|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

少见的蓝天白云

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  这几天,无锡上空出现了少见的蓝天白云。气温虽高,但湿度不大,较之高温高湿的天气,这就算舒服了。
* c7 p4 q8 P  ]- \- D, { IMG20180718122352.jpg
$ h3 O5 u. T" d2 n6 h1 ?* z* X8 n, _; B3 J* ?- r# G1 p+ p
IMG20180718121805.jpg 7 Y2 s& V$ Q) @" G& w7 M/ H; p  P
IMG20180718114539.jpg 1 j6 n/ \" l# ?2 z: z

) E1 B% a( d9 [: y6 d

看见后两张了!

RE: 少见的蓝天白云

老片 发表于 2018-7-18 20:14( P" q6 P/ o$ u% c$ K0 z
看见后两张了!
8 I; S% L& u' S: `& J$ E2 @
  能看见照片都变成奢侈的事了,您老人家的电脑真该升级了。
天儿不错。

华文正 发表于 2018-7-18 20:54
0 k  }2 d" t& x& s5 ^; d  [天儿不错。

0 k$ p# ~% z% T  不闷我就知足。

8 z: K# ?. o0 j$ m% ?藍天白雲天天有,但就是太熱!$ B/ J1 N4 Y( j0 X& f+ R6 E

看看您大兴国的天儿' S6 z/ u) \6 I

南城土著 发表于 2018-7-18 22:085 Z( o3 [& G; H/ T# o- Q, R& l
看看您大兴国的天儿

' f# e$ x- I: \0 p0 x  我们的家园被乱云遮住了。

hwar4073 发表于 2018-7-18 21:24. c+ Q# J/ B' h) z
藍天白雲天天有,但就是太熱!
3 q6 E. Q3 y" c- x
  好漂亮的建筑!

hwar4073 发表于 2018-7-18 21:24! E* C  M, V4 h. m( F* W5 F
藍天白雲天天有,但就是太熱!

' `7 t9 J' ~; c' F# U$ K总统府,比南京的差点。

董瑞征 发表于 2018-7-18 21:17
% I0 g7 T& Q+ p/ V+ g5 Z/ y# ~4 h不闷我就知足。

9 f- u3 ^) t& R+ o太湖帖回复:
; Y+ J! M# p& m; a' D我也找了一通,只有这么一个网址有。我按提示试着注册被拒;接着在临时文件夹里找,只有网址没文件;我用电脑自带的录音机录音,音频文件尽是杂音(学了半天降噪没学会),您要是不嫌弃我通过邮件发给您(您再给我一次邮箱地址)?我分析您的电脑上比我少装了一种低版本音频播放器(可能是windows media player,我用手机打开这个网址看到与您相同没有按钮的情况),您试着下载一次再看看是否会有播放按钮?4 K- a9 M$ W9 p; B8 \9 G

董瑞征 发表于 2018-7-18 20:29
' }% d5 m  S5 d0 k- l能看见照片都变成奢侈的事了,您老人家的电脑真该升级了。

; B- ^/ i! F  W( g9 d! b" o和着里外里都是我的错?

华文正 发表于 2018-7-19 01:23
+ |5 \9 W6 E. ?' p6 X* ?2 i. I太湖帖回复:
# }+ I7 Q# M$ M+ f% F我也找了一通,只有这么一个网址有。我按提示试着注册被拒;接着在临时文件夹里找,只有网 ...
$ {8 {$ X$ R; P" I  U! `' P
  哎呦华老,您别这么麻烦了,我都不好意思了。  这位龚小姐唱得也不错。! {% ~5 M! z4 D  n

老片 发表于 2018-7-19 01:24: y" W/ v/ n( l) T5 F) B4 j
和着里外里都是我的错?

1 G( s* x$ @" \# E' b) S  V2 w  谁说您错啦?这不是怕您看不到图片吗?!瞧那表情,着急带冒烟的!

董瑞征 发表于 2018-7-19 02:04
9 x' ~' ~% N2 e; a7 H" O# v哎呦华老,您别这么麻烦了,我都不好意思了。  这位龚小姐唱得也不错。

0 u/ Y1 b" x5 r: Z唱词儿肯定不一样啊。咱就别提什么麻烦、不好意思了,说这不就远了吗?

董瑞征 发表于 2018-7-19 02:04( B/ R4 \9 H7 }, [. m5 ^+ t
哎呦华老,您别这么麻烦了,我都不好意思了。  这位龚小姐唱得也不错。

# t3 [* M6 a& ~# ~: C! ]又找到一处网址有这首歌,请注意听10楼的三段版。我已经注册了可是一直不能完整下载,郁闷!: a; a0 h: n' ~" R& L9 y9 [% B
http://www.gyhj.org/forum.php?mo ... amp;_dsign=fb39cd8d

华文正 发表于 2018-7-19 05:39
/ U- K! _8 c6 d6 R; E/ A- j又找到一处网址有这首歌,请注意听10楼的三段版。我已经注册了可是一直不能完整下载,郁闷!: \4 P% t" J" {8 j8 A
http://www ...

4 V+ U7 ]6 L1 Z4 j9 a7 E/ ^  10楼的歌听了,虽然这首歌40年了,但严格说不算老歌,李慧兰唱得很质朴,其它用方言唱出来也好听。我住的小区附近有个广场,每天晚上都放这首曲子。

董瑞征 发表于 2018-7-19 09:45
1 z7 ]4 L- i5 h10楼的歌听了,虽然这首歌40年了,但严格说不算老歌,李慧兰唱得很质朴,其它用方言唱出来也好听。我住 ...
0 T8 y2 ~( Y2 f% }( |/ w
终于让您听到了原版,我挺高兴的。

# o& ?+ Z. v# q7 D% k
董瑞征 发表于 2018-7-19 02:08* Z+ r( k; c) O% E% Y5 A
谁说您错啦?这不是怕您看不到图片吗?!瞧那表情,着急带冒烟的!
! ~7 \# A+ F* k2 U$ x! B

* x% J( N5 v) Z8 _" E, X, w1 ]) u3 F又添新毛病了;消息栏现在是红色的提示。但只要点击就连整个网页都消失了!所以我也不知道谁回复我了?不能及时回复大家请原谅!: H) \6 S7 q$ u: X
5 V% G5 }  t& a" `
网站无法显示该页面
HTTP 500
# K! r/ G2 |' M& c# B  F( f

最可能的原因是:
  • 该网站正在进行维护。
  • 该网站有程序错误。$ E/ u1 H5 e( W( l* w$ B/ j- N

您可以尝试以下操作:

刷新该网页。

返回到上一页。
更多信息

: Q; O- b1 G2 @: |9 x

华文正 发表于 2018-7-19 09:56  }" b: ~# U$ |, X" d! e4 ^- U
终于让您听到了原版,我挺高兴的。
2 X2 c9 `7 m6 u, ~' @/ I' ~
  谢谢您了!

老片 发表于 2018-7-19 11:42
+ z' y9 X5 Y0 L$ T* r% S又添新毛病了;消息栏现在是红色的提示。但只要点击就连整个网页都消失了!所以我也不知道谁 ...
6 j& i% p1 x0 p
  我也一样,上来先挨个翻,把近期的帖子翻个遍。

董瑞征 发表于 2018-7-19 13:00
$ M  O+ ~) H  T* ]我也一样,上来先挨个翻,把近期的帖子翻个遍。

7 j* ]5 o# m* T- @: ?同病相怜

老片 发表于 2018-7-19 13:06
% b& C% X( r( e9 b: B, l" |同病相怜
: E. o6 k9 Q+ b" [' s9 ~
  佐不是个玩儿,您就对付着玩儿吧。总比没有强吧?

南城土著 发表于 2018-7-18 22:08
: y4 N0 T4 U7 a4 @% f. R1 m看看您大兴国的天儿
' z3 S3 A- P3 ^# z* D- S- }0 S* W! h

, E, S. ]9 w; q* z  C% O* j& v( @3 w/ v; c6 s' y, ~# N7 ]. m

( T4 I/ ]- Z- n4 u
, y: l& R+ e+ _

董瑞征 发表于 2018-7-18 22:43
- L* v# V* J, H- g好漂亮的建筑!
# I  Z9 [% d6 d) |; ]' F
日據時代的台灣總督府,台灣現在的總統府!

董瑞征 发表于 2018-7-19 13:19
/ c0 O6 i" u  b: `: Q佐不是个玩儿,您就对付着玩儿吧。总比没有强吧?

' c  W1 ^* G+ f! u( Q得!

董瑞征 发表于 2018-7-19 12:56
* a6 C. D- q$ B) f4 l谢谢您了!
. }' l! l3 j* X% _* c0 H2 A" D. K' o
您太多礼了!

老片 发表于 2018-7-19 20:06% ^9 N- D( f* n0 t  @& s/ t: i
得!
/ l5 \: J3 M$ o% z6 B
  牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

董瑞征 发表于 2018-7-19 22:12) w3 B. h& s- E0 b
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

g6 {* o6 T; ]7 Z0 W# [5 w5 o说大白话儿成吗?

老片 发表于 2018-7-20 16:020 ?! [; ^9 N# ^: n, m. ]! q
说大白话儿成吗?
+ t  D5 a0 w; F( D
  23楼就是大白话。

噢,明白了就是对付!  发表于 2018-7-21 09:29