|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

怎么“字”变得怎小了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 怎么“字”变得怎小了!

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:524 Y; x) ~$ x; u) ]. ]& s
您用的什么浏览器?
& Z3 B2 A* m- k, ~8 F3 g8 i( N先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。, K3 \) ?  Z1 X* s1 b; z& k
要不您就按住键盘左 ...
& y! U* I; a; f7 `" r
谢谢您!这招灵!比以前的字还大了呢!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:28
% X1 n& m; B6 b+ I4 R别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

" A: W) D% K/ m! u1 ~& `7 u这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!0 d1 @" `  n7 n8 ~7 T
# C6 O& ^) h' G; V6 [" E
) x& a: q; f6 D- m
您来点樱桃吃,今儿早上自由市场刚买的,快没了!* c6 _& i3 g7 f$ T6 n1 d/ {' ^

1 h. {. s5 K! i' N* @3 a* l5 d

8 ?) D! Y1 s" |. A1 V+ v8 s! ~( ^

+ M, f9 K3 m* ~* N- w, i& H/ d

老片 发表于 2016-7-10 13:361 @6 f  C. l- ]/ `1 \: }( ~  h! y
这回看的真儿真儿的,不用戴花镜啦!

6 J3 N5 h' k/ V  谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:16& I; C+ H$ ^9 q
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
$ M: K5 I* V6 ]
意思差不多。* ~* j2 u+ h3 U/ B& o5 R" b
钓者,钩鱼也。《说文》》

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:25; b+ a2 a9 T( X- r' k9 J
有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。
8 S& R1 m6 J% S

4 t% g! `9 D) f) J9 C钓者,钩鱼也。《说文》》
. ^! K* M. U  n1 s钩鱼是我在京钓网注册时用的名字,10几年了。

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:412 t9 Y+ v) J# d2 O+ I
谢谢,这樱桃我看看就流酸水儿了。

' m+ J( w4 O0 d+ ]吃饺子搁醋吗?

老片 发表于 2016-7-10 15:24
9 ^. j' K$ `  [5 F: b/ e吃饺子搁醋吗?

7 i! E' f8 q% a9 l, B! m$ x  搁,吃饺子行。

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:22# J+ z1 u& S; Z& W# O4 B
搁,吃饺子行。
. W- d8 W+ _+ I1 l7 Y# C0 W
那就给您来盘饺子!自己放醋!
9 x# i$ l$ C" e* D0 [$ d( l6 \) A2 }# @- i! t# G3 I

# C( S, c5 q: ]! c) O4 {
' ?6 G& z+ V2 e0 o6 K% U$ V- M3 _' a& j1 Y

老片 发表于 2016-7-10 16:29% ^* S; Y& d" e: c# G+ `
那就给您来盘饺子!自己放醋!
; {4 Q! a- |" I) x. l& s
  行嘞,今儿晚上有饭辙了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 16:48- q: L, e$ g1 W  f0 S% w9 m- o1 E
行嘞,今儿晚上有饭辙了!

3 A6 v% D1 _" u8 Y: B( J忘了给您拿蒜了!2 Q1 p( K: _+ S& n, i
* C" K( x* W' x5 P% h

C7 t0 i# W9 {' Q4 H+ ?

8 c- p  ]4 G- {5 o0 {; j3 T) r/ ], X' U/ J/ k

老片 发表于 2016-7-10 16:53, K& C7 R" n1 g
忘了给您拿蒜了!
3 @( a. U+ v6 @6 y& m  b2 \- ]0 W
  谢谢,这东西少不了!