服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

怎么“字”变得怎小了!

楼主 发表于 2016-7-10 13:29:40 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
0 M+ X8 Y; U  p  [您用的什么浏览器?/ {$ Z4 n( t. o: u3 U! a9 o
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。6 V# m$ U: k/ `/ U" [. Z! G* E
要不您就按住键盘左 ...
2 `8 c: i: M# l- A& f' J+ O
谢谢您!这招灵!比以前的字还大了呢!

楼主 发表于 2016-7-10 13:36:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:28/ b# G5 C+ A3 K; h- Q- t. y. g2 {5 V& z
别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!
# x+ J/ i, ?/ ?+ G
这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!
7 b' M2 R9 L! ^: h: f9 X* s# V. D$ U2 T2 y+ }% Y: `
" A* p& U: E$ L& o: x& p7 L  ^% n/ F
您来点樱桃吃,今儿早上自由市场刚买的,快没了!
- z: o! b: Y2 A0 O+ M- R9 u
, G  ?1 a" ]2 h0 [2 K

$ m6 C& ~8 _) m4 u5 o
6 U/ F1 j8 k) q) l7 ^

( w* }1 Q) j7 E6 u7 p

老片 发表于 2016-7-10 13:36% Y  m9 X$ e2 i: ?6 N8 O
这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!
; J  y. q, T9 |% v  m0 X& W
  谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16
) h+ v1 v& A6 ^# I" a% ?. }老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...

* t& A8 G! m1 i& }( t* t2 N意思差不多。
& K' V2 }( V! o* U# `* Y& k钓者,钩鱼也。《说文》》

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:25: S6 D9 u7 K  x
有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

7 x- Y2 q- l% ~( p
/ R  E- a% m7 a钓者,钩鱼也。《说文》》
, {9 k: o9 r6 t- o, t钩鱼是我在京钓网注册时用的名字,10几年了。

楼主 发表于 2016-7-10 15:24:18 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:411 Z- n$ }5 o& ]  e6 a. I5 ?
谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。
; D3 W4 W! D" B; u
吃饺子搁醋吗?

老片 发表于 2016-7-10 15:24
. m# N6 X- V* I4 Z3 @, @吃饺子搁醋吗?

/ F0 L! T; n3 U# ?( I  搁,吃饺子行。

楼主 发表于 2016-7-10 16:29:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:22" b' d# Y% M  c" X$ c  e
搁,吃饺子行。

! U' c  _# `/ w& X' |1 w1 n那就给您来盘饺子!自己放醋!
: J! G1 G' _. _4 v% [9 H
8 \: X! T% z1 ]* T/ G  d1 [

/ V& f" P/ o  c0 \+ W2 o6 C

; s' W/ a+ Q" M: R
! ~% J& E1 B% r

老片 发表于 2016-7-10 16:29
, f7 r' j4 y% Y: [7 |$ u: o那就给您来盘饺子!自己放醋!
7 m, v& c- ?' p- P
  行嘞,今儿晚上有饭辙了!

楼主 发表于 2016-7-10 16:53:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:48$ t# ?$ m8 `( w4 }# a9 o, \
行嘞,今儿晚上有饭辙了!

) i; x! |& N4 f6 o) z4 k忘了给您拿蒜了!  s% ~$ K2 u) u6 N0 d

B* j  R; a/ ]* J8 `- I0 D: E+ Z

: B( l+ z5 V+ _! l( J, {$ m2 k
+ q1 h  _$ s1 k; R7 ~& k$ m! r
; t, N0 O8 i: X/ G, V, D- N

老片 发表于 2016-7-10 16:539 A1 a8 X# Z# t/ ^
忘了给您拿蒜了!
9 L. M6 y7 ~: T# F* p  O0 D
  谢谢,这东西少不了!