|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又涨钱了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一年一次!* m  t# Z7 W. @: X. B; d$ q( P

- q# M& e1 X8 o* E3 g' N6 ^5 ?! |' c DSCN0165_副本.jpg
8 o4 r/ I3 e2 m3 x( L
4 p6 X2 d' z* h; R DSCN1815_副本.jpg
8 k5 {' ?( ^7 a5 B
1 b; L0 h% e: K' e4 ^9 x/ b
. O9 e& [5 C8 R# a8 W& X4 W
; v6 A# ^9 _9 l" O9 D
7 [5 Y' S7 |! K7 l% M

涨幅不大票面显示两次都是现金结账
   跑到西三环吃饭去了。
' h+ s9 ?: V8 w; Z( C& T, r   钱涨了,收款小姐没换。

RE: 又涨钱了!

66058014 发表于 2018-5-29 17:31
4 y6 y" `& ]6 ^2 c- x! I6 f涨幅不大票面显示两次都是现金结账
) q3 n! t4 ?. `2 p  c$ {
没有烂七八糟的付款方式!

! }% k7 U5 E$ G$ K1 B" {
66058014 发表于 2018-5-29 17:31
# v$ |- W( W0 x0 d涨幅不大票面显示两次都是现金结账

* Y6 V8 [8 F0 {4 n6 r# v, g9 d- ?( W3 N" _# r& {5 p+ o9 M9 k9 T
一手钱一手货!

0 _6 B2 \9 l+ a
董瑞征 发表于 2018-5-29 18:02
2 a% Z  \, v/ j  b$ f跑到西三环吃饭去了。7 n; P; W# O: E: w
   钱涨了,收款小姐没换。
- x& t7 L4 C3 ~& ~8 M2 Q$ V3 G

4 ^% T+ b% L% D工资涨了,人就在呢!

老片 发表于 2018-5-29 18:28
- z. @' E: c7 y: C8 b; G人在呢!

' f0 |7 X% ?4 a   没有面条照片。

8 Y$ n) [; z8 f; o" U3 d. w; y8 M# m, `" G  ]4 [7 Y4 z& p
以前发过!有可能这次遭劫了,再发一次!! d( F* Q6 X, C( H7 `
) y1 ~0 o  L( c9 g- J% O
DSCN0170_副本.jpg 4 n( p8 _1 |: p6 I! B" l

. {; ]$ s+ x" v& Q
2 X4 q" j# ]2 @3 J5 P/ r1 X

老片 发表于 2018-5-29 18:288 t* n, v; S) E; b3 O% |1 \* Q
工资涨了,人就在呢!

! c. @# M' o9 \/ `: k+ U. j( ]  涨的工资里有您一份儿功劳。

老片 发表于 2018-5-29 20:37! K: v5 |2 _4 d( @' l9 o8 L
以前发过!有可能这次遭劫了,再发一次!
) I3 Z5 X& d9 X2 X; o' M
  今天的面呢?和这碗一样?
一个好消息,一个坏消息。我先看到了好消息。

董瑞征 发表于 2018-5-29 21:26
& x/ ^& I& W6 R今天的面呢?和这碗一样?
0 r9 {& ^9 E# V/ J
这碗就是今天的

华文正 发表于 2018-5-30 00:08$ _* R' F+ g  V. a, [
一个好消息,一个坏消息。我先看到了好消息。
  A9 b# p0 o/ Q8 v5 b
您这是憋着大动作呢?9 ?. N/ g  u0 H7 Y( N+ ?
一年前吃碗面的小条您还留着?

老片 发表于 2018-5-29 20:37
( _% n, V  M5 T5 t以前发过!有可能这次遭劫了,再发一次!
- ]+ n' ^' c3 L; i! I
肉不少呀,是不是把小碗肉倒面碗里了

村里人家 发表于 2018-5-30 09:318 j' k, Z2 J  p7 L. v& b* w5 Y! O
一年前吃碗面的小条您还留着?
. x; ]; z" k+ z+ @5 e4 y0 Q
照片留着好不好

老程-山里人家 发表于 2018-5-30 10:08# u6 k. O% G* Q5 L1 X
肉不少呀,是不是把小碗肉倒面碗里了
9 s* R) `4 o+ y  u' f0 D
椰丝,得有二两吧?

老片 发表于 2018-5-30 11:55) W2 M% W5 B. R. Z! R( h
椰丝,得有二两吧?

8 k0 s3 j. q, N这碗要是十三块也值了

老程-山里人家 发表于 2018-5-30 15:33
: u: t: b# v4 J/ C( @这碗要是十三块也值了
' S6 h, F, j) V/ N( i: B; G1 N
酱牛肉六七十一斤!二两差不多!
前几天刚去完,西边柴氏东边宇飞,算是京城两大最知名的牛肉面了