|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又涨钱了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一年一次!  d. F% W5 T( e8 r
! d& l4 C& K9 W* e; |8 }! o
. x" E" o5 {$ {/ x
0 C0 m7 r9 B/ d( C$ e* c" c DSCN1815_副本.jpg 4 A7 m7 R1 f# t. j9 A
5 m! [& W6 n! J8 T& ?& W: m
# U: y7 X" |- X- G% Q' A  n1 r

: i, Q8 Y9 a! l, C9 t; t. j1 H* T+ @9 M4 p

涨幅不大票面显示两次都是现金结账
   跑到西三环吃饭去了。  L' \3 W$ y  f4 }9 Z; A
   钱涨了,收款小姐没换。

RE: 又涨钱了!

66058014 发表于 2018-5-29 17:317 L: L  L4 S1 e$ \

: Y: p$ ~5 j+ {, H没有烂七八糟的付款方式!

8 s! R; e5 y) z# a$ T- J
66058014 发表于 2018-5-29 17:31  X, W0 [3 E5 E4 |1 g

+ {. V+ ~* V5 C0 |
* {3 D7 H1 f8 o$ o# e+ Z5 \9 G一手钱一手货!

. B) \3 e3 b' ?/ x4 Q! u
董瑞征 发表于 2018-5-29 18:02' }3 J3 u" F$ E( L6 |4 g" E
跑到西三环吃饭去了。. s! `+ g5 ~& ]: ^
   钱涨了,收款小姐没换。

- M# n9 n  p: f
6 u- M) N+ Z+ g6 ~: D9 p工资涨了,人就在呢!

老片 发表于 2018-5-29 18:28
& t  S! g  Z# I9 V7 X, j人在呢!

8 m  W& h, h$ y! Z# v5 W" Q   没有面条照片。

% V0 ~/ D5 Z( G- t
以前发过!有可能这次遭劫了,再发一次!
! ?6 j0 n5 `- o1 ~: G3 X% w" q  l; L9 x: ]
% Y; ?! N1 O3 v+ u+ d& B
0 {4 R' o6 u, w9 F( [9 f& }. ~9 j4 R9 p7 `% i6 S6 F$ c  I% ~

本帖最后由 董瑞征 于 2018-5-29 21:23 编辑 5 b$ ]0 U1 U- H. T) V$ S# X
老片 发表于 2018-5-29 18:28
0 z5 R) d" |9 S# r' g$ c8 x* p$ _+ t工资涨了,人就在呢!

q- N3 D! y  V, g& f. ^  涨的工资里有您一份儿功劳。

老片 发表于 2018-5-29 20:37% E7 z1 n2 F* c# d, p" j; H

) w& V* E8 s, e, o( [) @! ~  今天的面呢?和这碗一样?
一个好消息,一个坏消息。我先看到了好消息。

董瑞征 发表于 2018-5-29 21:269 W9 l) q% O9 e% \9 h! W
今天的面呢?和这碗一样?

' G- r3 Q7 P1 O这碗就是今天的

华文正 发表于 2018-5-30 00:08) {! @1 N# l- h* o5 s7 O/ S
一个好消息,一个坏消息。我先看到了好消息。
# b/ @; D, y: p4 M1 U7 l+ I
您这是憋着大动作呢?
3 x8 t$ U7 ^7 k0 i# I  b
一年前吃碗面的小条您还留着?

老片 发表于 2018-5-29 20:37$ h# H2 I) G* r  }% e/ y3 a

/ S2 f1 {0 f, P  I$ G, C6 S. ]# e肉不少呀,是不是把小碗肉倒面碗里了

村里人家 发表于 2018-5-30 09:31
+ p. ?: i! |0 q: y; w. [2 L5 u一年前吃碗面的小条您还留着?
; e  D% t7 B% d7 n: b
照片留着好不好

老程-山里人家 发表于 2018-5-30 10:08
0 I6 M9 J) C, R; K  U  Y% A, v肉不少呀,是不是把小碗肉倒面碗里了

) x* S7 G/ T: ], p- P椰丝,得有二两吧?

老片 发表于 2018-5-30 11:55
# N# s" P1 _. _2 J7 l$ b椰丝,得有二两吧?

& \3 ?4 I, r8 ^: S2 w' K这碗要是十三块也值了

老程-山里人家 发表于 2018-5-30 15:33
/ C8 L) @  r8 w) k5 t4 [这碗要是十三块也值了
) T7 L( u. W  z6 m& R
酱牛肉六七十一斤!二两差不多!
前几天刚去完,西边柴氏东边宇飞,算是京城两大最知名的牛肉面了