服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

怎么“字”变得怎小了!

楼主 发表于 2016-7-10 13:29:40 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:522 m; f" K  J9 y3 |& L$ A, W0 }  c! X9 U
您用的什么浏览器?+ ^& e9 p2 U/ \5 N' P0 p0 Z: ~' [4 b
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。% n5 F4 h8 |2 X! A
要不您就按住键盘左 ...

9 v0 E2 ~3 k( f( a8 X0 z谢谢您!这招灵!比以前的字还大了呢!

楼主 发表于 2016-7-10 13:36:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:28
$ |' U" g" T* S8 E' g别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!
' m& s, S' B: w9 D* Q' V
这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!, }5 M* d9 r9 T( N7 h! {) A

1 Z4 A- s8 h$ J! W, y" m; q9 Q% _0 }; R, ~1 `$ i! g
您来点樱桃吃,今儿早上自由市场刚买的,快没了!
9 J# G& ^% d2 g6 G& f0 y5 e5 ], x
/ F9 e) Q8 L( \) G

& G7 Y9 p$ k4 v! U" A3 k* H5 L1 @: n* ^' c! Q

% a8 b  Z- e; n+ V

老片 发表于 2016-7-10 13:36" e7 b2 t, ?% M( Y: g3 R% Q
这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!
$ _+ D7 l/ k' R& A, \' k  \5 v/ S; R  N
  谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16
/ O. P; x; G1 W0 C+ k% u老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
2 |9 e# \( d! v( S& ]9 ~
意思差不多。
0 [1 p6 P0 b; Q# ]钓者,钩鱼也。《说文》》

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:25  i# u* _% x6 W$ g8 K
有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

' e* t' i8 T3 w, |- k$ e  z# v8 ~/ k  _7 @8 g* U
钓者,钩鱼也。《说文》》
. o0 I! Y, f* w& g钩鱼是我在京钓网注册时用的名字,10几年了。

楼主 发表于 2016-7-10 15:24:18 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:41
& o3 d0 M4 V6 M1 r9 }谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。
$ t0 D; M, ]& H( N
吃饺子搁醋吗?

老片 发表于 2016-7-10 15:24' ?& H( R9 ~4 n3 l8 p( q
吃饺子搁醋吗?
, Y5 z. V' [- l# @- x( u
  搁,吃饺子行。

楼主 发表于 2016-7-10 16:29:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:22( h0 r+ W- ~$ D- q, j
搁,吃饺子行。
' G! c' {, ]/ I- C9 U( L
那就给您来盘饺子!自己放醋!
5 e% p# [# a0 j& v
" m: w( q- X- D' G2 e0 R4 d! z) U# b

. M3 E8 ~# w9 Z6 E7 Z/ y" j1 R6 v1 U, s0 I, v. g2 f  [& u
7 u+ x) O3 v  f- _& F8 Y

老片 发表于 2016-7-10 16:29# q! U% _) x0 w" {( V2 H8 N% ~
那就给您来盘饺子!自己放醋!
8 c% y1 W7 Q( y* j! U( |  S
  行嘞,今儿晚上有饭辙了!

楼主 发表于 2016-7-10 16:53:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:486 F6 y' O0 F- H
行嘞,今儿晚上有饭辙了!
$ G0 d  |0 R$ D7 ]; V; p
忘了给您拿蒜了!  r/ n; t) Y$ G" h, P! \

' P, X* r9 W  g! u# K. R) a, Y8 }

) O* h2 A0 c( Z- U

! j; g2 r3 m2 t" W4 W" v9 _6 e

老片 发表于 2016-7-10 16:53* W; G: U1 A; p+ y: v9 c
忘了给您拿蒜了!

5 z3 B0 g! q3 G* @  F5 r* ^$ r  谢谢,这东西少不了!