服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

怎么“字”变得怎小了!

本来眼神就不好!
  片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

楼主 发表于 2016-7-8 22:24:03 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

董瑞征 发表于 2016-7-8 21:49
) V& y$ v  w7 s2 [. d, F- u, H片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?
# ~5 v, R8 C2 a/ X8 @1 C
咱坛里的字都小了!其它网站正常

眼神儿不济?配副镜子去

楼主 发表于 2016-7-8 22:38:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:30
. d" X8 K1 p  V眼神儿不济?配副镜子去
- b. @' i5 p% x: E# s
有,不是能不戴就不戴吗!

您重启电脑试试。

楼主 发表于 2016-7-8 22:42:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38
: \: n- c6 J5 i) A# p您重启电脑试试。

0 U. y" c  m+ M嗯,试试!

老片 发表于 2016-7-8 22:38! p6 x5 s5 t( T- w' N# V
有,不是能不戴就不戴吗!

6 B0 c+ t( \& s- o7 D* Y$ c咦,我这怎么没有这个情况

楼主 发表于 2016-7-8 22:57:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38
6 @0 s+ M8 z. x# j( J8 |您重启电脑试试。
) n; P5 k5 c' K- h/ q; ?
不灵,还内样!

楼主 发表于 2016-7-8 23:00:33 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:50$ P$ A6 L  e: l0 C: H1 h# @5 E' n
咦,我这怎么没有这个情况
9 o8 E( v( \7 O
睡觉

老片 发表于 2016-7-8 23:007 _: [) F$ r3 h7 G
睡觉

# g# q7 f, K  v( Y6 b! g+ n7 k% E! }, P 明儿早起配镜子去

: y; ~) b3 {1 `您用的什么浏览器?
1 k  q( |" x5 f! w* f先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。( S; d3 U' e. m
要不您就按住键盘左下角的Ctrl,转动鼠标轮,调整字体大小。
2 h$ e$ t, T( p! i+ h" Y

楼主 发表于 2016-7-9 09:42:37 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
. J2 A5 x( i8 ~您用的什么浏览器?
  {: _0 {1 [9 b; ~先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
  W: u3 w9 I$ R% R. X要不您就按住键盘左 ...
$ ]) B$ n. t; C& O! r  v1 x; E
没有缩放比例

楼主 发表于 2016-7-9 09:45:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 23:04
( M. P3 M6 Y/ q3 @明儿早起配镜子去

5 |! s; P8 q/ Z* u$ J- ?

; w: ?4 Z( m7 i6 T2 T
  [" y- n4 x: J' n. C9 E

今天您的“字”变回来了吗?

楼主 发表于 2016-7-9 22:01:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 21:40
7 |8 u) R* P# }3 ^) a今天您的“字”变回来了吗?
8 B; Y! |. ^  o  q! ]: a1 }
没有!

老片 发表于 2016-7-9 22:019 w1 ?. p. z+ G0 T3 c8 w2 D
没有!

# s4 s% f" b, K$ @, g  系统的事,不知您的电脑什么系统?

楼主 发表于 2016-7-9 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2016-7-9 22:481 h' K6 M" m/ u, }1 X8 N4 x: g
系统的事,不知您的电脑什么系统?

- {2 Y4 x: L' n5 \' \' DXp

老片 发表于 2016-7-9 23:24; t! V5 p$ c! ^- c' z
Xp
0 x% U# X. `9 F, c- {
  您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

楼主 发表于 2016-7-10 08:05:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 23:39
4 H2 m  M7 r, ?! k7 Y; X! x0 A您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

' \( h% {+ D& I0 u谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 08:05
4 v" P4 i. z7 T1 `3 j* D谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!
( b0 a9 {% z+ w: p' e
  在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字体”选项。

楼主 发表于 2016-7-10 10:53:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 09:24
3 a. l' W9 Q4 X* x. v在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字 ...

/ R. ]4 G: e' ^* o我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 10:53' H+ Z: G( ^0 w& v5 g2 j2 t
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!
5 {. _; x+ Z5 E+ d" }7 R, g
大部分网页都这德行啦!字体大小是原来的75%。不是老北京网论坛的责任,您就将就吧

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52& b- [9 n5 H9 ]% K$ t% X
您用的什么浏览器?
3 n; z1 p# `* r" w! x5 e3 o先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。4 `" Z- w, s' R3 f
要不您就按住键盘左 ...

: j% O  M" c. Q- ?+ C+ W5 v7 `8 t 在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?$ H% M$ v4 L9 d! |: e$ V

51號兵站 发表于 2016-7-10 12:414 c* `& V: ^7 W; v1 U
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?

9 h6 [5 E% h0 w0 o0 E( J1 F0 P  站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。
( g' A! e3 S+ H, }  快急死我了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:07: t  E3 H' H7 P6 w
站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!
, ~( q2 r+ E$ |  G/ x
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?

楼主 发表于 2016-7-10 13:23:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:136 n. r  s0 i8 n! Q4 o& R
“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。
$ g7 Z5 ?0 K' \9 S* i! I  快急死我 ...

! `( h$ k. a# P9 a诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16
6 w5 g$ O: ~+ @  r5 Z老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
1 @8 y" Y7 _3 z  g& v; o
  有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

老片 发表于 2016-7-10 13:23
- T: T4 `1 Y: X1 h诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

4 @' L. L" J& h) K4 L  别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!