服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

又来一波!赶紧处理

本帖最后由 老片 于 2018-8-18 10:38 编辑 6 `6 n$ k3 d2 ]# `: s( s- Y: c+ c

& @/ h* \; J# I盗用
账号了!0 \, I6 t/ B; i3 {& ~1 `# A
$ Y: H6 U7 }* ^9 S1 I
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!) p. M1 M, |9 F  S

. `* `4 R1 l& t7 }9 E0 ^
9 Z1 R' G. n! ?; ?
3 x* p* V* g. T( Y! H5 H& I2 I$ }* w. b! `+ X5 q; F& |
9 P5 P' Y# C" \) @9 M

# B( N" G. {: W, j4 B& @( H' e

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!
, \. N4 t+ @$ `5 \% p2 m. c! L- w/ s2 u; G
20071229174591135.jpg ! J# v5 F* }" U2 X0 A% u, s( q# c

2 K/ F( _6 d5 |" g" _% G$ F) W3 m6 h
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

$ u7 G+ O& ]$ R0 y- M) ]' o7 w 管理员       超级版主       版主       会员       ! I( Q1 D4 z9 P
! J7 I2 J, h- n" v# P( {
) W( V  W+ W% Y$ _9 a+ k" k

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11
/ t, k* m& v9 p) g  j这帮贼心不死的家伙!!!

$ G4 v0 j4 Y* S跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:173 i2 v/ e( {9 n( G
岌岌可危

/ l: J' W) ]0 N5 Q! t怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:411 Y: a' s5 [( K1 z
怎麽不封ID啊?

1 Q: \; ?0 c9 s% H  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44
' V/ _: u( @) X) [您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。
% ?# X! k" i4 U4 G' }- R. d
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
. c7 f5 N6 P( Y/ G3 @- Z嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

( \+ Z, w" }  j- ]  P- P1 Y  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52& V! q" i- r/ e8 q5 L
明天可能出去拿个弯儿。

; A, z- k; ]$ }# C明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58. m3 \* ^$ _: V* i- M, ]. p
还在继续,管理员应果断处置!
5 ~6 b, j/ e7 W% I4 Z
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14
7 D$ U. n" k. o3 K/ |5 l# H早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
8 M, T/ _1 Y8 @8 H; }) J
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52
, ]( b/ {4 g- ?9 _5 O7 T他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

- z  C  J7 A) y" E这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25
/ k* s; r$ s9 k4 f- u. i这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
% f9 q) L" i0 F7 c
  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28% G: d. J& y( ?4 p  e
怎么还不出发啊?

3 g8 r; F( Q3 A! x( _1 j9 ~稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31
- R3 m1 X' j" E" V0 K. w稍甭,这点儿睡午觉呢!

+ K9 r% d2 D, I: R  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45
# l" y4 z1 m# x) I$ ~: C别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

- u  p- x' Q% r8 A; D9 U" q4 T真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:585 I- g! l* s) h0 ~2 n7 t
真没了!

/ i+ V7 L& v" E" X% a0 }  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:218 T4 I0 x. B, \; x' N8 {/ l
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

8 k* _% _% {. `; J( a- E. E  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21) f! N6 N0 D# f9 |3 G2 T! d% Q
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

- b7 L* w. p9 t6 i; e
4 j1 W9 O5 C* E, o. U, d/ `
5 ?! ]# H- y! [/ Z4 v9 K* j& a

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41# Q4 i: T) j* [9 N" t
我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

! y4 q4 M7 A) @' E; e% d) Z: g这空调有点年头了,还在使用中!& b0 T" e* y0 U: l% B! e
9 M  e0 {! M/ z! `6 u

% I! v) Z7 l$ @$ t( f( P0 L& E DSCN0241_副本.jpg
$ r0 x% v; G5 h9 P7 I/ K& f1 q8 o# a# S9 X; X" v7 ~1 V

/ Q& V6 H1 \! r( W9 O( \9 y+ Q0 o+ @' V* |5 U9 ]& X2 O
9 Z, ^" w% d; l

, n" {5 y. H8 x4 L2 `% z) m- Z# Z2 s5 I3 Y2 J. D
+ U7 ]) C( |* q5 M3 k9 A7 c% A. r
( q; p' O; M# z. E% u2 K& @3 ?
" A0 o. G/ X" m8 E# }; z

7 Y7 I( q  T$ G) e* r; o: H* T+ h9 b/ u- V1 y9 u: n

7 E( u" z2 M+ R1 Z" g0 e3 E

老片 发表于 2018-8-18 20:450 \* O& }6 @9 j% W6 s; x- H
这空调有点年头了,还在使用中!

& \$ P8 }; }( x+ P  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11, o  N/ {* C: t/ q
日立?
4 t* V3 `; e0 f3 c* C3 Z
: t7 L7 Q+ {- u" D* g9 @% z9 ~! B$ R# @  t5 ^  {
3 @$ Q; a% v5 {4 N/ o: X
6 N2 W3 Z8 P8 |' R1 n

2 M; ]3 o2 O. R$ F4 I9 l5 r0 D8 C3 N/ S9 j& O- v4 `9 Z

6 ?5 `$ ?7 ]& W# a& s, j, Y
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:433 V# }+ ]1 Z4 ]+ b: ?
松下,品牌机。

+ j( x( G9 N) ^# Y; [5 o8 r0 P3 @! f真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
+ m" e5 [& F) O( V7 `, {真皮实
* O; \! D1 G" Z
  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
) N& C) N! ?2 l5 [  Y$ C坚决支持!
+ G# j5 l: r& {1 m
共同努力!