服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

怎么“字”变得怎小了!

本来眼神就不好!
  片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

楼主 发表于 2016-7-8 22:24:03 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

董瑞征 发表于 2016-7-8 21:499 Z  H8 O7 ^) {5 w4 P# ?
片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?
- B1 Q6 t# w, g) a9 X9 Z
咱坛里的字都小了!其它网站正常

眼神儿不济?配副镜子去

楼主 发表于 2016-7-8 22:38:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:30' e, b. x2 k( [! R/ U
眼神儿不济?配副镜子去
: G$ l; G$ R) i7 A( J8 {
有,不是能不戴就不戴吗!

您重启电脑试试。

楼主 发表于 2016-7-8 22:42:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:382 F1 ^  J5 h, T  W
您重启电脑试试。

" V: J& G9 E- U嗯,试试!

老片 发表于 2016-7-8 22:38+ A9 h6 X7 y/ d* e4 p; A% y
有,不是能不戴就不戴吗!
) a. O' R* K6 w8 Z, N
咦,我这怎么没有这个情况

楼主 发表于 2016-7-8 22:57:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38. J4 J7 n" |9 j6 ?  S5 \8 d
您重启电脑试试。
* l& m7 H) C( T
不灵,还内样!

楼主 发表于 2016-7-8 23:00:33 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:50! [/ O( S- R1 B/ |& I5 Z
咦,我这怎么没有这个情况
/ {  [8 j& {+ _+ e
睡觉

老片 发表于 2016-7-8 23:00
$ D+ W6 }! O* k) h3 o2 E" A5 J睡觉

; l! @4 U- Y; C 明儿早起配镜子去

& Y& k. C- ?7 k$ w: d2 G
您用的什么浏览器?* K# M! D0 r+ F) ~9 y$ d, E
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。: p0 ^" o$ p9 |; X8 A
要不您就按住键盘左下角的Ctrl,转动鼠标轮,调整字体大小。" g+ B) e( r* ^

楼主 发表于 2016-7-9 09:42:37 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52' z! Q( d: v! w* g: N
您用的什么浏览器?
( I7 l* ]' \- _; E8 i/ I# n先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
: ?% Z/ k" M5 {0 N7 X4 A要不您就按住键盘左 ...

6 y3 n1 K3 k% E# p4 U没有缩放比例

楼主 发表于 2016-7-9 09:45:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 23:048 Z" M7 V( g4 J
明儿早起配镜子去

4 \2 ^$ w: w/ ]# s) n* m

& N4 X% Y7 E; i+ y( J0 |' k! x. ^* M4 N  B

今天您的“字”变回来了吗?

楼主 发表于 2016-7-9 22:01:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 21:40
# a, P* z2 ^( g/ E) R今天您的“字”变回来了吗?
( W7 W; \, Q. t3 ^. D2 |( T# K
没有!

老片 发表于 2016-7-9 22:01. W# @$ m& {  I' [9 w* t
没有!

4 R% h! Y: h) j( ]. x, A, m5 ~  系统的事,不知您的电脑什么系统?

楼主 发表于 2016-7-9 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2016-7-9 22:48$ N5 s$ v* n* ^! D% {+ ^' F- w
系统的事,不知您的电脑什么系统?
6 e' z6 M4 W) k4 N" l
Xp

老片 发表于 2016-7-9 23:24
; B+ ?& Z6 Q' E# @Xp
1 o5 F1 I. D" N3 L0 G& ^9 v
  您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

楼主 发表于 2016-7-10 08:05:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 23:39
  `2 O7 d9 z1 n( a4 M您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

& d) o, a. s  I谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 08:05# f2 r7 P  m1 V# E* m+ V
谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

% O: p. k3 O- ]# O) ~- y4 l  在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字体”选项。

楼主 发表于 2016-7-10 10:53:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 09:24. K$ P& h( e1 G" {4 e
在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字 ...

- [* ]3 H& ~/ I& o9 ~3 b( E我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 10:536 }* z1 t; K9 r4 \& I2 k! `
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

* F; a/ F. _+ k5 e5 I. k大部分网页都这德行啦!字体大小是原来的75%。不是老北京网论坛的责任,您就将就吧

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
& S" A) _, B1 d8 s& r" {* v. i! U: E您用的什么浏览器?
8 g- X* e4 r5 a. T' o; ]6 A先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。6 {# ?1 ], s( k5 s2 w/ R
要不您就按住键盘左 ...
1 `/ C3 H/ B( w6 n, V* Q1 i
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
! Q1 G1 r; n4 o/ P

51號兵站 发表于 2016-7-10 12:41
% x0 }$ s; m: V5 ?$ e5 \3 q! L在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
% ]3 W6 Y9 W5 _: ~8 ~
  站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。$ y1 I: {3 A: b7 R- G2 G1 u: B
  快急死我了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:07
! L7 }# F$ q; ?2 a% G- c; h: f8 k; Q站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

5 w$ W* z7 [0 W, k6 ^! ^+ {: K 老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?

楼主 发表于 2016-7-10 13:23:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:13
- D, j* D, F, J; L% ^5 A“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。% v9 g! Y$ I* W* o; s8 ?. p
  快急死我 ...

0 S+ c$ f1 X7 [# y" m+ _3 K诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16, _8 e) P, y. @
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
9 v% A$ p1 C" t  d
  有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

老片 发表于 2016-7-10 13:23
( y' q& |% a  _  j  r" J! ?- e诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!
9 @' c( z; g( {4 e5 e
  别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!