服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

又来一波!赶紧处理

* w) c5 c) s- e; F% e% D
" q% ?2 C1 ]$ P$ l6 e" l( b! M3 U盗用
账号了!
) D* X8 I* N/ n7 k4 i7 q# E
$ t8 r4 v8 \, \, y# I9 b( |
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!
: ^, i! Z6 H1 k; N3 C! I
8 [) b4 _6 V9 [$ P
0 M9 S: A. y0 \2 X* i4 Z6 g$ }4 h
5 g! t( }$ m+ _8 x
3 J+ ]7 [: j& S: c
3 f5 T8 ]# l+ N
8 v) `5 K. R5 k! A7 C
- t" h6 H. F$ c+ H8 \9 n; R

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!* C+ A8 D) i; \1 X

, ~2 ?$ R6 g4 x- T4 p8 J2 C 20071229174591135.jpg & V3 j0 T- s; x$ ~% i

3 y6 d7 y- W! R# y8 f, T# B
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

3 t; \2 \7 u2 ]5 _ 管理员       超级版主       版主       会员      
& \$ |' D* G4 s: o& S; o
3 }- t( ~7 `9 w& w! N, Y' w
0 n6 A: `# J* y. r

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11
9 a0 k( v" d. z这帮贼心不死的家伙!!!

# U! R5 n0 y& x+ D9 @7 J跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
, _  n* J# p* Y6 q" `; ^. l3 L5 m6 x岌岌可危

! y1 w# g* O% X$ y8 F! W怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41
) q7 j- h: @# T; u/ J$ @怎麽不封ID啊?
4 ~9 I7 _4 v- }4 O7 H( o
  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44
3 _. W& j- l8 s" k1 Z您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。
3 L+ q( M5 O2 \0 c
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49" }, O: {$ i0 G
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?
4 u2 }6 C; D6 Q$ z
  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52* x! [  F3 `* M$ t! H
明天可能出去拿个弯儿。
! I8 \$ `- r/ o8 E/ c" `# w: g
明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58
; {8 a' G* H5 x3 ?/ g" }. Q4 U还在继续,管理员应果断处置!

: |1 A7 I) a' u7 l" f  f7 ?8 z. [9 u早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14  [' A0 g( f5 K  ^0 m! K0 `9 J! X
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
! c: ]- d- n* n8 Q, A
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:521 b1 |9 q: G* _8 K0 `0 k  B( Q
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

( u& I  y2 p  d7 ^. x4 Q5 r这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25* y2 j+ [5 p* w+ b9 Y" X
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

3 F* F$ ?" t' v: f: `  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
- m- u* X3 ~4 ^/ ~7 y9 `! S怎么还不出发啊?
$ f: u/ |6 K0 d+ R: r/ |
稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31: F' a. J) R' I+ g" E8 m0 u/ F' r
稍甭,这点儿睡午觉呢!

: o& N/ N+ f8 e' w  V5 U6 W& t  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:452 n* T& H% v5 M* V2 W
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

2 U% ]& S; r0 w" z. w9 N) [2 L真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:585 `/ M$ Z/ C2 t5 A9 @2 }' e
真没了!

% Z! |- @8 N5 H/ V  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
- w) V' T0 S; }7 _% Y“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
7 J2 g. E3 b6 W
  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:217 i7 x" c3 B% u; `9 ~( t
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
# ?5 r: }# a- M0 Y) Z, n
2 S% _* H( t% b/ {: @. V6 Z' A
, T& }: h8 a+ e! r

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
7 A; j8 @; n" U我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
; {# @4 b5 W7 e% x2 ~7 i" w
这空调有点年头了,还在使用中!
4 B' t( f! f" S) I6 w7 L* Y9 X6 H7 g+ `9 H4 H) ^

7 n5 K4 V1 g2 [7 R DSCN0241_副本.jpg 3 Q; q' ]! V- X4 Z7 [9 M
: m3 r" u% y: l* f2 I* g

S4 ?' h& g# M+ b* w2 P# t1 y
* x% t2 N- O, v( ~9 r2 Z* s7 `. t- ~7 J3 U! ~2 R" V
  D- s0 M; D- `1 Y, n! R5 |4 }
5 f7 a/ r4 r3 g8 }

# [$ O) m! X3 {' E
' u1 c1 t0 Q6 ]. V4 H. R# k, B$ K- L

8 `& w' O5 f6 k; B/ A: p2 ?7 e) M8 z. y2 v% O# ?! Q
3 T9 x, H6 |# `, v

老片 发表于 2018-8-18 20:454 r9 X! s6 H3 f; |2 X
这空调有点年头了,还在使用中!
  ^7 ?+ @7 a! ^
  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11! @8 G" y  ^! \3 L$ v( D5 H" c
日立?
6 V  i# q& z  [( j! M- f$ s0 q
DSCN0248_副本.jpg ' o/ S5 H& b1 p8 R2 ^( B8 K
( F9 t  z$ `$ N- Z" E) p
8 h) b" l- G# n( t! A, o3 ]
  t( ]* s1 ?! s- a5 C; g2 p
- N$ [! F" a# f, J( K# V- l, ], l
6 t! e5 W) _1 ?2 V! k' d

, w' t+ a/ S( I! Q9 ^
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43( k+ k2 V3 I  I
松下,品牌机。

9 t" w" G6 B: S, N% w2 ~3 e8 M) r真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
5 m7 Y$ y9 I5 O$ X) S* ~真皮实

/ r8 n0 q2 U5 {: v. c/ p& g2 S  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:356 {. A* x+ M" x6 X
坚决支持!
; k* x, \1 u3 c3 [! }
共同努力!