|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又涨钱了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一年一次!5 M* {2 t* j$ t2 r4 `2 z

: `4 d% Y2 {) k) J! c  a* a DSCN0165_副本.jpg   A. I7 p0 g3 [6 N' W" L3 l- V
5 v# i5 ?1 U, K5 ]! m
DSCN1815_副本.jpg ! F* b" q1 P7 j& m& _+ G. h. d

' j: l& L6 U9 h( G! ?% B: m7 [! [$ q: ?- d0 y$ `3 e% Y; Z! j

0 L0 n5 J' e( I! S
8 \. I  h4 L1 Y: v" J/ H

涨幅不大票面显示两次都是现金结账
   跑到西三环吃饭去了。+ o& E2 v6 i4 r4 h( o
   钱涨了,收款小姐没换。

RE: 又涨钱了!

66058014 发表于 2018-5-29 17:31/ ^, G6 B' _" v/ u
涨幅不大票面显示两次都是现金结账
2 W! C) g2 p8 W7 C0 W
没有烂七八糟的付款方式!

66058014 发表于 2018-5-29 17:31
6 h, }' N% O8 l' I( s* e2 o涨幅不大票面显示两次都是现金结账
, u* x& d2 v& G% g. S  w! L/ [6 A
0 k$ d$ u7 m, z" b) F
一手钱一手货!

3 X+ p0 |* ?: R4 B% P
董瑞征 发表于 2018-5-29 18:02
/ x, i& k6 U  B; s  t+ b# d跑到西三环吃饭去了。
& n% D6 L" W# C' j: E6 {   钱涨了,收款小姐没换。
  N: \0 ]$ X: Z

6 e" S" }: H$ P) e1 _$ v( y工资涨了,人就在呢!

老片 发表于 2018-5-29 18:28
$ ?! n. x6 W7 D' l人在呢!
9 Z* {, K1 V6 X# b
   没有面条照片。

" n; a; h1 T$ @# [% s4 o& w) N' ^1 E7 ?3 E- V' O
以前发过!有可能这次遭劫了,再发一次!( w$ I8 T0 i* \- ^

2 G. L3 U. n$ J DSCN0170_副本.jpg ( Z. J) g3 U: r" a; v
. C0 H, I" M( Z1 n9 n: o
; U0 ]) C# \; [8 _' s& p6 _

$ Q1 v; D( X7 _1 Y* W6 y
老片 发表于 2018-5-29 18:28& n8 T4 K& R) |5 c) z
工资涨了,人就在呢!

$ Z7 z0 Y5 R7 v) h& [& l  涨的工资里有您一份儿功劳。

老片 发表于 2018-5-29 20:37+ b/ k& Z9 O' A7 o) O) d7 c
以前发过!有可能这次遭劫了,再发一次!
8 T+ S+ t% M5 J  @$ R5 o6 W9 b3 `
  今天的面呢?和这碗一样?
一个好消息,一个坏消息。我先看到了好消息。

董瑞征 发表于 2018-5-29 21:26
/ I, R- F: N3 o3 z; B6 g% M5 ^3 s今天的面呢?和这碗一样?
3 L6 I7 n  ?0 ]; W/ p% {2 o
这碗就是今天的

华文正 发表于 2018-5-30 00:087 @5 n# o% V# Q- q% i
一个好消息,一个坏消息。我先看到了好消息。
$ A( J( @- \+ O
您这是憋着大动作呢?% J; w7 L* B' R4 u
一年前吃碗面的小条您还留着?

老片 发表于 2018-5-29 20:376 y8 a4 K; C2 Y; Q8 g
以前发过!有可能这次遭劫了,再发一次!

6 E3 _# s* ^1 L4 |  v4 x4 k' o肉不少呀,是不是把小碗肉倒面碗里了

村里人家 发表于 2018-5-30 09:31. p7 X: ~4 ~) B7 ]. ^! F2 u
一年前吃碗面的小条您还留着?
: `" b  M# U/ H$ ^* f: ^1 v
照片留着好不好

老程-山里人家 发表于 2018-5-30 10:08. c/ z' W- o; f9 ~: h" p& j8 e4 A  E
肉不少呀,是不是把小碗肉倒面碗里了
! ?# P9 W) p& }, ?! w3 x) L# N7 ^
椰丝,得有二两吧?

老片 发表于 2018-5-30 11:55
: r) g% e$ k# {5 B7 W椰丝,得有二两吧?

+ R/ [6 u, Y# n9 ~; A这碗要是十三块也值了

老程-山里人家 发表于 2018-5-30 15:33
) f8 ?$ w" P) w这碗要是十三块也值了
* K/ z" H* F+ N( W
酱牛肉六七十一斤!二两差不多!
前几天刚去完,西边柴氏东边宇飞,算是京城两大最知名的牛肉面了