|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

庆贺剿匪取得阶段胜利

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在管理员和诸位朋友的共同努力下,剿匪战斗取得阶段性胜利。我做几个家常菜庆贺一下,“革命尚未成功,同志仍需努力”!
5 @, V3 @) w+ p7 X5 a- R0 i3 n 午餐.jpg 6 _& T, L1 D( L* `6 E! g

革命不是请客吃饭。。。。。。。。
  汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。# H! K2 f" a& R
  举杯庆贺!

RE: 庆贺剿匪取得阶段胜利

本帖最后由 老片 于 2018-8-19 09:18 编辑 8 v. |/ N6 C0 g2 n$ R) D& t0 J
7 ?' {8 I! h7 c) a  r& e0 u8 I
庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!) E" R% f8 T$ `- D! B% x

% Z0 v6 |; b" W
5 P8 X" A( m  [1 B( S6 P, `- W" N; F DSCN2400.JPG
, ^5 J+ E8 U1 V' m* i6 Q2 p, Y; y+ j/ V( j% u

% `( G+ f% |. U5 @7 d
4 b2 E& V" f# @" d$ H6 U0 }3 ~- z6 N& i- l1 I

7 s! R4 Y+ q1 n( a9 Q' I' P; Z
0 f: ]- ^0 `* e& F; _
2 O% R  |- k2 F

南城土著 发表于 2018-8-19 07:30
& W) @3 I6 m8 `革命不是请客吃饭。。。。。。。。

* y! t# k" J: N不吃饭哪有力气革命?

董瑞征 发表于 2018-8-19 08:02
2 j2 m7 i' U4 s: Z' ~! m汆丸子、蛋炒韭菜苔、炒冬笋、炒三样(白菜、胡萝卜、豆泡)、水疙瘩炒黄豆。
# o2 a4 P6 Z+ {7 O2 Z' }4 f7 A  举杯庆贺!
  y9 E/ Z1 C, s2 w* E$ o$ E
厉害!除了鸡腿菇(不是冬笋)您全认出来了!

老片 发表于 2018-8-19 08:55
2 @. Y9 R7 B4 ~8 P7 E庆功哪能没酒?还有残余,不可小视!要准备打持久战!
# N* x, Q) w+ T0 p6 g; o
现在还不是喝酒的时候。“喝什么酒,他们的李主席抓到了吗?”

: m4 r7 ?4 X& f* @: {# Q谢谢!
过几天回北京,到您家吃饭去。

+ _+ Q. |, t7 D! a
华文正 发表于 2018-8-19 17:57# E% K+ M! J" W/ L: m" }
! s3 `; [7 _3 ~& ^: D
這題目與內文之間的關係很難釐清啊?

华文正 发表于 2018-8-19 17:574 z) s% C2 o/ y" {' d

* J6 x& t5 h  ]0 x; T  y/ z! R心腹之患未除~喝什么酒?

紫滃 发表于 2018-8-19 18:57
" Q  e) X  f2 B! ~! x8 F过几天回北京,到您家吃饭去。

" w  c7 w& n% s+ h6 b% m家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:
2 b& h- E4 b  t蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、...

2 a& U* |. X6 I对,就是这段儿。

老片 发表于 2018-8-19 22:47
5 p& l/ ]. g) u! K心腹之患未除~喝什么酒?
! w# f6 s* X1 W9 N! _
还是您词儿熟!

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
# t0 Q5 `- A$ h4 ^8 H7 P  {1 B這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
9 \5 C8 l& c: c. U7 b" Z
  先生前几日没来,所以您就蒙圈了。

hwar4073 发表于 2018-8-19 21:44
' i5 C. r. P+ L1 n8 i" D6 |這題目與內文之間的關係很難釐清啊?
8 c. F6 i4 p, o1 o  }6 |# c$ Q
剪不断理还乱!

华文正 发表于 2018-8-19 23:31
2 g2 k. }: g4 q( U剪不断理还乱!
- x+ X' w" h# n. X! b5 L
  把先生绕得糊涂了。

华文正 发表于 2018-8-19 23:06* M$ N' H8 K$ f! G) t3 |
家里能有什么好吃的?还是下馆子吧,我请您吃:( k! B: K3 x, a% F& g; c7 @1 l
蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤 ...
- d! _; W3 I# O( i( A2 T) l8 K
您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。

董瑞征 发表于 2018-8-19 23:36
' \' ^  a4 I! `* U把先生绕得糊涂了。
1 L3 r$ u- M5 o) @4 Y; m7 N' l& U
等咱们问台湾朋友“兹一”是什么?怹还得糊涂加个更字儿呢。

紫滃 发表于 2018-8-19 23:51
& O( P  _" b$ U9 O您是怕我撑不死啊!还是家里的饭好吃。
: b1 O9 U' K& y: A* V, H5 d3 U: g
您就说我请您吃的这些菜,您想吃不想吃?爱吃不爱吃吧?

华文正 发表于 2018-8-19 23:214 E# b4 f) h) F! I' v
还是您词儿熟!

|3 A& J- i$ R董老现在这图跟的也够溜的!

老片 发表于 2018-8-20 12:032 a9 `8 t. T5 O$ x2 E$ O' Q& `
董老现在这图跟的也够溜的!

3 ~7 l. H" R) R# n6 C  没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

老片 发表于 2018-8-20 12:03
  w1 W( t! c, ^8 d4 O+ I董老现在这图跟的也够溜的!

) o% {+ W& }7 e4 n: a# n这都是您对俺们严格要求的结果!

董瑞征 发表于 2018-8-20 13:02- x: i7 a8 G0 ]
没吃过猪肉还没见过猪跑吗!?

/ s( J2 D" X% K1 ~% D

华文正 发表于 2018-8-20 13:07
7 D, }% c- w: D4 q( O! F这都是您对俺们严格要求的结果!
- X) T; o! Q8 J$ R4 R$ z* N- m& Y6 I
得,又把我架起来了

老片 发表于 2018-8-20 17:376 U* i7 {% B# A
得,又把我架起来了
3 }$ {$ Y* ?! K
大实话!

老片 发表于 2018-8-20 17:37
  P1 F4 |. V- ~. w: B; U得,又把我架起来了

2 i: T8 a5 X; U/ P9 K   不用架,您就在木门上边呢,木门都仰着头看您。

华文正 发表于 2018-8-19 17:49# X4 m0 m+ T& O& |
不吃饭哪有力气革命?
5 j7 q- M7 D/ G, E/ A* Z) f. t
吃饱喽谁还革命?俗话说:起来,饥寒交迫地。。。。。。。

饱了发困饿了发呆。  发表于 2018-8-21 20:16
饱了发困,饿了发呆。  发表于 2018-8-21 18:01
饱吹饿唱!  发表于 2018-8-21 16:14