|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

怎么“字”变得怎小了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 怎么“字”变得怎小了!

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
0 S% a9 q  u6 }0 x( r您用的什么浏览器?
9 \0 I; @. {4 h' P. o先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。3 E6 C  K. N- ^% L4 z' M% I' u/ h; m
要不您就按住键盘左 ...

" o, w9 ~! d2 L1 q# e, u谢谢您!这招灵!比以前的字还大了呢!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:280 K/ v" p) J3 N, W3 R3 C. q
别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!
, I/ r# k. r4 u
这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!
# i3 y6 B& z0 r7 E: s6 ?4 ~# ?9 s5 q7 B

5 @) @7 @1 C. e3 ^" }) n您来点樱桃吃,今儿早上自由市场刚买的,快没了!
9 \& w8 g" Q0 R8 @3 h* G$ d* y* y2 y2 ~# E% `# x7 Q5 ]4 V

/ b" \: `% q0 N$ a8 m3 q/ j
) r6 {" y: A0 ]" j5 y: F+ R( w8 F3 s! y8 @7 m- k0 G# L  B

老片 发表于 2016-7-10 13:36+ S" X6 A& i! c( }- W# t% G# ^
这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!
  O+ S+ p8 Y; e6 A: @
  谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16& F- H' e8 i! w
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...

+ v0 {! ~( f  _" c, g' H7 k意思差不多。/ x. l4 F" P# d: L0 V: |
钓者,钩鱼也。《说文》》

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:256 C9 p3 G. B; r
有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

: A! D$ n. l$ U, P" B
; O8 Z7 s0 p$ {5 y6 h钓者,钩鱼也。《说文》》
' ^+ s/ E  p0 @* b3 |1 Q4 C, L# k" X钩鱼是我在京钓网注册时用的名字,10几年了。

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:413 _; p/ J6 n( [/ {; i" H7 G
谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。
* a5 k& N, T) u$ z8 Y0 G
吃饺子搁醋吗?

老片 发表于 2016-7-10 15:249 G/ ~0 ^7 B; h; E0 _7 |
吃饺子搁醋吗?
+ I7 e1 ]" A' P9 V# Y* \
  搁,吃饺子行。

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:22
- r+ c0 \% _1 d, i搁,吃饺子行。

" W/ S2 C# }. S那就给您来盘饺子!自己放醋!
/ I* Q( m$ V0 D$ e
" r- ^. ~3 }3 S

# m1 O5 T; _. W: F3 L
1 B$ F4 K/ f9 J) I2 Y2 v4 Z: B
5 Y& d& g3 S* w9 V

老片 发表于 2016-7-10 16:290 g) b5 _+ `' F% M9 n  U' l# b: q  y! A
那就给您来盘饺子!自己放醋!

+ Q  D5 j& J1 B. P: [; H  行嘞,今儿晚上有饭辙了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:48
; u# E  a& C4 b: @$ \% o, T1 _3 |行嘞,今儿晚上有饭辙了!

7 y! f) {/ m! t$ w; `9 I, S忘了给您拿蒜了!" ^" A3 b# {3 j5 {% X) ^3 T; B

8 V2 c! ^. N* C2 q, ^* B

& e4 V* o& a6 Q& j) ?; U4 G5 J6 s5 N( p& O5 _8 l0 U2 {3 L3 ?

5 t* S+ N) K  i. \- G5 V6 |' ~$ l  |

老片 发表于 2016-7-10 16:53, ]5 J7 G+ T' I3 l1 K
忘了给您拿蒜了!
1 ?( _- R* p7 ?9 ~+ Q; }
  谢谢,这东西少不了!