服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

怎么“字”变得怎小了!

本来眼神就不好!
  片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

楼主 发表于 2016-7-8 22:24:03 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

董瑞征 发表于 2016-7-8 21:49* E$ y- G6 b' [/ I# Q2 l
片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

1 B' Z& @2 F. X! Z$ ?/ ~5 W咱坛里的字都小了!其它网站正常

眼神儿不济?配副镜子去

楼主 发表于 2016-7-8 22:38:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:301 }6 ]3 |3 P6 X; ~0 B3 L
眼神儿不济?配副镜子去
0 N, ?2 d, m- n2 K. D4 k2 I
有,不是能不戴就不戴吗!

您重启电脑试试。

楼主 发表于 2016-7-8 22:42:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38  c8 M" d" l' ?+ C6 M' \+ p
您重启电脑试试。

) i+ l0 T: x- w- F# m( G. K9 x嗯,试试!

老片 发表于 2016-7-8 22:38- R4 e2 u, q" {# c* L  w. o
有,不是能不戴就不戴吗!

4 B( \. i- @6 M3 D咦,我这怎么没有这个情况

楼主 发表于 2016-7-8 22:57:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38* X9 p4 ~6 x4 V4 E0 j; E' }& d
您重启电脑试试。

* N, [# N" o( T# G& O# y; s不灵,还内样!

楼主 发表于 2016-7-8 23:00:33 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:50
6 v( {/ Y. P8 Q$ @8 r/ T咦,我这怎么没有这个情况
$ D0 d: {- j/ A2 v2 J0 ]" [) w
睡觉

老片 发表于 2016-7-8 23:00
& W% q" N2 w& F+ X8 D; g' o睡觉
( W& V! G9 l' Y, n
明儿早起配镜子去

7 e+ ?/ z0 u! \0 |
! Q3 h! M9 o+ r* B6 J2 P您用的什么浏览器?% ^* Y: p3 c& ~/ O+ H+ x( Y  q. q
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。& `0 E4 r$ i$ Q) }0 `
要不您就按住键盘左下角的Ctrl,转动鼠标轮,调整字体大小。
$ F! L5 j3 r7 \4 x/ F1 l

楼主 发表于 2016-7-9 09:42:37 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:522 J6 N/ Q- K. p  p/ X) p. b
您用的什么浏览器?
, k. T: H& d1 o% `& K5 x) J先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
) R$ G$ @* L6 U' c3 Y% {/ o要不您就按住键盘左 ...

5 y: {, J4 k& `( m2 M, S4 ]# s3 Y没有缩放比例

楼主 发表于 2016-7-9 09:45:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 23:04
, y0 J" I& L5 M2 H$ r1 |明儿早起配镜子去

# I8 A: x+ c. D1 c7 J* e

9 D0 V2 {* Q  ], o4 K

1 a( P5 F/ \7 j: \

今天您的“字”变回来了吗?

楼主 发表于 2016-7-9 22:01:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 21:40( d$ \8 B) w; Q/ E
今天您的“字”变回来了吗?

9 m' V/ t" B2 i* `* u& N+ _# f3 G( l6 B1 P没有!

老片 发表于 2016-7-9 22:01
$ _9 D* K! W2 t# m" R! _% V7 e/ q没有!
; U9 `6 A/ I  B- T$ m
  系统的事,不知您的电脑什么系统?

楼主 发表于 2016-7-9 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2016-7-9 22:487 u: \5 o! C4 q
系统的事,不知您的电脑什么系统?
& @2 I6 k% M1 w  O/ D* d9 s
Xp

老片 发表于 2016-7-9 23:24# m8 @( f' \, Y( B
Xp

: B- g3 y& ^- p4 u  您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

楼主 发表于 2016-7-10 08:05:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 23:39
, \' m$ W7 c% s% t# s2 Q; `) T7 a您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

2 l* F2 Q7 @- `& h" j, _% U谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 08:05! x9 }! ?. m) w) |" A  E! \$ K
谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!
- O3 ~% R$ T# y# Q; D+ e& S
  在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字体”选项。

楼主 发表于 2016-7-10 10:53:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 09:24
* [% [8 y1 O# S& f/ i/ ]在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字 ...
( b" E7 P1 E$ ~* w
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 10:53* O7 C# n+ [: b6 T9 b+ W  v
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

/ Z, D9 m( O7 ]大部分网页都这德行啦!字体大小是原来的75%。不是老北京网论坛的责任,您就将就吧

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:524 T6 g+ u# i3 T7 @7 |- w2 g* \4 a
您用的什么浏览器?
- i7 K! Q2 ]  a( u9 N先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。3 f% d/ ~: F5 K. c7 i9 `, g( Z1 {) N
要不您就按住键盘左 ...
" d& S, L3 R1 V& _+ E
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
1 Z+ I, u* t, S; U# q

51號兵站 发表于 2016-7-10 12:41
9 G2 S, B5 r6 r5 N! D9 t在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
% a7 V' D8 ^, `6 ?; ~+ e
  站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。
/ ^9 _' b1 S; h/ l4 t; Y  h  快急死我了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:07! f$ J/ R+ _) c+ {, g4 q( ?* t$ g( O+ D
站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!
1 }6 m; l# A$ {6 ?$ ~9 w
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?

楼主 发表于 2016-7-10 13:23:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:13
' R$ \% n7 M+ P* s+ L& B“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。
2 v9 f8 h, V% w; t7 j  快急死我 ...
" }$ ^0 D& d6 m% z1 l+ R. n
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:163 w0 q. Y( `1 a* [( R
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
- h9 a1 a+ v# N# ~" t5 p3 P9 _$ w  T
  有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

老片 发表于 2016-7-10 13:23: a6 B( b" k2 E& g6 f) q
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!
* N9 N8 h7 s2 Z, Z1 Z% `8 z7 G0 G
  别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!