服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

怎么“字”变得怎小了!

本来眼神就不好!
  片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

楼主 发表于 2016-7-8 22:24:03 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

董瑞征 发表于 2016-7-8 21:495 {1 `( u7 Q  V0 i: i% p
片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

: r7 i0 t: c  k咱坛里的字都小了!其它网站正常

眼神儿不济?配副镜子去

楼主 发表于 2016-7-8 22:38:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:30  V7 a0 Z$ x6 P- h- }
眼神儿不济?配副镜子去
2 T1 s" z/ h8 S4 w: @
有,不是能不戴就不戴吗!

您重启电脑试试。

楼主 发表于 2016-7-8 22:42:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38. I* `# I# C# M" I& C3 ~. f4 @
您重启电脑试试。
# Q3 r: K# Q8 |$ [. O7 G
嗯,试试!

老片 发表于 2016-7-8 22:38
9 x7 T8 j  \4 z9 h' k有,不是能不戴就不戴吗!
" f0 G. S$ N( L1 Y3 q
咦,我这怎么没有这个情况

楼主 发表于 2016-7-8 22:57:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38
# v1 U7 J$ K; v0 X, @' c1 f; N2 s您重启电脑试试。

8 J' U0 s# j; m/ P. F; E& @% B不灵,还内样!

楼主 发表于 2016-7-8 23:00:33 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:500 R0 u) e) `/ N7 U0 ~; s
咦,我这怎么没有这个情况
! x  O( i1 B, B1 b
睡觉

老片 发表于 2016-7-8 23:005 ^8 T6 \% a* B& ?" Y2 g5 B9 Q
睡觉
; f; F2 `7 w* x5 i0 L, s* C; q
明儿早起配镜子去

& ~5 V+ A/ B7 w
您用的什么浏览器?
" H4 a5 d, Z9 s9 j3 @先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
$ {$ _0 C7 y. Z6 l5 W要不您就按住键盘左下角的Ctrl,转动鼠标轮,调整字体大小。
2 ^2 n! p% H( g3 ~9 J0 d, x

楼主 发表于 2016-7-9 09:42:37 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:529 `2 s6 i/ `9 q* }9 _3 [7 o* @, l; C
您用的什么浏览器?
5 ], A8 K7 D! N0 E# _& D先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
0 f+ m, y+ P" i  F$ K: q要不您就按住键盘左 ...

2 Y4 j2 j6 N# A8 L没有缩放比例

楼主 发表于 2016-7-9 09:45:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 23:04# A; I3 G' m5 ~
明儿早起配镜子去

6 d5 r& I7 M0 [0 T- m

! l& {, A% p6 f9 [% r4 M4 `8 z3 [1 J
- p3 Q. E" w9 C3 }; I

今天您的“字”变回来了吗?

楼主 发表于 2016-7-9 22:01:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 21:40
0 r: V& W# \& O% {9 ?, n8 W今天您的“字”变回来了吗?

4 t) e+ V1 e4 W4 a; V没有!

老片 发表于 2016-7-9 22:01
; _  f8 {  ]' f' `& a4 |! x没有!
8 Q. X1 B, Y, c& ^. i- n
  系统的事,不知您的电脑什么系统?

楼主 发表于 2016-7-9 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2016-7-9 22:48% Q; F7 o1 o( a' i, m7 {5 H* l- s
系统的事,不知您的电脑什么系统?
. a" }4 r& \" W/ p, G( R
Xp

老片 发表于 2016-7-9 23:244 x) S7 x, E' X' M" y. Q5 ?
Xp
8 _) A  v$ s5 `
  您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

楼主 发表于 2016-7-10 08:05:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 23:39
+ G/ y& r7 F/ d% _3 G" I6 p您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

( n$ ^* S6 O; k) d* Q2 j( n- q谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 08:05
. q& P! i0 s, d! J3 @谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

$ o: z/ V+ a$ ?0 s, }7 c  在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字体”选项。

楼主 发表于 2016-7-10 10:53:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 09:24* a$ E6 [1 P9 s9 l, l" J
在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字 ...
0 I# _/ ~/ F. g! L& g
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 10:53
# q7 o* N9 J3 G( v: B" {( Z/ C我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!
! B  B8 _1 J" e: r
大部分网页都这德行啦!字体大小是原来的75%。不是老北京网论坛的责任,您就将就吧

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:520 l: T- G0 `3 o9 B2 ?
您用的什么浏览器?7 g! x4 ~( y7 a, T& d
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
8 i" J8 c% l) [1 D) ^5 o要不您就按住键盘左 ...
: ~! N% q) |! h& \- g6 K6 ]
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
% U2 L5 Y. ~, |$ x

51號兵站 发表于 2016-7-10 12:418 q9 H0 ~7 e8 p  f
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
" _0 Z0 Q6 w0 Y- q. u3 G. R
  站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。0 Q+ a1 y  h7 n- u2 Z2 V
  快急死我了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:07+ d+ C8 i, n/ C# r  ^2 X, B
站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

0 z+ d6 [' X2 d0 I0 @0 X$ l# F" t 老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?

楼主 发表于 2016-7-10 13:23:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:13
/ t6 g/ {- `9 @“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。
/ j1 c( Q* T5 u' _9 m" N1 \  快急死我 ...

1 N% B/ t6 V* ]诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16+ c8 S6 o! b) R
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
* t  B/ g; p/ i; b. l& ~( L
  有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

老片 发表于 2016-7-10 13:23+ N( g& T% A  n, p1 D! l  u3 }! x" ~
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

) _: G" q, |$ b- N2 e( R  别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!