|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又来一波!赶紧处理[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2018-8-18 10:38 编辑 ; I( q+ n% h; G: o3 F3 f% J

3 `4 E, x' a; F1 `盗用
账号了!5 e1 i5 o( P: d5 T" m
9 Q, Q1 x; D, ~4 b

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!( j3 ^$ N8 U5 Q, v+ Z

" _2 \% t. p& Q  ^0 B: v
; J9 l+ {+ z5 |1 @4 c3 ?2 o; M3 Y8 L

- a& E$ U' }5 W# A! d
- \5 Z1 b  W1 V5 _( {- G- ]+ ^. Y6 X

. u8 Y. [! `+ m& n% B6 I

就是这人!
1 ^6 T& v% \* G- ^* t# ]" C4 u
: u( P2 U1 e& { 20071229174591135.jpg
  K$ a/ L6 R( g3 a, _# l6 u  p* G+ g3 y# O, ?# M! X4 [* P
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
9 X- Z  Z! W" h
管理员       超级版主       版主       会员      
" n8 m5 o) k8 m: [8 q7 P- U
5 O7 D) t$ L, q$ p+ X1 v1 t6 ^2 G" `( P
  这帮贼心不死的家伙!!!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11
6 v3 x; M" a- J这帮贼心不死的家伙!!!
7 H7 i& l. [0 _) Z. }
跟这隐藏很久了!
岌岌可危

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
/ p7 R) _0 e" `, v. q岌岌可危
$ |; f- X' }& S, E
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41" |. G3 k$ P6 r% ]" m  o3 G% r
怎麽不封ID啊?
% ~, a2 z. P3 ~6 `" i
  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44
8 z; |$ [$ J2 G2 V2 N( N1 b& I( Q, P您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

' `( p  m# q5 V) M8 d2 Q嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:494 s7 `. |" Q* Q" v' q* t- R
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?
+ J) _+ A- Z7 l- r( Y+ l- g
  明天可能出去拿个弯儿。
  还在继续,管理员应果断处置!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52
; T4 @- h2 s$ g明天可能出去拿个弯儿。
; i: w5 E6 e7 x3 g0 c. [! U5 c# B
明天我来盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58+ U0 \4 P8 T  G& P* m
还在继续,管理员应果断处置!
7 Z  O( o/ J0 S+ t
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:141 O/ S, I6 Y( G) r8 m
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

+ H/ F1 c, V( e' Y  ~  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52
7 A8 I  f3 |7 H他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

1 H# j8 |2 T# A$ Y2 x这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25( S2 s) w) E" l( |1 ~& I+ t
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
1 `4 I% ?. r" @
  怎么还不出发啊?

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
. G- Q7 a( |" z  e' i怎么还不出发啊?

' O4 T1 i. t( [2 n+ F) N稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31% `( ?5 w. B2 L& K/ q/ Q, U1 n3 @
稍甭,这点儿睡午觉呢!
6 o+ |( W. L' Q3 V" F8 E7 \! V& q
  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45, E- h$ p+ W$ a) Z+ |
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

; ]( S: w( @) |# [! J2 o) z6 n$ R真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58, @; B$ F+ G4 m/ j
真没了!
9 V- p$ P0 A- T; ?! b5 y
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:213 k; K. _% ~  O( w: T' m+ u6 N
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

! C3 e9 o  C6 v$ r: x$ V  坚决支持!

华文正 发表于 2018-8-18 18:218 N/ E' r% n$ K/ g
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
: ]# N2 D! y5 o/ r
8 O! z( M' d7 z8 y, E+ F$ b
$ h% G; d2 C' q, T8 T

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
2 E0 ]- m$ j4 c7 ^& M我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

/ W6 Q/ w7 B8 e/ }这空调有点年头了,还在使用中!6 f6 K# _0 e2 N, Y0 i
) N4 b  W! t3 r

6 J" v* ?2 G: A8 t  A DSCN0241_副本.jpg
% O: }3 g* Y, k' Z8 I8 k
2 t* y# E# n. |3 x. n3 q: C6 f- @. m0 S0 J  x' b

3 Q4 v- I% l" {; Y8 M- h& K8 r
" t  @& p( A- j$ ]8 \- Q
* k6 O+ A; K7 c1 h' n; p1 q, a9 c2 s+ h0 m6 E3 ~
! ]6 w$ n+ Z# H# L, J

1 W" w& g. g1 J6 v
! f' l' G+ ~, j: _1 B$ m+ v* d* W2 R9 b2 k  y
9 l  d/ i4 @' D. k9 y. a) v
( \4 O" ?9 f& Z9 |$ m+ [

老片 发表于 2018-8-18 20:45; w8 e% N& H  @6 g# U5 Z  M
这空调有点年头了,还在使用中!

, m9 \1 P2 }( Q2 K* Y! v, e; X  日立?

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:111 m" i* X* V- D$ t. P% G
日立?
, i: \! t2 K7 O
DSCN0248_副本.jpg . \( j" u/ O! f8 _% y( w

2 Y9 [/ U$ E3 E( z+ [( X( p% ]; h
  Q) S* A$ X) V$ W+ ]; ]) T* d3 e( A2 [# s1 O6 |) d
* x0 E# G% }; r7 F) _& W

+ U; V- {& w- s- z# J# m, X

$ j( Y3 I$ `5 Z2 I0 E
  松下,品牌机。

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43
4 c* d! [! S& d- Z& G3 x) U松下,品牌机。
8 m( X( L' B  D1 }
真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
! m2 Y; d, U% H" q( p真皮实
: R$ h1 l6 E" s4 U
  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35! @. O0 ?; ^0 S5 x1 [
坚决支持!

9 s' Q  c0 |, R' D# b+ X5 c/ M/ _共同努力!