|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的“红”消息没了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
也能打开了,但提醒还是打不开!
- [. ^4 e/ X& ]. @3 X( I0 N7 r' n3 G. a- L# b3 t5 I
DSCN11164.jpg 6 _  x5 F4 M1 W' r2 H: a7 ]3 t

6 }0 U& k6 G% [
- x- A  h  y/ q, G5 q# k& S: [9 Z% t- H- o0 w) _% G2 E$ f

, \& ~- Z, _9 i) A

RE: 我的“红”消息没了!

打不开!

紫滃 发表于 2018-8-11 21:40, k. ^$ M4 v2 b0 N7 {
打不开!

5 s/ G. B5 U+ t( C2 r: k% h不红了就能打开了
  又来又来了!一惊一乍,我以为什么事呢!

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:18
! b8 V4 d8 a$ d- H( d- M  s又来又来了!一惊一乍,我以为什么事呢!
. d* L+ X8 ?5 b8 u; r
病情好转及时通报

老片 发表于 2018-8-12 08:26( W' J5 u8 a. M5 o$ Y
病情好转及时通报

, M. g2 m% L: {  列宁同志已经不咳嗽了!

' i; o, J  f  _% @" A: O  e$ u
2 T, `$ B7 J" |% S8 W0 t" R您好不容易不咳嗽了,我这儿却烧红啦!?
; }' o$ J# x1 s( d 捕获.JPG
! a2 w  C( j: K! O& l# k

华文正 发表于 2018-8-12 14:37! ?# I; j1 y# m# a
您好不容易不咳嗽了,我这儿却烧红啦!?

# m( D  x9 w) W9 Q: G( i我教您;您给我发一条站内短信即刻解除红灯!
我的還在,一直都在!

hwar4073 发表于 2018-8-12 18:53
, V1 K$ P$ n: E6 a- `4 s* O我的還在,一直都在!

( S* ^2 S& M3 T- _/ O( e" x. i5 n给坛友发个站内短信就没了!

老片 发表于 2018-8-12 19:01
/ ]; h' Q& B, t5 ?: p' K给坛友发个站内短信就没了!

. P; u/ [! b6 f4 F* q5 \- _" F  我给您发了,看见了吗?

老片 发表于 2018-8-12 15:11
. M' j# @1 Y( l- r9 y1 Z我教您;您给我发一条站内短信即刻解除红灯!

% m) X6 [. f; O% q' D$ j嘿!真灵诶。药到病除,神医片总。

董瑞征 发表于 2018-8-12 23:19/ G7 \2 M- L) ^" C
我给您发了,看见了吗?
# c5 A5 q- \, {
没显示

华文正 发表于 2018-8-13 00:27$ v; U7 M9 ^4 [) e* n7 g
嘿!真灵诶。药到病除,神医片总。

' j" Y' B% P' R% f. O' P我的又红啦!

试了,发了条短消息,果然通了、片版您怎么不早说呀?我以为真的没恢复,或者我级别不够,没资格使用呢。
# P' J. |/ G# a% r不过发完消息那红框只消除了片刻,马上又重新变红了。但试发消息仍然可以。功能确实已恢复。,只是不完整。可能误导。
3 e, Y8 y8 I3 q  |

夕照园主 发表于 2018-8-13 11:10
8 E# m2 d/ [- |" S! Q4 |3 n试了,发了条短消息,果然通了、片版您怎么不早说呀?我以为真的没恢复,或者我级别不够,没资格使用呢。: T# J8 r( S' {! n7 G4 u$ B0 }
...

# i/ C5 f9 e# M. Q2 [5 L9 H* z7 e$ Y我也是偶然发消息才知道的

老片 发表于 2018-8-13 08:53
2 U+ H) E6 m$ O+ P* @& Y我的又红啦!

0 `, H  ?3 E0 K2 s9 Z合理怀疑:这是鼓励大家多用站短的措施。

华文正 发表于 2018-8-13 14:28- X- V1 l1 {. J0 E
合理怀疑:这是鼓励大家多用站短的措施。

$ C! D7 W  V" B6 k; j9 W1 ]0 c悄悄话

短消息刚试验完毕,用了片版的办法发了短信,果然畅通了。以为这下没事了。不料过了一会又不灵了。重新变红了,在发短信也没用了。片版的办法好像只能见效一次,,马上投失效了。好像是“逗你玩”似的。4 X/ D: H- ~. ~% ~1 Q8 q

老片 发表于 2018-8-13 08:53
3 x8 c' N6 E% E. m8 x2 q我的又红啦!
  @) J1 J2 ], N% f2 A# ]6 f
  别折腾了,木用。

夕照园主 发表于 2018-8-13 17:437 X, ?- l! i) }3 a/ f
短消息刚试验完毕,用了片版的办法发了短信,果然畅通了。以为这下没事了。不料过了一会又不灵了。重新变红 ...

7 a8 ~, o) N. l我这是急诊,您还得看门诊

董瑞征 发表于 2018-8-13 17:47! n# i# h1 G4 o  a2 C" N' C
别折腾了,木用。

$ |5 x6 U; L0 m爱谁谁了!

老片 发表于 2018-8-13 15:57
$ S5 O. k$ G- j( N& Q悄悄话

5 e$ b/ v* a. d打枪的不要,悄悄地进村!