|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

少见的蓝天白云

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这几天,无锡上空出现了少见的蓝天白云。气温虽高,但湿度不大,较之高温高湿的天气,这就算舒服了。
; w, ^2 w5 k: n IMG20180718122352.jpg
$ B: W) W0 h/ L, O' W
( M, z) n* r9 Y5 k0 p IMG20180718121805.jpg
& K2 i4 B, f1 Z  C( U2 \# m* I$ F* R# u IMG20180718114539.jpg 1 T' B' V& m) K* V0 w
. Y/ l: j) ]% V6 x  s) G' ^8 _+ T$ C

看见后两张了!

RE: 少见的蓝天白云

老片 发表于 2018-7-18 20:149 m5 r7 U4 t2 _0 x  `
看见后两张了!
' S$ y- ?  V& B' Y, l; [
  能看见照片都变成奢侈的事了,您老人家的电脑真该升级了。
天儿不错。

华文正 发表于 2018-7-18 20:54
2 z( M- E' V* B# L2 d9 x" f0 p  D1 A天儿不错。
& O1 A" k$ S5 R8 }9 d
  不闷我就知足。

本帖最后由 hwar4073 于 2018-7-18 21:25 编辑 # y6 N, g; ~8 t9 y0 v, S
6 s8 N! Z' |7 _" \# Q/ A0 }- e1 ~3 O7 n- t
藍天白雲天天有,但就是太熱!
$ e  \  G! v8 i& g& g$ Z

看看您大兴国的天儿2 e  @5 U* @+ t# q& n5 Q7 K

南城土著 发表于 2018-7-18 22:083 k1 l' n8 ]3 E! z5 Z
看看您大兴国的天儿
. Q5 h5 S: y0 G; B9 o
  我们的家园被乱云遮住了。

hwar4073 发表于 2018-7-18 21:24
- z1 G9 e# d4 b9 N藍天白雲天天有,但就是太熱!
0 c6 p% w1 Y7 p3 z
  好漂亮的建筑!

hwar4073 发表于 2018-7-18 21:24+ j6 g  P1 u/ l5 n$ T
藍天白雲天天有,但就是太熱!

4 N' {" n; U  ]8 ]5 ]! m9 ]  {! e总统府,比南京的差点。

董瑞征 发表于 2018-7-18 21:17' N: a$ V- b, V
不闷我就知足。
9 H0 ?. q+ \  ?  f
太湖帖回复:- {! w$ g* S' ~) T& l; Z
我也找了一通,只有这么一个网址有。我按提示试着注册被拒;接着在临时文件夹里找,只有网址没文件;我用电脑自带的录音机录音,音频文件尽是杂音(学了半天降噪没学会),您要是不嫌弃我通过邮件发给您(您再给我一次邮箱地址)?我分析您的电脑上比我少装了一种低版本音频播放器(可能是windows media player,我用手机打开这个网址看到与您相同没有按钮的情况),您试着下载一次再看看是否会有播放按钮?
+ I' Y  |. d* b& x6 }* T# s

董瑞征 发表于 2018-7-18 20:29/ m" V  `, c9 U* |/ s2 v% `% [5 A
能看见照片都变成奢侈的事了,您老人家的电脑真该升级了。
# H( O! e4 B8 F3 i
和着里外里都是我的错?

华文正 发表于 2018-7-19 01:23
2 L) g8 R: r! ^6 a7 C, ]太湖帖回复:
/ {: |3 {; t$ F0 H! G1 [我也找了一通,只有这么一个网址有。我按提示试着注册被拒;接着在临时文件夹里找,只有网 ...
" n0 E( O( I: T5 @2 T' N' u  A; h% T
  哎呦华老,您别这么麻烦了,我都不好意思了。  这位龚小姐唱得也不错。
+ m8 j; \8 J# q+ N' G IMG20180719015652.jpg

老片 发表于 2018-7-19 01:243 L$ v$ f4 D! K6 \6 R. \
和着里外里都是我的错?
' O. Y8 c4 B3 c5 u
  谁说您错啦?这不是怕您看不到图片吗?!瞧那表情,着急带冒烟的!

董瑞征 发表于 2018-7-19 02:04
. n$ e5 e5 K. i0 {哎呦华老,您别这么麻烦了,我都不好意思了。  这位龚小姐唱得也不错。

0 O$ |4 s( l$ y- s) _, F0 H唱词儿肯定不一样啊。咱就别提什么麻烦、不好意思了,说这不就远了吗?

董瑞征 发表于 2018-7-19 02:04
8 U9 R9 ~0 l6 M  Z6 S  |哎呦华老,您别这么麻烦了,我都不好意思了。  这位龚小姐唱得也不错。
: ~, B( }1 D7 w. }2 F+ z  q5 h3 T
又找到一处网址有这首歌,请注意听10楼的三段版。我已经注册了可是一直不能完整下载,郁闷!0 P9 W5 F, K4 [4 P3 C
http://www.gyhj.org/forum.php?mo ... amp;_dsign=fb39cd8d

华文正 发表于 2018-7-19 05:39
4 t  P# K# L+ g2 k) V7 [. Z3 u又找到一处网址有这首歌,请注意听10楼的三段版。我已经注册了可是一直不能完整下载,郁闷!
/ \4 m" k" m( W6 g8 L/ A& ~http://www ...
- v! Z9 x1 ~# B- l: \
  10楼的歌听了,虽然这首歌40年了,但严格说不算老歌,李慧兰唱得很质朴,其它用方言唱出来也好听。我住的小区附近有个广场,每天晚上都放这首曲子。

董瑞征 发表于 2018-7-19 09:45
. \/ t; R( _0 Z. N5 E10楼的歌听了,虽然这首歌40年了,但严格说不算老歌,李慧兰唱得很质朴,其它用方言唱出来也好听。我住 ...
. R8 G8 X; r1 j" [# T+ C
终于让您听到了原版,我挺高兴的。

董瑞征 发表于 2018-7-19 02:08
6 w! V/ |% L% k) A1 L6 p谁说您错啦?这不是怕您看不到图片吗?!瞧那表情,着急带冒烟的!
8 w5 w* m3 Q+ e- Y' q1 L1 X

8 z  e) w$ s4 h4 E7 q! r又添新毛病了;消息栏现在是红色的提示。但只要点击就连整个网页都消失了!所以我也不知道谁回复我了?不能及时回复大家请原谅!2 h# j6 i% H" G' W3 w5 r. D, E. W

+ A1 o2 ?1 K- h1 w
网站无法显示该页面
HTTP 500 ' R8 \: X( N6 T: Y5 P

最可能的原因是:
  • 该网站正在进行维护。
  • 该网站有程序错误。8 ^8 u! O0 Y# p$ e: W

您可以尝试以下操作:

刷新该网页。

返回到上一页。
更多信息
# w2 e. q7 \+ a0 w/ ?. q, _" r

华文正 发表于 2018-7-19 09:56
5 P& z$ x5 n' M; Z终于让您听到了原版,我挺高兴的。
" L# A5 y# b/ \. s" G  k- C8 ]
  谢谢您了!

老片 发表于 2018-7-19 11:421 n1 b! U1 y% W" m8 X
又添新毛病了;消息栏现在是红色的提示。但只要点击就连整个网页都消失了!所以我也不知道谁 ...

6 U  K9 b' ]0 b. s2 ^1 A* b  我也一样,上来先挨个翻,把近期的帖子翻个遍。

董瑞征 发表于 2018-7-19 13:00( J5 |# b( B' f# U
我也一样,上来先挨个翻,把近期的帖子翻个遍。

: N6 p- _# B' x# X& m- i4 ]! ]同病相怜

老片 发表于 2018-7-19 13:06
; z: x0 c, d$ g, b! q同病相怜

& ]8 g) Q: t4 K  佐不是个玩儿,您就对付着玩儿吧。总比没有强吧?

南城土著 发表于 2018-7-18 22:089 u$ A4 N9 ^( R
看看您大兴国的天儿
3 k, Z# Z0 [" k- `* y! w
  S& b8 i  u- p9 c9 f+ O* Y" i: F
( \. n) i0 T1 m. ?' M
$ k' W# ~3 c1 Z% N: Z1 x

1 Y/ Z9 U# h1 n7 S6 F

董瑞征 发表于 2018-7-18 22:43
# ^# b$ x. q; o" L3 x) J7 `好漂亮的建筑!
5 s, n" o4 J. y5 ]5 e/ K0 G
日據時代的台灣總督府,台灣現在的總統府!

董瑞征 发表于 2018-7-19 13:19
1 C, L% G5 ~1 n+ U' x佐不是个玩儿,您就对付着玩儿吧。总比没有强吧?
2 Q% {: h' [/ j' z2 b
得!

董瑞征 发表于 2018-7-19 12:56/ p( a$ R+ V) a6 C. M
谢谢您了!

) O0 }# Y7 X$ I' x% q/ N! D  e; ~) j您太多礼了!

老片 发表于 2018-7-19 20:06
# i/ z! Z3 D, B9 F; a0 S* [得!

/ n- p/ c4 {; p& v" T5 C  牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

董瑞征 发表于 2018-7-19 22:12& \2 @. M! V- b/ v
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
; e. g( |# E% i( {. _. z2 @
说大白话儿成吗?

老片 发表于 2018-7-20 16:024 D  a  ], l4 R5 Q- q
说大白话儿成吗?
- R7 T# g/ a3 W- k8 {- n4 e* U
  23楼就是大白话。

噢,明白了就是对付!  发表于 2018-7-21 09:29