|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又来一波!赶紧处理[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2018-8-18 10:38 编辑 0 i7 u. B7 t1 K; Q' ?. X+ b" H4 a- o
$ M6 q9 T5 M4 f$ V
盗用
账号了!
+ e" L2 r7 ?8 H0 Y) m- M6 y( L+ A) a- I1 ], Q  V3 I

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!
7 B# }8 P+ [6 R( r2 A) C) j; N2 S
- P% H5 C' y8 V( Q
- ]4 n) x& s6 N1 k4 L' ]6 z1 H
3 w1 N' g- p5 a8 Z+ n: x- }! I; ^+ H! s; J
+ ]; k8 m& i$ S9 a
* D- j. h% X, ~' M( |( m
$ l: t; l2 ?: e  d  T

就是这人!
' R9 w$ \6 V8 b* r, m1 f; A+ b7 y# g4 y& B/ S1 y
! q' r# f# R; \% H6 e( z7 ^+ _, i" N- z4 Q
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

0 Y; h$ P2 u( a9 v. U1 f/ ^ 管理员       超级版主       版主       会员       : [. W! a/ i/ Z! r, T5 f7 W

! J  u& H$ x: \$ \- I% Z/ \, a7 Z9 ?- L1 P
  这帮贼心不死的家伙!!!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11: A& u, B! |7 p2 P8 q% v
这帮贼心不死的家伙!!!
! |  K* d( F7 M2 n5 ]" r; b% `
跟这隐藏很久了!
岌岌可危

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
5 U5 K( K( H$ L* o岌岌可危
1 \0 U4 I% V$ x2 Y
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41
7 F+ C- G9 r& X: P; w; D怎麽不封ID啊?

% D1 \" g! Y. w6 ^' ^  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44# N9 D# W) b; g0 I
您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。
' i7 V6 x: s  O; g# o$ M% |5 H
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:496 u( i# b% ]! x) s; T
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?
1 r- i3 G3 D* W1 G" Z
  明天可能出去拿个弯儿。
  还在继续,管理员应果断处置!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:527 [' H' i! M" B4 `
明天可能出去拿个弯儿。

& V2 K6 O$ E; Q0 F明天我来盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58
" ^, Q0 p; L2 u" z还在继续,管理员应果断处置!

! G! ?# S2 y6 ^& F6 w# Y: d* \早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14
. F: Z* i: x: [  F早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

( a' T- G5 s. n" v- L8 m  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52) ]6 z9 V4 t/ T  v8 I
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

$ u, r) S2 K5 G这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25
+ X  L+ L: W' [5 C这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

; t( _3 S/ J1 i" X, {  怎么还不出发啊?

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
$ T- e) b# o8 h8 j: F% G! E* ~2 N怎么还不出发啊?

, X8 g: J, w8 M- k  D& M3 g" }; I( Z稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31
' a+ ?. B, v7 Z  N8 k2 M; O( y2 _8 B稍甭,这点儿睡午觉呢!

3 F/ S' v. `+ E7 U% `  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45
# @- w+ e9 |+ @% p# g; b别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

8 z3 Q) E" S6 f# V真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:580 }. j8 Q/ G. W
真没了!

6 q) ]! W2 M# M3 q1 _  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:217 s4 w: ?1 C8 m4 r
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
9 N2 q2 T  x: [" F, ^
  坚决支持!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
; |: f" M0 e3 |* U“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

! U; Q6 I* I. B4 A/ m  Z# S
6 D: I/ l, `- o% I$ ^7 A5 g" p+ `

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
2 ?" ], M  C! J! y0 }7 S' F我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

' X3 g8 `- }6 S5 P这空调有点年头了,还在使用中!
- y7 q  }1 C% B/ Q" _+ A2 n) R, i
7 d; H% I* g! {  U! ~: \# J
; K* V2 [) Y& {- G, K' ?* z% d- @& E% Z2 ~3 s, r2 y+ @
1 @6 e$ O& B/ p! j7 u

2 E  D) w0 ]3 [* F7 o; m8 e) f! _0 F  P+ k. e5 s! r4 r6 o

2 l. u- T2 u3 X
9 ~+ @0 E$ z0 S) L: M
; P' v. S: J+ |3 e3 d0 O2 V4 z# b) ]! C5 K' B% G; @, H" U& _5 @

- U  E( y& Q, d8 Y
3 I& {' s4 o' P! i+ a5 Z' H' j+ s" `. ^
7 G" Q) b8 Q/ [4 H8 H3 O

老片 发表于 2018-8-18 20:45+ O; r2 F3 _/ h' I& S
这空调有点年头了,还在使用中!
0 T" M* y9 i  E) F/ j; C) w0 ]
  日立?

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:110 S; s0 t% s( n
日立?

; q4 @% `) F9 ?' v& }. P7 E DSCN0248_副本.jpg
, _" e0 [0 J  J" a. ~
4 x2 B/ m* b$ M4 w& |  k$ h1 Y0 p) C# @+ g

9 i# L' z/ ?0 t- ]- z% D
/ Y6 ?5 c$ p3 o  [/ ~
- y0 m4 f) U0 ?; E" o$ O

+ ]! s3 e$ b9 [' r1 p  松下,品牌机。

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43
1 z* m5 u7 z- B( ^2 z6 A松下,品牌机。
# W% b( t  p3 |
真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45- U( |! g" a8 m+ g) s
真皮实

0 M9 q( v4 r( y% E  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
0 n) l/ ^% K$ j* e# J, U9 D坚决支持!
0 ~9 a! C+ e2 l4 k  J: Z: f. m
共同努力!