|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛腱子夹烧饼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- I; C) N% Y6 c0 W- ]* D/ f) [+ `6 C5 B* M; W4 t* _' `
2 U- u, F. R& p* F4 @* O
8 s+ k) _7 h3 ?7 Y/ M- |9 A! W IMG20180822113444.jpg 7 _$ [2 |% Q% D5 I" r

/ p- B# s1 C3 Q7 {( c IMG20180822113902.jpg
: V0 j3 J( F4 h/ R/ Z8 a0 O( h1 e5 h+ X* k: t% p" J
( O0 R* a7 C1 _) ^7 V$ T, v5 s! d/ d/ _! X9 r6 w
IMG20180822130041.jpg 3 O/ ?0 ]* ~  k+ v+ [7 X

本帖最后由 老片 于 2018-8-22 18:00 编辑 9 Z' k+ d5 P2 u( n9 I2 i# f* U
) l/ s* p5 Q1 n+ N8 m
就这烧饼五毛,见天儿的排队!
- `  O' M& R) S0 ^' w, G2 S9 d& S5 b$ h, Q
- E3 Y7 [9 M; V% ^( @6 k/ k( ?% u0 Y/ L3 N7 \: z! I8 t
烧饼夹肉碎六块!0 ?5 O2 J/ t1 Q3 U9 v" B1 j

5 ~- g" H+ w& o8 \8 h0 j

RE: 牛腱子夹烧饼

胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!
$ {' ?1 K+ V9 k4 R( t8 F9 \& |  o, W3 J

& m8 n$ x9 x* T9 n$ g 135114oa35xkno3jcaerxc.jpg
3 n* l# @' m& h& R6 v( k* l0 h/ m) n
. ^: y6 t7 I- z" o+ N! M6 Q3 x0 |1 R: C! l
8 p% U' {; O" u' }! I
! n, a+ m* D+ U4 @6 L6 J

% w! @0 U7 B+ b+ Q+ C" w- s4 _4 \  r+ y5 j6 t6 K0 z: P. K- }

7 {0 V. y- ^) }5 g6 U: }9 J
这个一定绝好吃, 下次回国要去尝尝

在哪儿?
烧饼夹肉6块。

老片 发表于 2018-8-22 16:14! v" X$ {' b( f. [6 b# H0 o. J
就这烧饼五毛,见天儿的排队!
6 ~( D# i7 P, G* F9 y# ?9 l. G
  烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。

老片 发表于 2018-8-22 16:27, U; v+ f! ]. l
胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!
3 i) b& R* ^/ w% q6 r& S
  我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:58* ]) B; k: h7 j. ^8 k2 g; S
我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

1 S3 T7 g9 U9 `( k手机目标小

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:55& B( C  G* J9 F; w3 W
烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。

# Y) Y9 H6 l8 F! K7 L& ^8 s五毛成本?狡猾,狡猾地!

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:58
& o" c) `5 M$ T; C- x" i( h我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

$ @: J. d  u0 i6 y没告我在哪儿?

紫滃 发表于 2018-8-22 18:06- h: K+ m! e- q. g% k" r
没告我在哪儿?
+ b, A6 |# _6 _0 ~: E
这人嘛去了?老姐哈喇子都流下来了

9 i# X# U0 }5 p# }( F
紫滃 发表于 2018-8-22 17:29
1 I1 e- s% f- H# O$ {在哪儿?

) z/ v* G: E; Q* L( X% m1 }  S# c IMG20180822114326 - 副本.jpg

华文正 发表于 2018-8-22 17:480 m3 ^% Q& O8 ]# u6 F' S2 J& Y
烧饼夹肉6块。

8 ^5 w" h1 n# b  论斤称,愿意夹多少肉都成。

$ |  D; F( c. C! O$ M
还是没说在哪儿。

老片 发表于 2018-8-22 18:022 o# Q, Z7 s5 `4 m3 e4 j# H
手机目标小
# [: `" I4 e6 @( @  h1 V* t  E/ @  R
  人家不怕拍照,还能起到宣传作用。

紫滃 发表于 2018-8-22 18:18
9 Q* x: ~3 F7 _4 X还是没说在哪儿。

6 w+ v* I' l, X; b. D3 j9 ~  您看13楼。

& d" e- u8 }  S
刚刚图片没显示。

董瑞征 发表于 2018-8-22 18:18% G: ]6 }* t. g1 \2 h: [
论斤称,愿意夹多少肉都成。

- m8 G* F; q$ ^& v8 |/ f您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。

老片 发表于 2018-8-22 18:04
, z' Z" r) }, }! }五毛成本?狡猾,狡猾地!
4 K/ [1 k3 m+ K4 G! R
  拿五毛一个的烧饼勾引人排队,买完烧饼顺带手来点儿酱牛肉。回家一算,烧饼倒是不贵,买肉花出一百多块钱。

华文正 发表于 2018-8-22 18:31
6 R, X6 j8 }- U  R( }您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。
. b  w0 V  m7 B: S; V- g. T
  注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。

紫滃 发表于 2018-8-22 18:23
8 ^8 ]) r5 N8 R+ c- ?! r, o' i  k刚刚图片没显示。

8 t. ]) \& \3 T6 H8 m鸭子桥

董瑞征 发表于 2018-8-22 19:08$ a: j4 z. T6 E1 g
注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。

- h1 U6 U7 z8 ~# W- J8 p: j$ [其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?

华文正 发表于 2018-8-22 20:19
) }% n7 U, e% R其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?
7 l% J% z4 L3 b! e+ n) x
  还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。- s4 f1 Z8 J+ w. h
  我看过一些论坛,类似的管理会让人逐步远离,失去人气。曲高和寡,水清无鱼!

雅俗共赏才能汇聚更多热爱老北京的朋友!  发表于 2018-8-23 14:08

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:39) r- q6 S& [, c7 E4 s/ g
还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。
. z: K) l5 l5 `- d3 U# P  我看过 ...
) ]2 B  @9 H  X$ K3 d7 o
是啊!障碍越多人气越差!

老片 发表于 2018-8-22 20:45
) q* c) v/ h/ k. H1 G5 G是啊!障碍越多人气越差!
6 D6 \/ k4 v$ V$ g
  像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如今活跃网友不多,与此有很大关系。

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:57& f1 J: U" G" z0 T+ U9 f
像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如 ...
; [5 S5 o2 E! g; m& t7 ?
防贼应该从源头做起吧?我不懂!

老片 发表于 2018-8-22 21:108 T4 E+ P- ]9 u9 J
防贼应该从源头做起吧?我不懂!

/ R/ H( Q0 S/ B' v8 b$ N5 r" N  a  我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。

董瑞征 发表于 2018-8-22 21:27
2 F, n7 W9 z5 x' r5 f, L/ |/ Z我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。
/ E$ W+ T' s5 }# d) U; ^: _+ q9 ^
雅俗是共存的!

老片 发表于 2018-8-23 11:58" {0 b& W6 w' _) a1 \$ X2 @6 G
雅俗是共存的!
- m/ d- V5 g$ }5 f6 r$ F" H. V5 T
  这个提法好!亦雅亦俗,百花齐放,论坛才能繁盛。