|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华版也不上菜了[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 D' M: a5 S( v  V/ X3 {( i
俺家晚饭:7 |2 N+ m; [4 T
豆角焖面
% T9 i$ K: z5 }4 ~ 125404xlj5lizjppamidl1.jpg
7 ]- B. q. h. G* a$ w5 P
1 @/ E3 m# C3 `9 l

y" R/ R  L/ m/ S3 R皮蛋粥
% Z# G" L5 y7 h* a 125407tqzrlbwmbezrm77l.jpg % |, f$ N  g  s
! T& D6 t  c5 r$ j. N

5 ~7 N4 J9 P7 ~# o) ]糖拌西红柿
4 B) M/ n7 K2 Q" a* Y$ U) z 171130hpfqxveqcxxqvb6i (1).jpg
7 q" X7 U( W& M5 ^9 H
5 Z2 U! S% W$ I7 `
0 ]6 ?. j, ~% f7 c5 \
# D+ E9 o5 r; b1 Z
/ Y+ `3 G% Y( o/ k
; U  K6 L- Z, v

地道!
好饭食!
天热没食欲我尽瞎对付了。您这几个菜做的很适合酷暑食用,地道!

RE: 华版也不上菜了

老片 发表于 2018-8-12 18:59+ B6 V+ Y7 j) [4 U& r) E& f
地道!

6 d8 U# i! d2 \0 r( g过来,请您!

了然客 发表于 2018-8-12 21:03
) M2 ~- S7 `+ K好饭食!

: \: {, r% k- c* G谢谢飘扬!

华文正 发表于 2018-8-13 00:19/ L# {1 o, n' X; }8 w4 b
天热没食欲我尽瞎对付了。您这几个菜做的很适合酷暑食用,地道!
/ V. o. [, V2 ]! U7 R( N
凑个热闹吧,不想这里的人气散喽。

+ s1 S# F# q* g- d* ]" o2 U2 m( A
谢谢!

紫滃 发表于 2018-8-13 00:24( f0 m6 r: c; X; d' e6 ~$ \
凑个热闹吧,不想这里的人气散喽。
1 v) h- M8 O: S
重在参与!

紫滃 发表于 2018-8-13 00:199 K5 N) S! i' M- ?) y
过来,请您!
" j$ q+ L& s# G1 L7 A
深圳?

老片 发表于 2018-8-13 08:40
* ~4 T, f/ g& y4 Y# j深圳?

4 d0 y  T' P; `  S1 R是啊!高铁10个小时,特快22小时,飞机飞3个半小时,但会不会误点就不可知了。

紫滃 发表于 2018-8-13 19:42' J( r, ?' G4 I$ S7 ^
是啊!高铁10个小时,特快22小时,飞机飞3个半小时,但会不会误点就不可知了。
+ ?# d9 v: u# P2 c8 y5 d7 r$ [' c
谢大姐了!不够路费的呢!