|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又来一波!赶紧处理[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' d6 T/ p6 ?1 M$ k, W  R% T6 J- v
盗用
账号了!
( F" r  q2 h; h: g3 z& k& B  F) s6 G5 q. l" e" S

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!
; a9 `  D2 e% z2 [9 F" P  ~, s
- S- B1 U9 c5 k# n. y/ v
1 n5 v- m" k; L$ X
0 v! L, X$ G# X! U/ M7 D
5 T: p0 F/ m+ o% {9 |* |7 l
$ I# j8 s) j" }' ~/ d7 [6 d4 H7 ]1 m+ @  h2 g! t

# m8 F  Q, I+ L3 U+ o8 X

就是这人!
. S/ [# r! x. r6 K! v0 J* {8 @6 P. J  L  S0 L' B
4 f* q& C3 P; m8 V# B) |" s; A
4 Y2 r( ]( S3 y) w
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

: I5 F) G9 ?4 X" Z! N1 O7 D 管理员       超级版主       版主       会员       5 w' M" P+ s; t1 c! e: k
8 R6 t( k+ e  {3 K. E; ~1 i; b

. D0 F% _1 ?9 K" U: D
  这帮贼心不死的家伙!!!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:114 t6 M9 d5 [$ @5 Y) N! W+ s
这帮贼心不死的家伙!!!
  k: L" Z2 D9 H  Q
跟这隐藏很久了!
岌岌可危

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17: I, o0 G! h7 {# }
岌岌可危

, W1 i: X2 K- J. W怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41
6 l7 d+ ]/ ^! ?! t+ G  M9 @怎麽不封ID啊?
5 c4 F+ q+ c, S* q
  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44
# A" Z% V; J- m5 |+ M6 h$ z% c您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

! Z% R1 G3 u* H. w5 U- `/ q嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
6 p9 y6 o- `/ w& p3 ]嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

- n: ~; G* w& j/ f  明天可能出去拿个弯儿。
  还在继续,管理员应果断处置!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52$ Y$ L; Q; M  w8 `
明天可能出去拿个弯儿。

7 I' S; _/ U+ L( \6 e* M明天我来盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58# E1 ^4 Q) @) j. X+ C7 {/ h
还在继续,管理员应果断处置!
7 P$ b8 u, }, k" s. W
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14- G; e' R" K- R1 g7 P
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

& F& X+ M- K9 h/ |  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52( H# p% A5 l& h& h/ i+ ]6 j
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

$ T& G3 O0 J, n5 ~/ P! A这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25
9 q/ \- C* c7 S  a( R这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
/ A' f% S2 \& E5 ^  p
  怎么还不出发啊?

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28- L. h) H/ h, d. h4 {
怎么还不出发啊?

# b$ U' |7 i6 ^5 T+ A- L) c6 M稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:313 V7 j( k5 B7 H8 s3 u* x3 `. }
稍甭,这点儿睡午觉呢!
7 @* t7 S$ g+ b0 m# e
  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:453 A" g) m1 W2 G) _$ @" @
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

4 h. o5 T$ y2 K真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58, D+ \3 ?$ D, C# m1 z& m) i
真没了!
5 k/ W: j( N$ q8 w( f& z
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:213 D6 V0 q' `- A3 N- }0 Z
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

$ X: ]& Q, s+ U- i/ b  坚决支持!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21/ X* p- m" s" M
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

4 z5 D" b  i3 J7 _4 p' e) Z1 a9 F! c0 }/ y( r

7 }% }9 @: y. a; P/ w3 z: c

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41( d9 {# d1 m7 x) z# R/ m7 T! q
我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
! t4 J; M# E; C5 s
这空调有点年头了,还在使用中!
" [% t2 g8 \9 d4 K! z1 ]( T# E, H% z( o; e6 r- b+ Y2 k; K

{. L) O; m) s0 _ DSCN0241_副本.jpg ; y, k$ l0 n$ V0 c, V

: R  S! y  O1 h2 O- j
# D* L1 [- H$ Z/ ]3 Z) J
& T7 V4 r6 v6 a8 q7 W
' {+ n& ?6 M8 _( j, s' f+ [
- M* j) t$ d8 c" B) K! F9 X5 o9 A+ z6 X3 c3 I# S4 ^/ J
! G8 b) q" Q; P  ]

2 ^/ I2 k1 I7 w6 K+ Z
6 @, Q% x+ k" q* U" ]+ R
  h8 N$ `# Q/ M  u$ j4 J$ O
& K3 [3 T2 t5 g- W& M3 l- Q7 w9 X- {  s& W1 n. h* w1 v

老片 发表于 2018-8-18 20:45
- t# P, v* R1 n$ S这空调有点年头了,还在使用中!

1 K7 c/ E0 {' L. A- \6 S  日立?

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11. ~7 Y, h1 x  w* u0 a
日立?

) h) W* [  |8 k, j6 S8 t5 W DSCN0248_副本.jpg # S5 _: s( F1 j$ N- G
3 y3 R) e, i, t9 M7 c. N

2 Y5 m* p* A0 V  j1 z' t" C5 G+ \
4 x, D) B( ]8 m" h1 d( t  k/ B4 N" _) |" v* R
$ M1 k% Q! }+ v' P

. l1 _4 X4 z$ ?( s
  松下,品牌机。

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43' p" i/ I% A! ^3 Q, t$ @
松下,品牌机。

+ i0 Z" ]. ~% e" o真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
7 O9 g) G8 F0 k" g真皮实
& R  R5 ]! g& S
  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
( [) h4 W" B8 I, [' c0 V) c坚决支持!

4 m2 v7 H4 B! R- S2 \* b: J4 a共同努力!