|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的“红”消息没了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
也能打开了,但提醒还是打不开!
/ v6 }+ i; V' N$ K. L7 }
' t7 I2 S4 y$ }5 P  g DSCN11164.jpg $ U0 {( M. r6 D( ~' @# H  V. A

3 |6 @, a0 n7 F: }' J3 w/ ?6 p! C- q4 Y

. p7 _9 }  k" Y) H8 U& ~% S# ]/ t2 v6 E) x& K. W

RE: 我的“红”消息没了!

打不开!

紫滃 发表于 2018-8-11 21:40
+ t5 h( X0 S6 q打不开!

( P( T4 \5 u2 R( U) g2 E! y. v不红了就能打开了
  又来又来了!一惊一乍,我以为什么事呢!

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:18. o2 t1 U4 {- p0 H* w- a
又来又来了!一惊一乍,我以为什么事呢!

1 `5 q" |) k! L8 A6 q: q$ Y病情好转及时通报

老片 发表于 2018-8-12 08:26$ ?! f9 S: G$ X+ j; }
病情好转及时通报
0 {& z* G7 K9 O
  列宁同志已经不咳嗽了!

( P" P: `5 t6 y0 |' K: {; N9 c$ F3 d- f: @# a
您好不容易不咳嗽了,我这儿却烧红啦!?
" E6 x; e' _4 [, h' d0 N, X7 }' w 捕获.JPG % ~6 h5 Y2 m6 h$ O! D) E3 E

华文正 发表于 2018-8-12 14:37
" `0 Q5 O  ?* R4 I2 z2 ^2 q4 d您好不容易不咳嗽了,我这儿却烧红啦!?

0 f% }  L- B) L4 ]' ?/ ?我教您;您给我发一条站内短信即刻解除红灯!
我的還在,一直都在!

hwar4073 发表于 2018-8-12 18:53
7 j' N# F  ^1 i+ p- _/ U我的還在,一直都在!

" d( U# C6 m4 A, T给坛友发个站内短信就没了!

老片 发表于 2018-8-12 19:01
( ~. I2 C. U- S" p* R给坛友发个站内短信就没了!
% `* p# ?+ C2 ^5 _$ M; [
  我给您发了,看见了吗?

老片 发表于 2018-8-12 15:11
8 Q% L5 n: d4 P* Q) e* B我教您;您给我发一条站内短信即刻解除红灯!
: p5 a% h# S, L, U
嘿!真灵诶。药到病除,神医片总。

董瑞征 发表于 2018-8-12 23:19& {! M- L( N2 W8 Q' F
我给您发了,看见了吗?

9 [: c3 w* Z5 T$ R$ j& m& J没显示

华文正 发表于 2018-8-13 00:27$ A) }; J6 l# L# k6 W. R6 x
嘿!真灵诶。药到病除,神医片总。

3 C& Q4 K( D0 F" f我的又红啦!

试了,发了条短消息,果然通了、片版您怎么不早说呀?我以为真的没恢复,或者我级别不够,没资格使用呢。
: `4 X/ z1 a! ~/ x" X' L( o  a! {不过发完消息那红框只消除了片刻,马上又重新变红了。但试发消息仍然可以。功能确实已恢复。,只是不完整。可能误导。
2 h2 D4 [( r. [4 v9 O: z# ~/ h! p

夕照园主 发表于 2018-8-13 11:10
" D* O- U7 A* i$ J& R' R# b试了,发了条短消息,果然通了、片版您怎么不早说呀?我以为真的没恢复,或者我级别不够,没资格使用呢。
! U( c$ ?2 O& y4 w/ M1 l ...

0 O! U, t! F# H/ Y7 O: P& \我也是偶然发消息才知道的

老片 发表于 2018-8-13 08:53/ p" U" ~3 ?* f" S. [) ~
我的又红啦!

! _" N% ^/ f' X8 @! }合理怀疑:这是鼓励大家多用站短的措施。

华文正 发表于 2018-8-13 14:28. B4 A4 i0 ]! L7 V4 a
合理怀疑:这是鼓励大家多用站短的措施。

8 J+ G6 ?6 Z' Y. `( A1 f% H悄悄话

短消息刚试验完毕,用了片版的办法发了短信,果然畅通了。以为这下没事了。不料过了一会又不灵了。重新变红了,在发短信也没用了。片版的办法好像只能见效一次,,马上投失效了。好像是“逗你玩”似的。
& T  e0 e# D6 |/ n: r- P# d8 G$ B

老片 发表于 2018-8-13 08:535 u: Z8 M, |: J  n& k9 S6 ]
我的又红啦!

8 Y# K$ i+ y9 R: n0 J5 H# D  别折腾了,木用。

夕照园主 发表于 2018-8-13 17:43: f7 D7 [/ Q/ `: P$ q3 N
短消息刚试验完毕,用了片版的办法发了短信,果然畅通了。以为这下没事了。不料过了一会又不灵了。重新变红 ...

$ W! O: e7 b7 U! V我这是急诊,您还得看门诊

董瑞征 发表于 2018-8-13 17:47
& L+ f% b- p) J& m! V# A" h8 Y别折腾了,木用。
; u5 {1 N/ y1 g# J$ G, \" @. _9 K
爱谁谁了!

老片 发表于 2018-8-13 15:57% I# C2 O% _% ?6 T) B
悄悄话

6 D; N/ K+ c4 \0 u- }# a打枪的不要,悄悄地进村!