服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

怎么“字”变得怎小了!

本来眼神就不好!
  片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

楼主 发表于 2016-7-8 22:24:03 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

董瑞征 发表于 2016-7-8 21:49
. T0 p5 _; Q+ w1 C5 `$ ]6 q片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?
9 r, U* d0 F+ R+ \
咱坛里的字都小了!其它网站正常

眼神儿不济?配副镜子去

楼主 发表于 2016-7-8 22:38:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:30! C3 d/ r( G/ a- v7 ^. t% g" g
眼神儿不济?配副镜子去

1 S, C. {, t, u, `' V有,不是能不戴就不戴吗!

您重启电脑试试。

楼主 发表于 2016-7-8 22:42:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38% W8 N0 J: y9 R5 q9 M9 Q0 g
您重启电脑试试。
/ J7 L" }* K3 i
嗯,试试!

老片 发表于 2016-7-8 22:38
( _  m- n& y6 A2 H2 L1 D% v有,不是能不戴就不戴吗!
. o' v) L8 ~' O/ a; M
咦,我这怎么没有这个情况

楼主 发表于 2016-7-8 22:57:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38
# J+ l9 G$ s: e) X1 |" ?# ]5 T# z您重启电脑试试。
# R# H5 ]! N6 X( F+ p( n+ Z
不灵,还内样!

楼主 发表于 2016-7-8 23:00:33 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:50
: V" D- Z* ?- ]* Z6 }咦,我这怎么没有这个情况
: q) v$ _  T# J2 D" X9 n( F
睡觉

老片 发表于 2016-7-8 23:00
% R6 |5 S& Q) H- k睡觉
' _, J8 b! b; |/ u+ n5 A* `
明儿早起配镜子去

# r$ f  A5 c  {# s# E, h
您用的什么浏览器?6 A  Y8 I& R6 B5 d9 f( j7 V
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
: E0 R% k4 u1 h6 z; }% r; a& ]要不您就按住键盘左下角的Ctrl,转动鼠标轮,调整字体大小。
8 e# e" s& l5 H6 s4 E6 Z$ J: X

楼主 发表于 2016-7-9 09:42:37 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
: e, ~, j2 _; ?% ]5 T; M) ~您用的什么浏览器?
( \( W  V' g+ ]6 n, T先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
! z3 {1 w1 W9 B要不您就按住键盘左 ...

- O; M- R# T# ^" h- z没有缩放比例

楼主 发表于 2016-7-9 09:45:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 23:04
  Z9 }: |2 L9 |  _" G6 y9 y4 q6 Q" h' \明儿早起配镜子去

8 H: J) v8 Q; a; ?( ?' U) K  D. @8 S

0 [5 U( W2 z& R. O6 M0 s

, H2 E% F; R- G* c$ U; K5 w3 X" H

今天您的“字”变回来了吗?

楼主 发表于 2016-7-9 22:01:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 21:40
7 Q$ r5 s# t) ^今天您的“字”变回来了吗?

" C0 R' U# C% d0 |6 F) ?( @7 A# a没有!

老片 发表于 2016-7-9 22:01
/ A. ^% N/ A. \) w) d' @; q  S1 G5 t没有!

0 s  h8 [4 [9 n+ k  系统的事,不知您的电脑什么系统?

楼主 发表于 2016-7-9 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2016-7-9 22:48
' H: H* t. y7 C0 k* O* t3 W1 u; Z. b" @系统的事,不知您的电脑什么系统?

2 n: V) F) G& D% z. Z. C/ ZXp

老片 发表于 2016-7-9 23:246 @: O# I& r7 {0 U7 C  c! P
Xp
" l: i4 S9 _1 ?  e
  您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

楼主 发表于 2016-7-10 08:05:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 23:39, }! ]0 n6 [" N1 l7 ~4 H
您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

1 r% @* W( s9 b. \) V! t% m1 q谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 08:05
9 Q  b9 r6 I/ f# P% [谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

. Y" o* A" H0 E( E* C3 l  在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字体”选项。

楼主 发表于 2016-7-10 10:53:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 09:24
# Y' v6 |" d  w. i; F在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字 ...
6 F' P4 q% h2 R
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 10:53: \" t$ O( G8 ^* Q2 ?7 U
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

0 h4 U% Y. ~" C! \! X7 a大部分网页都这德行啦!字体大小是原来的75%。不是老北京网论坛的责任,您就将就吧

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52% G& \3 T- _4 p9 h
您用的什么浏览器?
3 g( H) b: }, g$ Z" R3 m先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
5 k' Q+ s- R4 z  b* q# K! ]' G要不您就按住键盘左 ...
& R! R) d: [9 H3 R, T
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
) i7 U$ B' T9 q8 L+ g

51號兵站 发表于 2016-7-10 12:41
5 ^0 J& d* F: c) ]% h8 [, E在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?

" |! H% P0 J: U+ C  站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。' k9 o7 f% ?/ u, V. d* B( E2 ~
  快急死我了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:07' Q; d7 s9 j9 i
站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

! _) L3 H$ M! G1 {6 T; J2 V2 k! v 老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?

楼主 发表于 2016-7-10 13:23:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:13% |( |8 Y& l0 Z! z2 i
“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。, z3 k* N% z0 a" G  @# c
  快急死我 ...
4 G, _) r  w3 m( B3 K4 A  f
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16
+ O0 W5 m4 i* _6 r1 b# @/ d8 C老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...

* s9 S! v5 M) \7 t4 ^  有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

老片 发表于 2016-7-10 13:23' B$ z1 {+ I7 {4 B
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

! e6 N9 Q; y) h$ z0 a4 s0 I  别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!