|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么“字”变得怎小了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本来眼神就不好!

片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

RE: 怎么“字”变得怎小了!

董瑞征 发表于 2016-7-8 21:49- e7 e1 k9 _. N3 q
片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?
  e: T; G& O4 I! u2 L; O" Z
咱坛里的字都小了!其它网站正常
眼神儿不济?配副镜子去

村里人家 发表于 2016-7-8 22:30
. F, [) B* R8 P- e眼神儿不济?配副镜子去
* n! k/ F2 W/ `: f; c( S( S5 J
有,不是能不戴就不戴吗!
  您重启电脑试试。

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38
3 B; ]$ g+ x  @7 B: t您重启电脑试试。

1 r) B( k9 ]7 }( ]* ^# K嗯,试试!

老片 发表于 2016-7-8 22:38( C/ V- `* u+ d" `
有,不是能不戴就不戴吗!

& d  [) A8 b( C* d% V咦,我这怎么没有这个情况

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:386 t3 @0 A. t) A/ Y6 E$ s
您重启电脑试试。
) T5 {7 s' `7 O" ]) A3 }+ ?
不灵,还内样!

村里人家 发表于 2016-7-8 22:50
& N. u$ _* M5 f咦,我这怎么没有这个情况

+ H! F) g% c- R睡觉

老片 发表于 2016-7-8 23:00
7 E, [1 g  O* h睡觉
% @2 J" _& _4 G! Z& m  C- D, b
明儿早起配镜子去

1 X3 M' M/ ^# R, ^您用的什么浏览器?
4 y9 k1 k8 h6 n先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
& z; n9 L) O0 H+ [要不您就按住键盘左下角的Ctrl,转动鼠标轮,调整字体大小。
2 X6 k- A: ?# X& d9 M) }4 n+ V

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:521 L# w4 a6 z/ v& E- ~: k* ]
您用的什么浏览器?2 e1 N2 W: G* h8 c3 `6 t" m
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
  A2 P: [/ S" d+ T# ?) ~要不您就按住键盘左 ...

# W) Z9 |, H2 T3 ~' u- F: K没有缩放比例

村里人家 发表于 2016-7-8 23:04- {! [, ~  P+ O% x% B2 v
明儿早起配镜子去
! }5 h# ~. M5 j4 E) z7 l! n

3 ~6 U0 V/ a1 p2 t% Z+ \
* _: ^5 T; T6 q- _/ O) k! |7 M
  今天您的“字”变回来了吗?

董瑞征 发表于 2016-7-9 21:400 Q# q3 p. h; F7 Q  p' Y
今天您的“字”变回来了吗?
: o) {! y1 b# V, p& w) [1 h
没有!

老片 发表于 2016-7-9 22:016 N6 R2 Z( z+ S/ W- [$ P% a
没有!

+ ?/ I; r+ \8 M% V  T' f/ n! O, y  系统的事,不知您的电脑什么系统?
董瑞征 发表于 2016-7-9 22:48
* S- j( H+ K' M5 `0 Y系统的事,不知您的电脑什么系统?
- S( a4 w! ]/ w5 G' M
Xp

! h# m  M% e0 K- c
  您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

董瑞征 发表于 2016-7-9 23:39; y- L& h+ f; D# i' G
您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

, y. W: y$ {- ~0 X谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 08:055 F3 d3 X1 |  A5 G
谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!
/ Y* h: {. M  y" v2 e1 X
  在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字体”选项。

董瑞征 发表于 2016-7-10 09:24
) O* P  @4 |# ^: Q' l在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字 ...

3 e6 p% i7 }- X( r! b我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 10:53
( M0 w! A3 m5 F# W9 P. e9 l% V我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!
# t) E; b$ d7 N! V
大部分网页都这德行啦!字体大小是原来的75%。不是老北京网论坛的责任,您就将就吧

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52% ]5 ^2 q6 X5 A, i. o6 H, r6 [
您用的什么浏览器?+ W6 [8 `2 W) F4 V& D
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。' ]- h6 l1 {, K! i3 _3 m2 S
要不您就按住键盘左 ...
4 @% K4 b( v- d5 R5 u
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
/ ~, u" P) S2 L4 W! G' L& J

51號兵站 发表于 2016-7-10 12:41  [4 q3 i7 p4 e/ E9 Q; K  C
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
7 w0 P/ e" g) s6 T, {7 O
  站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!
  “钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。
3 m7 \# k6 t* D+ J2 v# ]1 R  快急死我了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:07" z$ h! m% M" V5 B" b6 V% ~; e
站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!
9 @" w. A- l  @, Y8 p3 D4 t
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:13$ J7 z; K, k; Z) I7 g8 ^& P7 O
“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。" w" i. g0 A" X2 K8 I) }
  快急死我 ...

3 r' z# n$ V; ]1 |  @9 z+ h4 \诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:160 w2 }6 {# u" O8 H
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
3 I4 a9 E& ~2 A) U" U
  有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

老片 发表于 2016-7-10 13:23
$ y! |  I8 D: d) w7 I; S, D( Q诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

: X7 I* o( }8 i0 E4 i, j! y) G) e  别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!