|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

庆贺剿匪取得阶段胜利

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在管理员和诸位朋友的共同努力下,剿匪战斗取得阶段性胜利。我做几个家常菜庆贺一下,“革命尚未成功,同志仍需努力”!
. {7 w+ D4 V- Z, J$ v4 @2 X( \ 午餐.jpg 2 i( c2 N9 T8 E& m/ L5 ?" E3 h

革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。
+ D- S( C; M6 Y. K; h  举杯庆贺!

RE: 庆贺剿匪取得阶段胜利

5 D# I. m/ `& K* l& Y& x2 n/ k庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!4 k! E( i. i( h9 u
% V* T" A! F( [- r5 N# k, e: n
- c  f- j' \# @' v8 Q& ?! |
DSCN2400.JPG 6 v  p/ l6 a: p3 f( [* ?
1 b4 `" E. d. Y7 s; {) h% e
/ C# x# b1 E6 s# @# l0 M

) u  d8 U2 u* u8 k2 q; p" Q. x: I1 s: n# b# o/ k0 A

+ A8 i1 q% V/ s( f
, T( z: k: a0 o; G$ S( s
; i! Z/ b3 c# h8 V' {$ B

南城土著 发表于 2018-8-19 07:30: }( X, k% }7 Z5 X/ B
革命不是请客吃饭。。。。。。。。

+ _8 u' d4 W  B不吃饭哪有力气革命?

6 p( J' c7 M; b# u; }
董瑞征 发表于 2018-8-19 08:02
. G8 \. a* \! F( l& @汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。( B! l3 u' r5 U* y0 K5 E
  举杯庆贺!

9 _3 x3 n0 }7 G厉害!除了鸡腿菇(不是冬笋)您全认出来了!

老片 发表于 2018-8-19 08:55
0 _1 H1 p! j5 l' k% v庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!
# e; g  V" ]" v, L
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

. Q3 S( s* l" [谢谢!
过几天回北京,到您家吃饭去。

本帖最后由 董瑞征 于 2018-8-19 20:43 编辑 7 K4 Y  [% |" {3 T, w  t( ~
华文正 发表于 2018-8-19 17:572 p4 H$ I/ ]. e, w# ~
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

5 Q  o" }6 E1 j 红孩子120180819203552.jpg
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

华文正 发表于 2018-8-19 17:57
( f0 z/ p  e) V/ y) B+ @现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”
$ X% _5 H+ k% L: Z
心腹之患未除~喝什么酒?

紫滃 发表于 2018-8-19 18:57
0 M1 b0 i! C# G过几天回北京,到您家吃饭去。

' m5 H9 Z; U0 F7 I, z; ~家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:  O  @- O. R% G1 o3 A4 }+ U
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、...

% o5 H7 H- x6 v9 `对,就是这段儿。

老片 发表于 2018-8-19 22:47
0 o$ H' j/ c+ W3 y# {心腹之患未除~喝什么酒?
, {7 {) V! T6 s) {. K) L
还是您词儿熟!

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44- _. O% b5 h" R
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

- [, ]6 U6 I; u0 x) |  先生前几日没来,所以您就蒙圈了。

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
2 i- h7 h# Q! v3 E這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
6 W) H' F, p9 n  R; \! H9 H/ P
剪不断理还乱!

华文正 发表于 2018-8-19 23:318 M' f* b6 e$ O+ C+ z5 c- t# R+ S
剪不断理还乱!

& i% T- p; D, h& ~: y0 Z  把先生绕得糊涂了。

华文正 发表于 2018-8-19 23:06  U. \& A! A  |& w, ]& ^3 v5 y6 c$ p
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:, I* x* S8 l8 ~  [3 _6 x, U
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤 ...

, E$ n$ t2 v3 Y, B- m# I- S您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

董瑞征 发表于 2018-8-19 23:36; N' c. \0 T0 F
把先生绕得糊涂了。

4 [$ {+ L: \7 L+ w  ~$ T等咱们问台湾朋友“兹一”是什么?怹还得糊涂加个更字儿呢。

紫滃 发表于 2018-8-19 23:51
" y- w% C" q& v+ w: u您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

6 V( G. `# X4 |& h您就说我请您吃的这些菜,您想吃不想吃?爱吃不爱吃吧?

华文正 发表于 2018-8-19 23:215 p$ d0 f( Y1 p/ L; M9 o% p  L# C& }
还是您词儿熟!
# l' w0 U: V7 c& o* W
董老现在这图跟的也够溜的!

老片 发表于 2018-8-20 12:03
0 L0 \7 u6 i% n: U$ Q, C董老现在这图跟的也够溜的!

8 T: y+ J; C2 I; K; N! c  没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

老片 发表于 2018-8-20 12:03% B3 j, f  e$ S
董老现在这图跟的也够溜的!
5 h' u: o* m6 V$ g0 T! x# T* P: m
这都是您对俺们严格要求的结果!

董瑞征 发表于 2018-8-20 13:02
- C) G. c  V# B4 f/ l7 e% f没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

% t/ z$ }3 K4 j/ f. w6 }3 T& {

华文正 发表于 2018-8-20 13:07
* `3 W" r/ J# A- f  L这都是您对俺们严格要求的结果!

" {  h9 c, V! P, w% r" g. o得,又把我架起来了

老片 发表于 2018-8-20 17:37
4 Q* F) s! z) j) {8 X得,又把我架起来了
) Z8 {/ J. [! M3 m
大实话!

老片 发表于 2018-8-20 17:37) b2 a' l* ~# p$ Z  `7 L3 g
得,又把我架起来了

' Z3 R; u; y$ X  _; }6 U' a   不用架,您就在木门上边呢,木门都仰着头看您。

华文正 发表于 2018-8-19 17:49
! l7 L  t/ k! b5 s不吃饭哪有力气革命?
! y1 A6 g- H# f! K2 f# y
吃饱喽谁还革命?俗话说:起来,饥寒交迫地。。。。。。。

饱了发困饿了发呆。  发表于 2018-8-21 20:16
饱了发困,饿了发呆。  发表于 2018-8-21 18:01
饱吹饿唱!  发表于 2018-8-21 16:14