服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

牛腱子夹烧饼

( W( x/ g6 _) X3 m
* e' y3 i9 @- U1 ]9 t8 \ IMG20180822113356.jpg , t. @# x! ]. C% L
7 {* B- {, p: B2 T# w. Q
9 ~4 E% c+ ?" j2 \$ K& u  W6 i, b" b7 p% }, |$ J8 \' P
IMG20180822113902.jpg 3 ?  O. {( s0 N7 P

/ j7 o9 b; Y9 H  d6 p7 Q# D: ~ IMG20180822114422.jpg ( Q0 E4 y. o  o' ^0 F
: d% T. Y: i* }5 d$ j4 a! d" N' K
( N4 E7 U, u% q6 o8 ~
$ D) ^) K8 M( K5 i. J/ j" X, m5 F9 s1 z% Z* G
就这烧饼五毛,见天儿的排队!; y" A6 v* p# C1 k/ j. y
1 C/ [' [6 }+ u7 {6 h0 M
R0037718.jpg   K7 x0 G/ B' ~# z# b3 }1 w
  H# w; Q2 D7 N1 @
烧饼夹肉碎六块!- Y! m, K1 ?- Y  [# Q2 P

7 b5 z' G0 Y; k2 \0 p  c

RE: 牛腱子夹烧饼

胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!4 N1 l; Q% Q$ W/ {7 ]7 l

: C- V0 x+ b, I+ N+ B% L& ~6 f5 w
9 f4 b: Z# }0 v" F) {' n( J 135114oa35xkno3jcaerxc.jpg
: s$ \2 ?8 I2 [% F4 q
- j3 |/ C+ m) W+ t: Z
1 {. n- f; U6 e0 J% o4 S4 E% g
  ~' ^- N0 E9 e% |- A7 [- {7 U0 G. @# o

9 ]- ], {" G# t! z
# n; N# E0 A' X9 T# G
# |% C/ E# ?: f

这个一定绝好吃, 下次回国要去尝尝

在哪儿?

烧饼夹肉6块。

楼主 发表于 2018-8-22 17:55:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-8-22 16:14
/ O/ I. s, v1 |6 a5 Y% u- _就这烧饼五毛,见天儿的排队!
# P6 m  l+ K: g3 u) m: K
  烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。

楼主 发表于 2018-8-22 17:58:27 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-8-22 16:27
8 {$ @+ q; R- @' z$ L# S胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!

" s# ~5 a# ]( g( `8 Z! j  我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:581 t. w# l; W% I" _4 r
我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。
- o1 ~: S9 @. }3 E( D3 p
手机目标小

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:55
# B) k4 I6 q4 z$ i- Q, ?1 A3 W5 B烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。
, g) o0 p8 p1 V4 B
五毛成本?狡猾,狡猾地!

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:58
9 H3 }/ ]% h& |, k& E& a6 u( f我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

; U5 O: r8 [: X- \0 N6 |: Y! G& m, _没告我在哪儿?

紫滃 发表于 2018-8-22 18:06
2 R  C% K- d( a  c/ W& K没告我在哪儿?

9 o6 |" w! B$ R1 C* \6 A这人嘛去了?老姐哈喇子都流下来了

楼主 发表于 2018-8-22 18:14:54 | 显示全部楼层

本帖最后由 董瑞征 于 2018-8-22 18:16 编辑 4 s- b8 }) H1 \8 I# g$ N" s$ G: Z& _
紫滃 发表于 2018-8-22 17:29( `2 N4 K6 P3 s! Q- ]% ]# F
在哪儿?
2 j2 T: D8 D7 k- n) D4 B! e
IMG20180822114326 - 副本.jpg

楼主 发表于 2018-8-22 18:18:05 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-22 17:48
1 I! f0 M* f. |2 w8 j7 @烧饼夹肉6块。
, _1 K8 {' g# J. o
  论斤称,愿意夹多少肉都成。

( o2 @0 ^6 P" ~
还是没说在哪儿。

楼主 发表于 2018-8-22 18:20:14 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-8-22 18:027 o: _0 x% r0 `3 }5 P
手机目标小
1 r9 M) Y! e: I
  人家不怕拍照,还能起到宣传作用。

楼主 发表于 2018-8-22 18:22:44 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-8-22 18:18% \9 ^2 ~; h. b0 x/ z
还是没说在哪儿。
# C# W& `; K! _( m
  您看13楼。

. n0 T1 q% j$ S" Q
刚刚图片没显示。

董瑞征 发表于 2018-8-22 18:18. A! b0 P1 W8 `
论斤称,愿意夹多少肉都成。

8 I" T% C$ }7 c. [) f- P; E您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。

楼主 发表于 2018-8-22 18:32:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-8-22 18:042 ~8 Q4 x# F4 Q- W3 z  Q) o* W
五毛成本?狡猾,狡猾地!
3 v/ T, H, z2 D0 m
  拿五毛一个的烧饼勾引人排队,买完烧饼顺带手来点儿酱牛肉。回家一算,烧饼倒是不贵,买肉花出一百多块钱。

楼主 发表于 2018-8-22 19:08:48 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-22 18:31* {' v( t, {9 h2 j; h
您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。
' {  z. A" o. @1 N# T
  注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。

紫滃 发表于 2018-8-22 18:23, z6 N7 ]3 P, h# ?+ }0 R6 `( f% _
刚刚图片没显示。
& }' `& }+ B6 m3 n$ _5 Z. r
鸭子桥

董瑞征 发表于 2018-8-22 19:08' f% u: O" m4 P/ ~, f6 Q9 q' D! ^
注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。
1 F" a) W4 D6 T$ l3 l0 \
其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?

楼主 发表于 2018-8-22 20:39:07 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-22 20:19; @9 N# B: a! B  o+ ~! K/ D
其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?

& F, @' N  o4 A/ Z  还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。" U/ J# \, v6 \
  我看过一些论坛,类似的管理会让人逐步远离,失去人气。曲高和寡,水清无鱼!

雅俗共赏才能汇聚更多热爱老北京的朋友!  发表于 2018-8-23 14:08

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:39
% ~% Z& t: \' c还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。
' w1 B( C6 r" i+ J7 q  我看过 ...
) Z% v* c" k: F4 x- f
是啊!障碍越多人气越差!

楼主 发表于 2018-8-22 20:57:11 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-8-22 20:455 C2 n- F4 e( t
是啊!障碍越多人气越差!
+ e- @- `* Y8 q( ]5 C6 t% U8 E  e
  像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如今活跃网友不多,与此有很大关系。

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:57
' n0 }9 Z0 Q3 R, {像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如 ...

! V. C" W/ @0 f+ w8 @防贼应该从源头做起吧?我不懂!

楼主 发表于 2018-8-22 21:27:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-8-22 21:10
" T: B9 C; T7 }1 n: \防贼应该从源头做起吧?我不懂!
8 k" N& h  o, C0 u& ^6 y
  我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。

董瑞征 发表于 2018-8-22 21:27
+ S3 h, L, R4 p( d6 x( B+ t& z我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。
" c/ U& s0 M# X+ o$ ^) D
雅俗是共存的!

楼主 发表于 2018-8-23 12:59:27 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-8-23 11:58( q% f4 J! y. b8 r# r( t) ^
雅俗是共存的!

" [# Q* _2 D# z  这个提法好!亦雅亦俗,百花齐放,论坛才能繁盛。