|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

两件电器广告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( s+ K" j5 W- W+ G3 m, q; o: Z3 {1 p* R% }3 y8 P# @6 L5 T" s5 O
东西还全在!
; o6 q: V* Y8 M' b% h( W1 y# v. ~& Y+ A2 o5 d+ g+ N

- R& W0 e1 }/ ? DSCN6112.JPG
7 |! j/ a+ r8 S$ G: N# V( r( _0 K, v& s
5 E6 W; ~7 N8 A1 D& K# E
' M" f! y( c; j2 _4 G! H 201706eijyrvpcplyezcwo.jpg 5 U  o0 Y8 q" Y- T1 r7 p

4 o# d8 @+ {2 [4 A0 ^, ]: r0 r. }. d
' r  ~/ \  R* r& w' C, o  n8 j6 |

+ H+ z9 m5 M2 b9 d" ?
4 }7 I6 k% `9 h  p) ]( q5 U# ^! G) Y4 ?) k0 u/ h  R$ k

夏普的机子不错,好好留着吧。

RE: 两件电器广告

! ^" Y/ R1 s* B+ b
董瑞征 发表于 2018-8-11 15:07
* f  n1 m! \5 @" l夏普的机子不错,好好留着吧。
唱机可自动翻面!
凳次不低啊!

. t- f! d# z3 U4 T6 [0 l
华文正 发表于 2018-8-11 15:53
3 _4 S- R# V, `7 ^' l凳次不低啊!
0 u" R% s* y* P0 j# T1 ~2 m
还有一落地式的呢!

老片 发表于 2018-8-11 15:42
' c5 Q. `3 N$ k  R* f+ A必须的

+ v/ D& G' O5 Y% G  哪儿翻腾出来的?
夏普
算是堪用的"古董"吧!狀況還保持的這麼好,片老堪稱"人民愛物"呀!

董瑞征 发表于 2018-8-11 16:51
1 x# B4 n4 ^4 L  y' j. G  b$ a哪儿翻腾出来的?
5 v% U" ~6 |) C
唱机是俺结婚时买的,录音机是老家儿的

老程-山里人家 发表于 2018-8-11 17:54
: W2 A6 V% D4 J' x' j3 P+ B夏普

) O2 r8 s" P  z8 S3 m  H7 w内时都是日本货

hwar4073 发表于 2018-8-11 18:44
0 l! ?0 }2 V0 \3 y. I3 D算是堪用的"古董"吧!狀況還保持的這麼好,片老堪稱"人民愛物"呀!
, Q; o' p) e& b2 @0 P# }5 `
传统+遗传,用的比较省

老片 发表于 2018-8-11 20:25
: _! q4 }4 L0 w' [) x唱机是俺结婚时买的,录音机是老家儿的

; L- m7 k1 X& _; w$ U/ ]  今儿个又回老家“扫荡”去啦?

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:38
6 W! V6 l) J% W! x7 D0 N- {今儿个又回老家“扫荡”去啦?
) M: E9 @) z2 [3 P1 `4 T' o
唉!您我肚里蛔虫啊

老片 发表于 2018-8-11 21:55
2 a2 g7 P1 c3 N9 U- b唉!您我肚里蛔虫啊
3 ?" }' f6 G; g! D. [. y
  这还用说吗?您不回自己家扫荡还能上哪儿扫荡啊?

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:11! X4 D0 N: c" h( h8 i3 _
这还用说吗?您不回自己家扫荡还能上哪儿扫荡啊?

5 {: `$ n+ m: H& V( }6 Q3 z我的老物件都是家里存货

老片 发表于 2018-8-12 08:40( ~2 I* g6 l& G. ]: d
我的老物件都是家里存货
$ e5 L" C6 w1 v; D! c. V
  一个星期回去一趟,还有没扫出来的?

董瑞征 发表于 2018-8-12 12:36; C& x& \7 l( w, G6 {' u
一个星期回去一趟,还有没扫出来的?

3 N5 _# R3 _3 F0 w9 j  K2 i基本上干净喽!

老片 发表于 2018-8-12 13:000 m8 D5 l" g# i0 l
基本上干净喽!
) G5 Z, ^2 s3 _- t! i
  挖地三尺,还有!

董瑞征 发表于 2018-8-12 15:20
5 [5 s0 `$ Q1 O: Z( T挖地三尺,还有!

% K0 I' h- E  q  H盖地下车库?
当年价格不菲

三联儿 发表于 2018-8-12 17:458 l) t* R0 S, a$ t
当年价格不菲

M% w; K5 f  L' x