服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

怎么“字”变得怎小了!

楼主 发表于 2016-7-10 13:29:40 | 显示全部楼层

RE: 怎么“字”变得怎小了!

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
0 \% t8 p$ ^" s# x2 ^- ~7 k3 i" c您用的什么浏览器?
" b% e" i2 o0 C5 n先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。! P$ e8 ^' Q  X. W. F1 I6 ^
要不您就按住键盘左 ...
6 a% E  F$ @/ R2 X
谢谢您!这招灵!比以前的字还大了呢!

楼主 发表于 2016-7-10 13:36:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:28
1 n9 I5 o* G' o0 d+ k2 k别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!
+ x" t! X1 x  }" z' O/ n
这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!
2 q5 p" E% u3 }+ l* E6 N+ b, h; \+ g9 v- K5 c9 {( x) e' G" e
8 K/ T7 O8 e9 C0 @& i1 ~* `
您来点樱桃吃,今儿早上自由市场刚买的,快没了!
8 @/ i% l6 ~+ f( H& h& r( h3 i/ b- L! b, ~$ x% {7 N

, y3 h, ^8 `3 g& T+ f
" i( p6 w2 \( l0 m1 Z7 ~- Q4 X

& h! q* @, {4 [9 g

老片 发表于 2016-7-10 13:36. P) n4 t2 Z8 U3 n" x' L
这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!
) \/ D/ G$ |! e7 b0 Z5 e( E! S$ h0 g
  谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16- X% J$ E" B% h* [
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
" f' L+ W; m8 t8 G7 t
意思差不多。
6 C$ p5 R6 e" ]* _: g2 R' g0 A钓者,钩鱼也。《说文》》

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:25
# c/ Y, e4 R! U9 K有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。
: X% B' p7 M3 u& d* {

( G7 m& V, m- ~2 r) h7 s6 E钓者,钩鱼也。《说文》》; c$ o9 A/ u6 @# I3 r, g
钩鱼是我在京钓网注册时用的名字,10几年了。

楼主 发表于 2016-7-10 15:24:18 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:41
9 [; y" T- w1 I; U  e7 S4 f; N4 L- n谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。
2 q+ |) N  z: e
吃饺子搁醋吗?

老片 发表于 2016-7-10 15:24$ J: O1 k* p! @* `" X2 L
吃饺子搁醋吗?
7 p' I+ b5 v: a  i# A+ T! Y
  搁,吃饺子行。

楼主 发表于 2016-7-10 16:29:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:22
: \/ I/ |* C0 N搁,吃饺子行。

- ~" R6 S4 ~! h0 d/ @那就给您来盘饺子!自己放醋!
) h% j$ a2 z" K8 c- e0 ]3 A" K8 o) [" ~

5 t% G$ O. k& H* @8 S* h3 f

% z( b; D, u+ E! N' c
8 ^5 W& L1 f) |

老片 发表于 2016-7-10 16:29" Y4 Y4 O: z. P, x0 F$ B  F& R
那就给您来盘饺子!自己放醋!
% s$ ]) o# |+ t$ o
  行嘞,今儿晚上有饭辙了!

楼主 发表于 2016-7-10 16:53:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:48; p; w1 s- Y# m/ I' t1 Z" ?! a$ P. O
行嘞,今儿晚上有饭辙了!

6 u: t, h; U# [8 \忘了给您拿蒜了!
2 E) o  l& `! M' ^8 G( t! b* J1 K( ?& f0 C9 S

: _! @7 o3 @+ P! M7 D  O2 V6 p& X
3 V3 e0 U9 i; c* X4 q
8 m+ E0 n/ d( }

老片 发表于 2016-7-10 16:53
( D3 _+ K+ E0 x忘了给您拿蒜了!

+ b3 B$ _5 Q4 p1 w) f; P1 W  谢谢,这东西少不了!