服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

怎么“字”变得怎小了!

本来眼神就不好!
  片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

楼主 发表于 2016-7-8 22:24:03 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

董瑞征 发表于 2016-7-8 21:49
4 V- ^" h3 p% ^3 Y1 G3 i9 I片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?
9 L/ ?' u5 x' }) O+ I, n5 W6 r; T: W
咱坛里的字都小了!其它网站正常

眼神儿不济?配副镜子去

楼主 发表于 2016-7-8 22:38:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:30* p% M9 S) u3 W+ V
眼神儿不济?配副镜子去
! y  h2 A1 P9 E& U
有,不是能不戴就不戴吗!

您重启电脑试试。

楼主 发表于 2016-7-8 22:42:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38
- A. a. ~% e$ O6 v% P! z9 A5 Y您重启电脑试试。

0 c8 I& k3 m; i' L嗯,试试!

老片 发表于 2016-7-8 22:389 K: |$ O/ g2 h) s3 O7 T0 h
有,不是能不戴就不戴吗!
2 K  c+ m. E; x3 S
咦,我这怎么没有这个情况

楼主 发表于 2016-7-8 22:57:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:383 l* b8 j4 d* J  j
您重启电脑试试。
+ p3 p( x$ A+ z  f* ~" U
不灵,还内样!

楼主 发表于 2016-7-8 23:00:33 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:50/ x' K* G! C1 U
咦,我这怎么没有这个情况

# o9 j- r9 P5 A+ C, R睡觉

老片 发表于 2016-7-8 23:00# h! ~+ |2 X8 h& z9 e
睡觉

, O. @/ D# B3 C: g 明儿早起配镜子去

7 w2 J4 B* J* l# k$ U- t* s$ ?. Y9 s. C' Z5 I  u
您用的什么浏览器?, \* N8 {$ A/ {9 U$ y* d" D
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。+ Z3 x3 j2 Y8 B
要不您就按住键盘左下角的Ctrl,转动鼠标轮,调整字体大小。
  D" u, R+ h* A* V  m6 I

楼主 发表于 2016-7-9 09:42:37 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52' X4 Y* W; C9 x3 x
您用的什么浏览器?. B( r3 d& {/ G8 N6 y% h# _; C
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
/ g4 Y- e8 R2 x8 l9 N2 m要不您就按住键盘左 ...

0 K" N# s" Q& o: M5 e0 c" J没有缩放比例

楼主 发表于 2016-7-9 09:45:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 23:04$ J1 _! T& F  Z) [% W
明儿早起配镜子去
; K, ~" }: W: ?- U- V: f+ m

5 j, [; U5 K! T7 z; ^2 O# e( C" Z! g; \
8 H0 B" R# I* F+ [8 P3 M5 [7 I8 Q

今天您的“字”变回来了吗?

楼主 发表于 2016-7-9 22:01:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 21:40
$ n2 r+ p! p. j* G) A, g% D5 t今天您的“字”变回来了吗?

6 G, Q5 S; y2 X' }+ J6 U! _3 D没有!

老片 发表于 2016-7-9 22:012 _5 C: {3 B  A! }1 Q& X
没有!

6 U* U6 }  a5 k/ {  系统的事,不知您的电脑什么系统?

楼主 发表于 2016-7-9 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2016-7-9 22:481 J, h: o' C2 X0 \; O# H1 ]) b
系统的事,不知您的电脑什么系统?
: ^5 S8 m4 F' R* E8 A# k
Xp

老片 发表于 2016-7-9 23:24
4 l9 K2 D+ B1 s4 jXp

; I% B0 Z  {% \% h& N  您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

楼主 发表于 2016-7-10 08:05:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 23:39
9 Q1 _6 `) a# C您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。
) f9 ?7 H. q0 i  l0 G0 F4 n
谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 08:05& ^# S  C( I" |$ D6 a6 @
谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

0 j, K! I3 U  K% S  在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字体”选项。

楼主 发表于 2016-7-10 10:53:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 09:244 z: l/ p6 `( @. K  z+ z
在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字 ...

4 y5 u, K+ g/ d我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 10:53" v0 b- _# V. r; x  w* e$ I
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!
- S( w8 Z6 y7 c# p1 v% Q- a" V2 W8 N
大部分网页都这德行啦!字体大小是原来的75%。不是老北京网论坛的责任,您就将就吧

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
6 p3 {7 ?5 u- _2 y/ z! t. q8 l您用的什么浏览器?
" j& o& r: g5 P- F2 y! q+ O- M先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。) n6 H1 e; Y9 a! ^, ~
要不您就按住键盘左 ...

$ R' P. p/ W' h( P6 G3 p 在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
5 H. l6 f$ F) S3 C  ]/ h& C

51號兵站 发表于 2016-7-10 12:41
" Y/ }" Z& n: a2 \3 J- }( U) m在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
2 y! D8 A' o6 W
  站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。
9 m+ q! K& A5 }* q% x! a/ W. o  快急死我了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:070 y. _4 ?2 l" [
站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

* M- \- R3 F1 f- D1 ` 老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?

楼主 发表于 2016-7-10 13:23:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:13# P" R/ o8 `5 `& [- q5 Q
“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。- Y3 u$ ]8 A9 F3 p  {
  快急死我 ...
1 S+ |4 i5 |( Y+ f3 W, {
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16
7 Z5 G) e8 q! |8 Q7 Y0 z" H& G0 v老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...

# }9 L8 i; g! q5 t  ^: f0 F  有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

老片 发表于 2016-7-10 13:23
- D! v( |5 f* k; f诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

. y( F! [7 C' c% ~) @  别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!