|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

少见的蓝天白云

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这几天,无锡上空出现了少见的蓝天白云。气温虽高,但湿度不大,较之高温高湿的天气,这就算舒服了。
7 j* B# @6 ?4 }' X1 F; [ IMG20180718122352.jpg $ J5 m0 s" r2 @4 t# _
! G4 t, s0 s3 v
# p" {) h. R4 W( K; f( N IMG20180718114539.jpg
& \5 S' ^' V$ j: }" y5 o
: e& a5 P/ p. i

看见后两张了!

RE: 少见的蓝天白云

老片 发表于 2018-7-18 20:14' W( J) V; `( Y3 D1 o1 w
看见后两张了!
, e& A3 x4 f% D) q. b7 o8 ^
  能看见照片都变成奢侈的事了,您老人家的电脑真该升级了。
天儿不错。

华文正 发表于 2018-7-18 20:54
9 b6 [& F' r( Z8 {# c! T天儿不错。
/ N3 k0 o3 p( z! u7 R* i0 J
  不闷我就知足。

本帖最后由 hwar4073 于 2018-7-18 21:25 编辑   g1 M) H5 ~2 X) u" Q; H9 X

/ ^9 V& o' m0 Y* k藍天白雲天天有,但就是太熱!- e% f% Z9 W! R7 ~" S. K8 M- F

看看您大兴国的天儿
; W2 u+ b/ s) K0 {1 s  a: g/ g7 y

南城土著 发表于 2018-7-18 22:08: i8 r% N! f+ H8 e& D/ c( ^
看看您大兴国的天儿
1 O3 Z' ]# B3 Z
  我们的家园被乱云遮住了。

hwar4073 发表于 2018-7-18 21:24' ~7 ~& P+ k$ X( K' F
藍天白雲天天有,但就是太熱!

* s7 P$ s: i! w& |& e1 C1 x- C3 Y  好漂亮的建筑!

hwar4073 发表于 2018-7-18 21:24, T" d6 h4 }8 r0 E$ s& [; u
藍天白雲天天有,但就是太熱!
* F+ T+ s4 v# g- o
总统府,比南京的差点。

董瑞征 发表于 2018-7-18 21:17* B- g' F5 b) P* v8 Q& i+ X) k
不闷我就知足。
' S5 K6 p2 j" ~/ d
太湖帖回复:
, ^/ C  O" h6 |我也找了一通,只有这么一个网址有。我按提示试着注册被拒;接着在临时文件夹里找,只有网址没文件;我用电脑自带的录音机录音,音频文件尽是杂音(学了半天降噪没学会),您要是不嫌弃我通过邮件发给您(您再给我一次邮箱地址)?我分析您的电脑上比我少装了一种低版本音频播放器(可能是windows media player,我用手机打开这个网址看到与您相同没有按钮的情况),您试着下载一次再看看是否会有播放按钮?$ K# i- c) T1 P0 {2 W

董瑞征 发表于 2018-7-18 20:29
1 p5 D0 R3 A' }0 P. [, _. _能看见照片都变成奢侈的事了,您老人家的电脑真该升级了。
; `: h1 `% m. |& o& V5 Y
和着里外里都是我的错?

, d" h: D6 t. l. s3 }6 j
华文正 发表于 2018-7-19 01:23
+ ^. Q4 N% Y' _$ x太湖帖回复:
& H% J, D! W9 F3 w9 I# g我也找了一通,只有这么一个网址有。我按提示试着注册被拒;接着在临时文件夹里找,只有网 ...

3 r! W: c' k6 a" \5 ?  哎呦华老,您别这么麻烦了,我都不好意思了。  这位龚小姐唱得也不错。
/ a- p8 |3 B! O IMG20180719015652.jpg

老片 发表于 2018-7-19 01:24
. K* U! J$ n/ Q% |0 O和着里外里都是我的错?
: C- O& I7 E& W
  谁说您错啦?这不是怕您看不到图片吗?!瞧那表情,着急带冒烟的!

董瑞征 发表于 2018-7-19 02:04
; X8 a$ Z, p! q哎呦华老,您别这么麻烦了,我都不好意思了。  这位龚小姐唱得也不错。
* n) ]" W: x6 D+ a% a3 H* l
唱词儿肯定不一样啊。咱就别提什么麻烦、不好意思了,说这不就远了吗?

董瑞征 发表于 2018-7-19 02:04+ I! L! b1 }# f
哎呦华老,您别这么麻烦了,我都不好意思了。  这位龚小姐唱得也不错。
  k& y/ m! }3 k" ^
又找到一处网址有这首歌,请注意听10楼的三段版。我已经注册了可是一直不能完整下载,郁闷!( g& }) I  x7 z, T# \
http://www.gyhj.org/forum.php?mo ... amp;_dsign=fb39cd8d

华文正 发表于 2018-7-19 05:399 L. V  e/ \  S( ?- j1 y- c
又找到一处网址有这首歌,请注意听10楼的三段版。我已经注册了可是一直不能完整下载,郁闷!( U2 P& r  C" f
http://www ...

. u# {: P# I  S# C$ k: B3 q  10楼的歌听了,虽然这首歌40年了,但严格说不算老歌,李慧兰唱得很质朴,其它用方言唱出来也好听。我住的小区附近有个广场,每天晚上都放这首曲子。

董瑞征 发表于 2018-7-19 09:45
7 j; S: A( a/ q/ a10楼的歌听了,虽然这首歌40年了,但严格说不算老歌,李慧兰唱得很质朴,其它用方言唱出来也好听。我住 ...

J* |1 Q/ O3 e- Y7 c3 r终于让您听到了原版,我挺高兴的。

8 C* ~! y+ r# H& M
董瑞征 发表于 2018-7-19 02:08
. Y; e) M) |6 Y1 P% E' n- N3 N4 _+ g谁说您错啦?这不是怕您看不到图片吗?!瞧那表情,着急带冒烟的!
) ]) X" h+ X. X, i: D: G% v% f
( H; J8 j9 B3 j( P) j
又添新毛病了;消息栏现在是红色的提示。但只要点击就连整个网页都消失了!所以我也不知道谁回复我了?不能及时回复大家请原谅!
0 e- ^6 v7 D/ Y- L4 Z0 K
+ [% \" J  Z0 r% t6 D
网站无法显示该页面
HTTP 500 , w. [. y5 J& F$ j9 m

最可能的原因是:
  • 该网站正在进行维护。
  • 该网站有程序错误。& D+ z$ h3 @2 S' u8 ^% J" `; Y- a( \

您可以尝试以下操作:

刷新该网页。

返回到上一页。
更多信息
6 V6 e9 n1 Z5 i: `1 a! T

华文正 发表于 2018-7-19 09:56" R' P* F9 q7 y9 A5 }$ M& B. {! ^9 Z0 Q
终于让您听到了原版,我挺高兴的。
5 l3 ?: W2 |% K8 b& q# t
  谢谢您了!

老片 发表于 2018-7-19 11:42+ ?4 S; s/ f! @1 Z  u0 E
又添新毛病了;消息栏现在是红色的提示。但只要点击就连整个网页都消失了!所以我也不知道谁 ...
& J6 j2 X8 A; |0 G1 a, b1 ?5 [
  我也一样,上来先挨个翻,把近期的帖子翻个遍。

董瑞征 发表于 2018-7-19 13:004 B$ a1 \* Y( B8 E$ V: x3 \% R
我也一样,上来先挨个翻,把近期的帖子翻个遍。

y; g0 ?- R& @& y( D同病相怜

老片 发表于 2018-7-19 13:060 y/ M. }0 e- C8 U8 r& p$ W
同病相怜

' v4 n9 f/ W# f# H: j# e; z  R; h  佐不是个玩儿,您就对付着玩儿吧。总比没有强吧?

南城土著 发表于 2018-7-18 22:08
% d( C) Y; }9 w# c# r看看您大兴国的天儿

/ I9 Y8 k) `: d9 ~: E7 |4 g7 ]1 U8 G) A
9 E. G$ P) T! c5 F( m, ~$ t

2 Y- E6 U# m+ \. z' T9 |8 X. z8 E8 c$ C

董瑞征 发表于 2018-7-18 22:43
2 f; ?' O1 B" y: n5 t& Z, R好漂亮的建筑!
0 W7 K  b& r0 u8 a
日據時代的台灣總督府,台灣現在的總統府!

董瑞征 发表于 2018-7-19 13:198 B1 E/ {: x. F& m% M% Y# G6 ]
佐不是个玩儿,您就对付着玩儿吧。总比没有强吧?
1 X$ s$ C: A. [! ^
得!

董瑞征 发表于 2018-7-19 12:56/ d3 {- ]- I3 f0 L
谢谢您了!

. t# d3 W. B/ }7 ^7 ?您太多礼了!

老片 发表于 2018-7-19 20:065 G8 K# A& k, D' \2 Z8 P4 q
得!

' Z1 ]) o3 \2 D  g8 z2 I  ]  牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

董瑞征 发表于 2018-7-19 22:12
9 z7 G) x& `! q7 D+ {- p牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
) e. E, M* _6 }, r  |
说大白话儿成吗?

老片 发表于 2018-7-20 16:02- s5 ]  p2 E1 d$ V4 ^# }
说大白话儿成吗?

7 q% ~  s0 M, M+ `  23楼就是大白话。

噢,明白了就是对付!  发表于 2018-7-21 09:29