服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

怎么“字”变得怎小了!

本来眼神就不好!
  片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

楼主 发表于 2016-7-8 22:24:03 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

董瑞征 发表于 2016-7-8 21:49
1 I: I9 j% s. P: I" b片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

/ R6 V1 h/ d4 Z  K咱坛里的字都小了!其它网站正常

眼神儿不济?配副镜子去

楼主 发表于 2016-7-8 22:38:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:30
9 Q; \$ e3 F. X% j眼神儿不济?配副镜子去

|0 _% z4 w! P. ]" V9 d有,不是能不戴就不戴吗!

您重启电脑试试。

楼主 发表于 2016-7-8 22:42:07 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38
$ J% ]+ g+ _0 `- u您重启电脑试试。
* J# v  N. W; B8 m5 G6 [
嗯,试试!

老片 发表于 2016-7-8 22:38
! P5 s# Z4 K5 ^8 X, a有,不是能不戴就不戴吗!
' F- E& K; g4 Y) x/ [, n- f
咦,我这怎么没有这个情况

楼主 发表于 2016-7-8 22:57:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38% {2 S0 p/ m$ c) i
您重启电脑试试。

: `/ _) h9 C, _( R: k; R3 s不灵,还内样!

楼主 发表于 2016-7-8 23:00:33 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 22:50- t. S3 {8 c! r! c& U. {; \( V
咦,我这怎么没有这个情况
/ X; R$ l5 k0 z  A5 V
睡觉

老片 发表于 2016-7-8 23:00* d$ G6 p6 G1 v& w
睡觉
( _5 N6 s# D# J0 R
明儿早起配镜子去

1 f! I, [8 n9 p4 S0 }0 l) D1 U% J
3 g) W- Y5 h) {! N您用的什么浏览器?
3 J# j, c, I7 c8 s) K3 J1 [( t0 Q先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
' N) @$ O  C1 }# V要不您就按住键盘左下角的Ctrl,转动鼠标轮,调整字体大小。
2 X  b1 r2 o$ d- {

楼主 发表于 2016-7-9 09:42:37 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
/ T' |; F' D1 G8 m+ R# Z您用的什么浏览器?4 q. h5 m- z5 i5 W& Y
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
$ k  m- L4 j1 K要不您就按住键盘左 ...
. G' ?4 g1 a+ h& d, l2 \
没有缩放比例

楼主 发表于 2016-7-9 09:45:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-7-8 23:042 ^$ E8 O% R" D5 ^
明儿早起配镜子去
$ W  C! j" S2 h4 |

0 j# n4 Y' `. F  t

! {5 x6 @, W6 X+ H6 C" H

今天您的“字”变回来了吗?

楼主 发表于 2016-7-9 22:01:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 21:40
  E1 h5 }, i% i. g今天您的“字”变回来了吗?

# e  x! E, z- q1 y* s, w没有!

老片 发表于 2016-7-9 22:01' `$ a4 M* O4 ^, U' i0 v
没有!
; B8 V+ E8 T. R
  系统的事,不知您的电脑什么系统?

楼主 发表于 2016-7-9 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
董瑞征 发表于 2016-7-9 22:489 K( i5 i9 U- ?, M# [2 q% _
系统的事,不知您的电脑什么系统?
3 ]+ l, s6 r) _, ~5 O2 \
Xp

老片 发表于 2016-7-9 23:24
: a, ^1 z6 o" W% J1 p/ {Xp

# h1 o1 B7 u! |! e1 V  t  您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

楼主 发表于 2016-7-10 08:05:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-9 23:39# M3 w' h2 x) H9 N
您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

+ `& r& i; Y& M' r* \0 O! N7 R谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 08:05
. V6 j5 g7 U) s) k& U谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

4 H% q' y8 e0 c$ f0 _  在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字体”选项。

楼主 发表于 2016-7-10 10:53:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 09:249 ]6 P- J8 J0 Z( t0 X/ p
在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字 ...
$ V2 ]  K$ q" {- W
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 10:53  j$ `/ |- w# g
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

3 U+ A4 D% R9 E大部分网页都这德行啦!字体大小是原来的75%。不是老北京网论坛的责任,您就将就吧

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:521 q  i& t/ c' }) \6 Q, F( l$ l1 L
您用的什么浏览器?
2 c/ n1 E* q1 a$ q0 Z# ?3 F3 I, U先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。1 M& H6 ?& I3 _& ~  C+ C3 R
要不您就按住键盘左 ...

/ w( g' ~+ F+ s# X$ m$ s! \ 在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
, `6 }& b1 j# @) X, {

51號兵站 发表于 2016-7-10 12:418 r8 z& i9 n4 x
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
% l* ?$ i1 p; M. ^  D
  站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。& }2 Z# A6 @, I& _2 l% _
  快急死我了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:07
" t0 j/ x5 v' e2 F4 [0 F! k站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

5 [1 P& {7 b" G& [9 l( E% a7 m 老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?

楼主 发表于 2016-7-10 13:23:12 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:134 _8 w& \' P; M+ P' H2 h
“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。2 H" z$ Y8 @' @% q+ V
  快急死我 ...
; \  N0 |" K# }5 x0 T, Z
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16
  C% H# Z. [' \老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
4 b+ v( t1 g. e8 C) p
  有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

老片 发表于 2016-7-10 13:235 a0 d5 c4 u+ B, J7 U
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

9 Y8 M7 S+ h, S8 x4 x  别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!