|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华版也不上菜了[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" }1 |/ E; X) _! |# K: h8 {; S+ f2 d: q
俺家晚饭:
+ `: E5 B. x! R0 h豆角焖面
  N$ d( s/ Y: @4 j) y 125404xlj5lizjppamidl1.jpg
, Q# q# g3 g- ?/ V6 c( }6 D* A. B
, B- R  @5 l7 r" b  h
皮蛋粥
- U6 {" ?' N8 I, Y0 g) D 125407tqzrlbwmbezrm77l.jpg
! r8 `0 s  _  d- k$ g8 m# ?- m9 E& i" ]* y- T$ @

% J& }$ ^' E3 E) U- Z. d糖拌西红柿
& j# f" y. F" M" L8 U& s, G% {0 H 171130hpfqxveqcxxqvb6i (1).jpg $ y0 z2 g( e  C* A. i6 z
8 X' t; J9 o. k5 q

' x; w; Q& P, |7 V' T2 t2 f9 L2 H; _, v0 V; i0 @' |! S# a

8 Z$ M; O, e3 @9 m" w: y7 R6 Y1 r
; Z2 g! u; L; x

地道!
好饭食!
天热没食欲我尽瞎对付了。您这几个菜做的很适合酷暑食用,地道!

RE: 华版也不上菜了

老片 发表于 2018-8-12 18:59) N  Q; V! b. H% @
地道!

! y5 P1 @$ M' i2 d* n( @过来,请您!

了然客 发表于 2018-8-12 21:03
& u4 i+ h! C, D4 l2 H6 z好饭食!
% ]+ h9 h4 i3 S7 \9 p
谢谢飘扬!

华文正 发表于 2018-8-13 00:19
# n- {4 ?1 x: M) Z天热没食欲我尽瞎对付了。您这几个菜做的很适合酷暑食用,地道!

/ p( `; @: a/ ?凑个热闹吧,不想这里的人气散喽。

4 ]1 b  m+ Z5 q, a
谢谢!

紫滃 发表于 2018-8-13 00:246 d3 |1 M7 ^. _4 e0 G0 g5 h
凑个热闹吧,不想这里的人气散喽。

+ w$ U; I+ p, A9 E重在参与!

紫滃 发表于 2018-8-13 00:19
! x5 i! N* t" J1 `/ O# o' a  k过来,请您!
- \! h) r1 q! T. z! m6 ~( R7 ]
深圳?

老片 发表于 2018-8-13 08:40
' Y3 y) _; ?( M: S* d3 j9 D- s深圳?

4 a  T; R0 }+ ^3 l# p9 Z是啊!高铁10个小时,特快22小时,飞机飞3个半小时,但会不会误点就不可知了。

紫滃 发表于 2018-8-13 19:42
( P3 \7 e2 t- P" B7 z; N# U是啊!高铁10个小时,特快22小时,飞机飞3个半小时,但会不会误点就不可知了。
/ r* i4 v' Z4 Q: _
谢大姐了!不够路费的呢!