服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

又来一波!赶紧处理

本帖最后由 老片 于 2018-8-18 10:38 编辑 ' R! h% G" P0 O, l" l' h& |; g

+ {# y" B. z3 Y# K& v5 r! w盗用
账号了!; M* z# U2 T5 g* R8 E0 F
+ W" I+ n) ~9 ?( \
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!
& m0 W4 B' I* t: k
4 N! f/ H9 L5 g0 _" N/ J
7 }/ B* `+ \0 \3 p$ Q' x* G" R  R+ ~+ E' \+ u( q" ]' k

' Q3 o" x/ H' H, M
, w7 ?. z+ K. Y8 v% [$ G3 \1 c2 k# K

1 `4 Z, j" W$ G( T! {# |

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!' R+ f( `; `% h+ Q- H  U/ o% r
+ C1 [  u3 e' }, P
7 T# e/ f7 B$ P  @
; S0 z/ |& K" b$ Y' Z4 k
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
4 z5 a4 V* n1 ^; `: q
管理员       超级版主       版主       会员      
0 {0 W$ r" C% }1 c, u* i
2 e0 x) h" ^1 y/ n- r5 b! h9 g& K8 I$ P  F1 h- f9 y- [# E( y

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11
9 i# l+ S+ R/ U1 P  _" \% l: n这帮贼心不死的家伙!!!
7 f, b+ U4 J! O8 E1 h
跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17; N" g) V( _# d( x- I. r/ t& Q
岌岌可危
1 E5 C# G, D2 n; M; G
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41& K" k; v1 P# x1 H7 M7 _
怎麽不封ID啊?

7 I; H, p" T; U% x' L7 C  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44! D' N! S5 N8 Y/ @1 v# O" U  f9 K
您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

: K9 x  N* k' m  R) R嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49% N9 i4 |) ?  G# e6 Z
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?
, {3 Y  t8 B# a% T/ x
  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52
, v: }' I4 n0 @! U明天可能出去拿个弯儿。

n' Z' \/ i# W明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58
4 ]& L5 U/ j  _5 T还在继续,管理员应果断处置!
$ |6 m2 a2 Z: `
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14
" a, v* y+ `2 ^$ A早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

3 N) x& a. c4 }; `1 e3 w5 N, Q2 K# ^  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52
6 c/ M8 ^( g$ f, |  P他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

' B- Y' c% j  q! ~. E$ ^这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:256 G" ~5 r, U, E! T# U) c% u4 ]
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
% D* N# R! R* |: X( B. `9 f
  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
- \# w) W; @+ I. c; L6 d. S怎么还不出发啊?
" @6 x- C2 M1 V8 ?" J2 X2 e
稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31
2 V3 P, Z- S$ f( E. E稍甭,这点儿睡午觉呢!

+ f, {7 m+ y) P8 b  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45
, J# |3 S: s9 G$ }别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。
. [4 H+ \6 @! u: _$ e8 I. g+ l
真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58) p; R- R& z8 k# Y
真没了!

1 v6 n5 {/ z" ?3 G  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21; @) w% W  b# S* |
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

1 E# J, ^# F( G, B! ^/ x  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
+ w4 W. {5 r. f2 ?& U8 [“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
: C1 M7 f" W% L7 F

5 {; |) ~' B; e0 F# i* a* x: K
+ @  |, Z4 ?2 H7 }6 i' w$ d

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
) f8 e/ z# r' _* M4 \我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

' i) o  }5 U5 M# N4 E- |; S6 g5 T+ s这空调有点年头了,还在使用中!
. E" \" f4 I7 f/ U$ z9 W  U% Z3 \# f1 Q' j: q
% d' X7 ?9 s. Q$ D- g
. M+ g. E7 ]$ x  m0 [
: D6 T9 ~: i8 P# k
6 L5 S9 c3 t, p; M5 T* I/ x( j- n3 `) n7 N' @( z1 `+ [+ ]6 ]0 V' A& _

' A- F) ~$ R8 \: T% s. T7 O3 j! r; t. k5 M5 N

6 c7 B5 r* B/ H( D7 A7 J8 m& F9 x/ F* C1 G, N* E3 z( E
; g# W- F; G# ]' N

1 R2 S1 v/ p+ R$ I
3 T0 C! ]/ I0 Z6 `: {2 l# m! F: a. q  ]! y5 b% j% c, r: Z  a
) s1 P7 t$ G: {* L- s8 K, e

老片 发表于 2018-8-18 20:45: n  W8 ?/ M* P' J% w) Q
这空调有点年头了,还在使用中!

8 b5 Y/ r" x" B% |  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11
* _! y4 K: P, k; R7 v' }$ ]* v5 _日立?

& j& D& r6 }2 j9 t DSCN0248_副本.jpg
; H- B: E* {4 K2 m" e; k4 q
4 m, b  V8 |0 z  u; b! \6 z, w+ s' b* ]% f; }( q( Z

2 U# u9 N5 \( `: Y6 y; @* k
: }/ c, {1 [! R7 h2 W! Q, k. V; K0 n% o9 W' ?

" e  P. ^5 S: L
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43( I3 e) R2 S) B) ~! [& t
松下,品牌机。
% B( V- I: g4 n2 O4 K6 g
真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45+ C/ v$ a0 B& T4 Z' f
真皮实

: c' p6 f: S; K. f; n! Y  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
/ N% Z- A# Z- k4 H坚决支持!
- o0 J) h* @% G1 D
共同努力!