|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的“红”消息没了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
也能打开了,但提醒还是打不开!( u! J- ?0 s  z% W
/ Y7 F! X5 B* I7 }: H5 q* q
5 v1 O+ j  o' }+ w- ~
- h0 }9 B  K6 l+ O, `0 j+ P) x2 p, a: D5 g) K# @* K6 s

" _4 O# [2 ]: r7 I
5 `2 n, A4 l1 x) s- h7 l2 r

RE: 我的“红”消息没了!

打不开!

紫滃 发表于 2018-8-11 21:40
; i' [$ J3 Q. \) ?7 E# W8 ?- o5 Z: j) D打不开!

# n" A# |0 J: O7 e% c不红了就能打开了
  又来又来了!一惊一乍,我以为什么事呢!

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:184 v9 ~8 H7 J& ?7 a
又来又来了!一惊一乍,我以为什么事呢!
1 M) y7 [& z/ D8 u6 j$ z
病情好转及时通报

老片 发表于 2018-8-12 08:26
# @) U2 f( K1 b病情好转及时通报

! V3 c, K" c8 M# W  列宁同志已经不咳嗽了!

* }' D/ ?( l& i3 w; l, ?( u
/ a5 n: q. L' [' R1 K) x2 z您好不容易不咳嗽了,我这儿却烧红啦!?- g! W! z. i7 F" N# o

华文正 发表于 2018-8-12 14:37! B6 A, ~9 G' _" ~/ }" ]+ j: p
您好不容易不咳嗽了,我这儿却烧红啦!?
- x* x. ?( n; B7 _  n  F
我教您;您给我发一条站内短信即刻解除红灯!
我的還在,一直都在!

hwar4073 发表于 2018-8-12 18:53
/ m" ]$ e/ `4 o9 `. _+ S1 f0 o我的還在,一直都在!
% V& D: K9 l# t3 c2 x/ P4 _; a
给坛友发个站内短信就没了!

老片 发表于 2018-8-12 19:010 _" e2 I( e% I' t  E7 L  X0 C, R
给坛友发个站内短信就没了!
/ }8 ?* M$ [4 D; r7 I0 B# D
  我给您发了,看见了吗?

老片 发表于 2018-8-12 15:11
% I9 c3 G) {9 _% T& d# T) O8 w我教您;您给我发一条站内短信即刻解除红灯!

/ m9 j' L4 ]8 l4 T; d5 A嘿!真灵诶。药到病除,神医片总。

董瑞征 发表于 2018-8-12 23:193 r& ^* H6 z# h/ O; d
我给您发了,看见了吗?
$ q, H" D; @4 z2 Z; ~
没显示

华文正 发表于 2018-8-13 00:27
: `9 k/ Z; D+ t1 s9 {1 H& l, P& d嘿!真灵诶。药到病除,神医片总。

* o$ l9 i* j. I! _3 P$ I! F我的又红啦!

试了,发了条短消息,果然通了、片版您怎么不早说呀?我以为真的没恢复,或者我级别不够,没资格使用呢。' `/ r  w' l5 B+ _/ d  Z; X. q
不过发完消息那红框只消除了片刻,马上又重新变红了。但试发消息仍然可以。功能确实已恢复。,只是不完整。可能误导。: y, o! X, J) X: j) o

夕照园主 发表于 2018-8-13 11:10
2 I$ @# k# W  g3 e试了,发了条短消息,果然通了、片版您怎么不早说呀?我以为真的没恢复,或者我级别不够,没资格使用呢。
+ q. g+ I' |% Q6 [" @* V ...
$ F1 {- R# w) R8 W; k
我也是偶然发消息才知道的

老片 发表于 2018-8-13 08:533 r, O3 S+ G& t$ H# ?% F
我的又红啦!

+ }0 l1 p' j) x合理怀疑:这是鼓励大家多用站短的措施。

华文正 发表于 2018-8-13 14:28
: f/ J" e9 l' @( j* m7 ^合理怀疑:这是鼓励大家多用站短的措施。
- A4 C4 E* i: z3 F: A0 V/ h9 `$ q
悄悄话

短消息刚试验完毕,用了片版的办法发了短信,果然畅通了。以为这下没事了。不料过了一会又不灵了。重新变红了,在发短信也没用了。片版的办法好像只能见效一次,,马上投失效了。好像是“逗你玩”似的。. h0 }: M5 |; d! n6 [( p3 t

老片 发表于 2018-8-13 08:53
8 B' F6 D) S7 J, K8 h我的又红啦!
( S, ^7 f  C& p5 c6 u7 N/ K
  别折腾了,木用。

夕照园主 发表于 2018-8-13 17:43. g2 j5 N: m  b8 s
短消息刚试验完毕,用了片版的办法发了短信,果然畅通了。以为这下没事了。不料过了一会又不灵了。重新变红 ...
% T5 e  q5 D: A1 Y
我这是急诊,您还得看门诊

董瑞征 发表于 2018-8-13 17:47
# m! F) _( Z! R# ?# L2 R& B& l% L别折腾了,木用。

/ ^' V% P+ P# d  \+ g爱谁谁了!

老片 发表于 2018-8-13 15:57; k: j* V4 y) t% y. Y
悄悄话
+ V  c$ A8 O( A. I9 D
打枪的不要,悄悄地进村!