|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华版也不上菜了[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) a/ ]& j9 h9 c" e, X* V* U
俺家晚饭:
% \, D1 c0 J" T3 b* l豆角焖面6 w' k- C1 F) m
4 Z6 H  N, {% W" e0 K
, v& r% `; F) ^
% T1 ]! o1 R) M9 O' q: P
皮蛋粥  ^8 W: o# H' ]
7 l/ w! M3 k! P( }5 o4 W# \
7 v/ y: e) {9 \3 e# ]; o+ T9 E, L
$ v2 I5 t) s+ Z2 l
糖拌西红柿" v, ^& R: a& y% t0 W
171130hpfqxveqcxxqvb6i (1).jpg
, M& L5 E- k  k' s( U
+ q" s) M8 p/ E* q+ z
1 ^) L1 _3 s: ]! N
  @5 u, D2 C8 {
0 d! W' ~2 \# I+ c# P1 M- C8 H, w
' ]9 Y2 ]/ O! O; N5 S% Y

地道!
好饭食!
天热没食欲我尽瞎对付了。您这几个菜做的很适合酷暑食用,地道!

RE: 华版也不上菜了

老片 发表于 2018-8-12 18:596 `* o3 t! y3 z' f+ G( i/ P  o9 [
地道!

, S; X( V) B( F, ^) d) M; B7 ?1 K过来,请您!

了然客 发表于 2018-8-12 21:03
- \, B; S) U  l# e4 W好饭食!
$ N0 G' O3 f" n- d
谢谢飘扬!

华文正 发表于 2018-8-13 00:19
2 a/ h8 g4 S+ E" {% ~; b天热没食欲我尽瞎对付了。您这几个菜做的很适合酷暑食用,地道!
" [* |. X; K5 Y# D- d% g
凑个热闹吧,不想这里的人气散喽。

- V! x+ x/ E2 t: K- Q7 x8 C
谢谢!

紫滃 发表于 2018-8-13 00:242 j& Q$ z6 T1 v8 K
凑个热闹吧,不想这里的人气散喽。
8 G/ r# t0 V* [8 u8 w2 c- ?
重在参与!

紫滃 发表于 2018-8-13 00:19
7 m# X/ ^% e( a过来,请您!
7 T3 v! z& f8 r0 c& k& D2 e1 D
深圳?

老片 发表于 2018-8-13 08:40. J( _- Y) v1 j$ B% D" R
深圳?

2 U' D9 n, M4 l4 S# {是啊!高铁10个小时,特快22小时,飞机飞3个半小时,但会不会误点就不可知了。

紫滃 发表于 2018-8-13 19:42
7 J/ ^% W1 o2 D- E6 k是啊!高铁10个小时,特快22小时,飞机飞3个半小时,但会不会误点就不可知了。

# F: t& |# w+ n# ]  D; [% Q+ J谢大姐了!不够路费的呢!