服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

又来一波!赶紧处理

" Y8 \; f* f6 g" j) _! u2 @% L. V3 K
0 B% d! o  J! E0 b盗用
账号了!
* s* N6 V/ s" D: g) |: k+ q8 A3 ?8 F8 N
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!
9 y" A0 N. n6 p
8 I$ Z7 E7 Q* H: O9 {0 S* c: m! _" o; y1 `
; ~5 [8 i* I; r3 y; P1 h+ L( r% F/ }

p6 O7 W( ^+ W# \: a& _$ a  c7 Q: A3 C. L( E6 h
% O3 v2 F- P( E! m$ _
7 S+ _) M/ ^# D& k( [# B

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!
: c, v# p( ~! A& t+ P+ ?* _
, F5 }' m! l+ G6 s  b5 V 20071229174591135.jpg " q+ }7 y2 m5 g8 h$ A9 C8 l

# y7 ]0 Z% \+ \2 s: z
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
2 E- L  p3 n# X& P  p
管理员       超级版主       版主       会员      
7 f6 ]* t' _9 z6 @# l
7 j) h" ~% F! k' \3 D. j+ v3 D8 J2 n& W! O% H( e

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11  J9 t& f! Y; V6 I8 [, N1 Y
这帮贼心不死的家伙!!!

& @6 T1 B, M( P; E' S! b% B跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
+ D) b4 k1 S8 T' A# V) I+ C- J岌岌可危
1 a# c6 [+ i" M. c; P/ X
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41
" }+ O4 O9 G  M% D" z# r怎麽不封ID啊?

( i. K0 J6 u" [  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44
& M: n; m2 ]& q+ ~7 T1 `您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。
/ q2 {) }7 H" @0 b7 n4 p8 h
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
) [- R0 @. X' g& q) ]* e嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?
% p$ W& U- q. m, ^. S% P
  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52
+ H% s( u  q+ L4 B0 ~. k& c明天可能出去拿个弯儿。

; R" Q2 A/ d; T& p. f) ]明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58, Q. [2 Z! x4 X8 x( v
还在继续,管理员应果断处置!

5 n/ Z) K. z" k' \; ?/ O早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14# Q$ N( G! P) G5 f. K) h+ Y
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
% y( R, Q, P1 ?* F
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52
1 E, s( U7 v( u) _% V他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

% @- F2 u( l# V这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:250 Q: P, t" G& S" W
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
: Q/ e- G- `' \! E7 T8 I8 m
  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
8 C0 V0 f9 E/ |: G) J怎么还不出发啊?
/ L$ A. P+ A) h) \
稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31
6 b4 q* ?5 C( R  W7 p稍甭,这点儿睡午觉呢!

* Z( v; W6 i- H- r/ [( W% n  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45! p+ l2 X  n7 b. Y" x5 P0 j& i& }8 k
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。
: p3 p! u; ~" Z5 h
真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58
7 J: E6 t; Y, i. [真没了!
6 I1 O2 z! P/ s0 r! p
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:210 z2 K. d. B5 Q7 e
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

3 e; F" Q9 ?& A0 l- T6 V  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
1 t* s  V& K! c! Z& f“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

5 N) Q9 {% t* x8 g( D+ y
' M9 q1 F" m- o/ B, s0 X
, ?- c; I- J% k3 Y

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
* W$ F+ b$ W8 K( t. U/ k  Z我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

3 h, Q' [( p$ u% Q. X# u$ R; d这空调有点年头了,还在使用中!7 u  H- D4 m  R' I& l

3 R) p! h% \$ I5 ?' ^2 a5 Y7 d; I' F* B
DSCN0241_副本.jpg 4 k" c5 s( Q* P
% V; Y5 y! s- G+ j& G
$ J3 L3 `$ r0 m" j# k

+ M6 G  k& H+ ], Z! P0 E, }1 `& L0 {6 s. f6 P- s

( U! E# o4 M' m) Q1 t4 ^2 }
/ {7 `4 O1 ]4 O! \4 J$ R" R3 p' {& ^8 ]8 C
0 G; V1 M: M6 Z# K
% F& P" m, Z2 @$ f

( G9 a3 S9 `4 d1 n7 ^% f1 V
3 b$ |: t$ w9 X9 b& t) Z5 D
' \1 Z5 H+ e9 L  j) U: o% ?

老片 发表于 2018-8-18 20:45
& r, V. _, l+ {3 S; p这空调有点年头了,还在使用中!

3 ^3 p% p. U& Y% P( |  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11* [) T7 G/ i# C& A( ~$ f4 i" j
日立?
0 L; }- p" j8 _2 E, s* E
DSCN0248_副本.jpg : W3 w+ z; ?5 n: j+ o/ h0 S
! d4 M1 w: M- Q" I
  j5 \) M4 ~' Y6 i3 q* a' A
. d8 C- b$ |: l# W: @
! M7 ?; b. q- m5 d; ?# C
1 a0 B9 ^: i' S$ f" M7 _

- w* z, I* w# W7 m7 h* h  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43" c( K& M0 @4 `3 c( s  V3 b7 C
松下,品牌机。

& n) e9 [8 m, g. p. A  r真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
& `, q# _, D4 d4 P7 ?" F真皮实

+ R% L. b) b! Q; B$ B+ S3 [, M" T  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:352 g# Y9 ^4 P2 p. H2 C) M
坚决支持!

& n; s% k6 a3 @* ~3 @) W共同努力!