目标小
6 A  o  B' O7 |' g8 D
  人家不怕拍照,还能起到宣传作用。

紫滃 发表于 2018-8-22 18:18: Z7 F6 l) X1 t
还是没说在哪儿。

8 V1 u$ H3 M* p$ t: c7 Y6 A4 K3 D  您看13楼。

2 X# P! }. B$ t刚刚图片没显示。

董瑞征 发表于 2018-8-22 18:18
% _0 X' e+ x: i0 n论斤称,愿意夹多少肉都成。
4 R  G4 D3 b7 W. x& F
您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。

老片 发表于 2018-8-22 18:04; v* ~, Y1 o, \* z2 h' N$ [
五毛成本?狡猾,狡猾地!

- N7 B, ]7 g2 u3 N- T( q  拿五毛一个的烧饼勾引人排队,买完烧饼顺带手来点儿酱牛肉。回家一算,烧饼倒是不贵,买肉花出一百多块钱。

华文正 发表于 2018-8-22 18:31
! [" k# K6 Q% t( U8 I; }) l您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。
2 X: \6 y/ ^( ?& I
  注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。

紫滃 发表于 2018-8-22 18:23+ R+ d7 w4 q0 H3 i1 [
刚刚图片没显示。

& s0 j  e8 o% d( R鸭子桥

董瑞征 发表于 2018-8-22 19:08
* o: X- V" s6 ~( m+ N注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。
, Y) `6 g6 J' a- I1 O* k
其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?

华文正 发表于 2018-8-22 20:19: T9 v0 a0 o! ?! E) x. K
其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?

3 C7 W/ Z8 o5 k: E( l. e9 a  还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。/ K) u* D) j; j* X; O6 x
  我看过一些论坛,类似的管理会让人逐步远离,失去人气。曲高和寡,水清无鱼!

雅俗共赏才能汇聚更多热爱老北京的朋友!  发表于 2018-8-23 14:08

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:39
) [( W( C- u  e3 q还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。
1 z7 K& F) V1 e4 Y7 E# E$ u  我看过 ...
+ j3 l+ b* V+ e: i5 d& c( J* q. m8 @2 }
是啊!障碍越多人气越差!

老片 发表于 2018-8-22 20:457 {9 I5 `  C  f. |5 t: q
是啊!障碍越多人气越差!
8 ~  h- B. o# d; \* H* V
  像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如今活跃网友不多,与此有很大关系。

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:57. w5 X5 U& q5 b! Y  Z- p
像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如 ...
1 L3 T* w: h9 Y3 q9 b
防贼应该从源头做起吧?我不懂!

老片 发表于 2018-8-22 21:10
( J: Z3 q5 P9 c% n! w0 Y) v防贼应该从源头做起吧?我不懂!

2 ^7 L# ?2 ^* H: L& t; G% z  我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。

董瑞征 发表于 2018-8-22 21:27
) ^5 t- @8 {: S( B# p6 t: d8 Q. L8 ^* w我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。
2 J# H6 G. o3 E0 k" t1 U) |
雅俗是共存的!

老片 发表于 2018-8-23 11:581 ?) ~# o$ s: f" N. D  f
雅俗是共存的!
& q$ Y$ s2 l5 h3 o
  这个提法好!亦雅亦俗,百花齐放,论坛才能繁盛。