|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛腱子夹烧饼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% r% f) D; N, O! P- n7 E' |9 E) j4 s1 O6 M! ?  U
2 [+ X0 X# ?! l7 |2 L: n8 _0 i4 E+ ?% i0 G. c/ C+ H# h: _5 @
4 r# F1 X( u; B9 W+ u& v- h( C& ~$ k0 `- U. l' R
IMG20180822113902.jpg : J0 I& b& {& j4 \5 M3 p
% j+ g# v! `: l7 d1 a" Y1 w
IMG20180822114422.jpg " z) m4 e' o, N& m* E: a& s
0 h5 F4 c5 Q' w- j6 H+ S
$ m5 K; c" z9 g7 |

本帖最后由 老片 于 2018-8-22 18:00 编辑 % g8 [% a( T( V$ j3 G/ d& R5 N

/ M; R$ F' m- T; X/ X就这烧饼五毛,见天儿的排队!, N# l/ e, J8 @' U+ d; u- ]

7 N3 c. Y* |5 p, g4 P0 \, q R0037718.jpg 2 Z7 }- i5 \7 [; O. [

, x7 ^* T2 w, E8 f烧饼夹肉碎六块!
  v" j6 n4 r6 {: {' y1 v' E3 Z
/ N+ Y: V6 \  y+ v

RE: 牛腱子夹烧饼

胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!9 [6 i! n3 p6 h- r

7 \0 C$ |- D, l% L8 w7 S0 ~, p! z% d
4 B4 g# G8 \+ f6 ~# H  w, Z& E
( V- n/ z& _4 U: [- G! ?; ?+ \5 b. N8 w& v9 ?( ^

# V7 `! |6 j: G: m" `. w. W0 Z' A8 ]% ~/ _0 S/ W. F

! z2 [8 s# ~! \, r: j! J
9 h8 U5 g% |5 e7 o% R# W. h" A& a/ ?# R; V, `
这个一定绝好吃, 下次回国要去尝尝

在哪儿?
烧饼夹肉6块。

老片 发表于 2018-8-22 16:14
. a7 \: o+ X/ t就这烧饼五毛,见天儿的排队!

! A4 \. t- K8 I  烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。

老片 发表于 2018-8-22 16:27
+ B/ C) |+ l' T0 c胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!
; ~& i, _! x, G1 S) P
  我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:58
8 \! Z: y% j4 t6 R我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

: q# b  p- d; |9 L: S) \手机目标小

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:556 T7 b) V. V' l$ E6 M
烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。
0 @; T- o# n/ x) l9 v% o
五毛成本?狡猾,狡猾地!

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:585 X1 P6 U+ ]. E
我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。
! Q  P$ D" G& w) F- ~, c( H
没告我在哪儿?

紫滃 发表于 2018-8-22 18:06; ], q# _9 H( `- _
没告我在哪儿?
# Q" k: H+ d1 R$ X& O5 d# t
这人嘛去了?老姐哈喇子都流下来了

本帖最后由 董瑞征 于 2018-8-22 18:16 编辑 ! p1 F1 _) h5 p  o4 w& t& j  U
紫滃 发表于 2018-8-22 17:29. h, S$ Q4 S  J+ d9 c4 q7 h8 N
在哪儿?
+ O# w! d# h, n5 y; {2 _" b7 }- t
IMG20180822114326 - 副本.jpg

华文正 发表于 2018-8-22 17:48
4 ~5 [. u8 P2 Q8 ]% o7 \# P/ b; [1 k5 ?烧饼夹肉6块。

0 X; I& I  ?$ r  论斤称,愿意夹多少肉都成。

2 N6 \3 `9 [+ r: Q% h- ~
还是没说在哪儿。

老片 发表于 2018-8-22 18:022 N' t; ^$ I2 R# j7 v. e6 }5 z
手机目标小

! j. \9 a5 n( F% J  [  人家不怕拍照,还能起到宣传作用。

紫滃 发表于 2018-8-22 18:18
$ ~; X5 i: a# r2 s$ l/ p2 W还是没说在哪儿。

) @/ X' s) @; M: z  您看13楼。

" Q% Y, b0 m, t% M* V, k) c3 {刚刚图片没显示。

董瑞征 发表于 2018-8-22 18:18
8 ]! B$ M2 r7 N# Z& R: m论斤称,愿意夹多少肉都成。

! H" {$ e$ G- b* t您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。

老片 发表于 2018-8-22 18:040 {' N" C) p1 |- E% Q% ~6 u8 s% I
五毛成本?狡猾,狡猾地!
9 B& j' A0 l, z, s
  拿五毛一个的烧饼勾引人排队,买完烧饼顺带手来点儿酱牛肉。回家一算,烧饼倒是不贵,买肉花出一百多块钱。

华文正 发表于 2018-8-22 18:31
& h$ E& H- J6 ]您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。
# e4 V7 h9 N7 J! B7 s: X* R
  注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。

紫滃 发表于 2018-8-22 18:23
& r! n: [9 o0 l& e5 w# k刚刚图片没显示。

. [7 W0 x/ P6 A5 i3 x3 j, [鸭子桥

董瑞征 发表于 2018-8-22 19:08
! @  @/ R+ J) j" C: ]! F, G注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。

+ n" {! h, N2 @6 j  ^其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?

华文正 发表于 2018-8-22 20:19/ ^' ~4 _7 Q+ D; F$ d
其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?

) f4 G/ O+ I" q  Y6 q  还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。
# m+ A: t9 A+ U7 H- L1 ^) P( J  我看过一些论坛,类似的管理会让人逐步远离,失去人气。曲高和寡,水清无鱼!

雅俗共赏才能汇聚更多热爱老北京的朋友!  发表于 2018-8-23 14:08

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:39
; m( G' R& `4 O8 i& W还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。
" y/ |* \( F% F9 `  我看过 ...
' p- Y/ N0 k0 ]. c1 S; W
是啊!障碍越多人气越差!

老片 发表于 2018-8-22 20:45# a& \4 S0 K' q; P9 ~5 P* S/ G
是啊!障碍越多人气越差!
' M( V) h% B' o# U
  像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如今活跃网友不多,与此有很大关系。

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:57  t. z3 m6 Q# m4 r' K, z: u2 r  l- k& W& A
像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如 ...
2 L: G+ w1 q0 \. V
防贼应该从源头做起吧?我不懂!

老片 发表于 2018-8-22 21:10- F/ D- O, o9 [% X+ S) X7 `% S
防贼应该从源头做起吧?我不懂!

/ H) u3 F. u) U, ]; \. t  我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。

董瑞征 发表于 2018-8-22 21:27- k( R9 L# p  y& V- I
我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。

, H$ ]+ u4 ^, @% k雅俗是共存的!

老片 发表于 2018-8-23 11:58  H2 X8 {8 |/ L! Z' f/ G0 a
雅俗是共存的!
' o. b% W5 |9 k, t* ?
  这个提法好!亦雅亦俗,百花齐放,论坛才能繁盛。