|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

两件电器广告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ o3 d  \" ?3 P; O6 M9 {
7 r( V* m) X& K4 q( D东西还全在!# k4 L3 ?! v* J% z0 n/ q

! ^# \; d- k+ a, i6 c7 X! l4 L7 `! E: v9 l; h/ ^) F' |0 L  d. x% d
DSCN6112.JPG 4 d3 X' L0 ^+ }9 V

) O: }' a' g' T' q0 O DSCN6516.jpg % S8 r( X# @+ A/ L; Q' M
6 e( P( b$ R) `
201706eijyrvpcplyezcwo.jpg 7 L6 \. ?9 N7 j& z! h) A
4 C! @+ P1 f9 ?4 v$ C- h. C

' C6 j' ?) q+ ^$ r: A8 @: O8 s7 J1 C8 y+ H3 H1 Y
. R& A8 {5 u+ c  `% z$ F

, C* O. `* N2 K# d, g% e' b
3 R. X7 V5 q* s8 q

夏普的机子不错,好好留着吧。

RE: 两件电器广告

董瑞征 发表于 2018-8-11 15:071 S! X9 S* ?$ T% N1 [/ d
夏普的机子不错,好好留着吧。
唱机可自动翻面!
凳次不低啊!

3 t0 q+ K& \+ m- H0 u) V) }
华文正 发表于 2018-8-11 15:53
  x+ N- v0 ]( v: [, u1 }1 w/ }& O凳次不低啊!
9 R1 q, k, i1 _) V$ l% h4 @
还有一落地式的呢!

老片 发表于 2018-8-11 15:42" G' O5 U  I! H& {
必须的
, |7 @; s. E" ~+ n. i
  哪儿翻腾出来的?
夏普
算是堪用的"古董"吧!狀況還保持的這麼好,片老堪稱"人民愛物"呀!

董瑞征 发表于 2018-8-11 16:51
0 S9 a/ @4 i- i" T哪儿翻腾出来的?
7 Q, c: d  m. h, M/ U
唱机是俺结婚时买的,录音机是老家儿的

: h( z/ M/ R6 Z
内时都是日本货

hwar4073 发表于 2018-8-11 18:44  P, A' W6 |- \- K4 g
算是堪用的"古董"吧!狀況還保持的這麼好,片老堪稱"人民愛物"呀!

) A3 A& [" s1 u传统+遗传,用的比较省

老片 发表于 2018-8-11 20:25
: d; o! A$ K' {6 ^; }, l唱机是俺结婚时买的,录音机是老家儿的

; K: Y$ G, n& q5 l9 ?) P* B  今儿个又回老家“扫荡”去啦?

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:38
) Q' k7 p0 [2 Q6 Q2 Z" I今儿个又回老家“扫荡”去啦?

& y$ w# E  D) V1 o- N唉!您我肚里蛔虫啊

老片 发表于 2018-8-11 21:55! B. a3 Z3 C$ H: I* U
唉!您我肚里蛔虫啊

0 m$ m( v4 [- n- W  这还用说吗?您不回自己家扫荡还能上哪儿扫荡啊?

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:11
$ H, s" @- e/ z1 _这还用说吗?您不回自己家扫荡还能上哪儿扫荡啊?
. I) q+ Y' b/ c: c% O- O+ c3 `1 g
我的老物件都是家里存货

老片 发表于 2018-8-12 08:40
6 ^7 ]3 R# U  u9 Z3 C8 J9 f我的老物件都是家里存货
: w5 v7 @$ r8 F2 Y
  一个星期回去一趟,还有没扫出来的?

董瑞征 发表于 2018-8-12 12:36
3 n) ^( F( J) {! ~' A5 z一个星期回去一趟,还有没扫出来的?

: w. |4 L6 w- H% n$ O& b9 T" k- p基本上干净喽!

老片 发表于 2018-8-12 13:00
6 {5 W- ^$ ~8 ?' y- k基本上干净喽!

* S# J& o7 K4 g  挖地三尺,还有!

董瑞征 发表于 2018-8-12 15:20
0 ~$ u. h. W4 F, t挖地三尺,还有!

# }3 s# K3 p/ t9 D* w盖地下车库?
当年价格不菲

三联儿 发表于 2018-8-12 17:45
1 I# Z7 G: B2 Y6 I) X3 X$ h当年价格不菲

$ S& J0 G  ?0 x+ I* r6 z