|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么“字”变得怎小了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本来眼神就不好!

片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

RE: 怎么“字”变得怎小了!

董瑞征 发表于 2016-7-8 21:49
3 t: }' k3 s6 R  [4 S( V片老别急,是所有字都小了吗?还是坛里的字小了?

3 h! l, @: w3 b0 W6 ]; I7 n咱坛里的字都小了!其它网站正常
眼神儿不济?配副镜子去

村里人家 发表于 2016-7-8 22:30* J# J& u! f; {$ d% i
眼神儿不济?配副镜子去
7 W: w, G' g6 I$ E
有,不是能不戴就不戴吗!
  您重启电脑试试。

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:385 C2 v8 f3 I& v: I2 B" h
您重启电脑试试。

% b4 g" _9 `9 m, p2 }嗯,试试!

老片 发表于 2016-7-8 22:38
" C5 @9 N# ~" Z  H/ C- z有,不是能不戴就不戴吗!

) O4 S& e# x. x, n: k: u咦,我这怎么没有这个情况

董瑞征 发表于 2016-7-8 22:38$ x; |" Y3 C$ \2 ~4 F
您重启电脑试试。
7 I) {/ w$ ~; x
不灵,还内样!

村里人家 发表于 2016-7-8 22:50
5 x! G% G/ D0 p1 H/ a7 q4 P咦,我这怎么没有这个情况
. N9 }  R  w4 u3 c
睡觉

老片 发表于 2016-7-8 23:00
2 k$ E5 h0 A# H4 E: L" `睡觉
9 @8 S6 M9 H: @9 e
明儿早起配镜子去
1 ]9 b) ]' S# ?+ S2 E' b! p
您用的什么浏览器?1 r/ R6 `8 G: T* P. M
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。" E1 x1 E# k/ Z7 Q! Y
要不您就按住键盘左下角的Ctrl,转动鼠标轮,调整字体大小。! O% O, `3 y4 R& A4 n6 w5 C' ~

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
( c3 j7 L9 h4 K) w8 N( E! d您用的什么浏览器?8 F6 i, o2 f- |
先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
+ y6 g8 g1 W/ q3 O! p- f( J要不您就按住键盘左 ...

( Q; j' u* Y; z3 d4 }+ E* W没有缩放比例

村里人家 发表于 2016-7-8 23:04
) V% a3 K. i$ T" |" m/ G, t7 n明儿早起配镜子去

+ Q  s0 E5 Z4 N6 O3 o. s( P

0 V- L4 M& ^- X/ S& d" [% o3 `
9 ~! w) x6 N  B- K
  今天您的“字”变回来了吗?

董瑞征 发表于 2016-7-9 21:40$ [6 M! G9 S8 P( W9 {" d" }
今天您的“字”变回来了吗?

( K* L( n( H; \, ^" Q( z' F+ b% ~! R没有!

老片 发表于 2016-7-9 22:01
5 k, y* o( E7 N2 v9 {没有!

- q( I: O$ g1 g) l) `+ m: q  q  系统的事,不知您的电脑什么系统?
董瑞征 发表于 2016-7-9 22:48; `6 L, S0 D" \* o) B4 D  c
系统的事,不知您的电脑什么系统?

0 t5 S! _6 q( Q6 _9 A* GXp

老片 发表于 2016-7-9 23:24! w  @1 X1 P3 m6 \) `  S
Xp
6 H, S+ @* B( C& s) W, m/ {# h
  您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。

董瑞征 发表于 2016-7-9 23:39% d/ _1 Z; r; s
您试试:桌面上点右键,选择“属性”,在里面再选择“外观”,里面有字体大小选项,可以选字体大小。
3 c/ ?& D, c+ e# J8 t& U! F# k, h
谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 08:05
+ |+ w8 Z1 m' {" i: h9 t谢谢您惦记着!试了一下;只显示“正常”,没有其它选项!
1 f" j) S  U1 R6 Q6 ?
  在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字体”选项。

董瑞征 发表于 2016-7-10 09:24
0 |* `9 S2 H, L: I在显示“正常”的那个框的右边,有一个下拉小三角图标,点击小三角,就能看到还有“大字体”和“特大字 ...
' Y5 b# O3 `; V/ h! ~3 o
我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

老片 发表于 2016-7-10 10:53
  l- I5 U+ Y3 |7 k6 e; Q0 Z我点啦,里边就一个“正常”没有其它选项!

9 _) d! r! I, z, @3 m大部分网页都这德行啦!字体大小是原来的75%。不是老北京网论坛的责任,您就将就吧

钩鱼 发表于 2016-7-8 23:52
3 h& @; p6 [2 B# w4 n3 m0 H! [您用的什么浏览器?
8 o  z! c# `8 H& ^先看看右下角有没有100%(缩放比例),有的话点出它选大点比例。
- K( O( d" F- P# \8 @) s8 v4 `6 t要不您就按住键盘左 ...
9 K) m3 z4 f$ W9 Q
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
7 L8 z6 k' j8 C3 {% d* r

51號兵站 发表于 2016-7-10 12:41) x2 n: K' X& L. l# o, R& u1 J
在“文字北京”董先生叫您“钩鱼”网友,钩鱼和钓鱼有什么不同吗?
7 r. i5 p0 g5 l* A2 i. r9 s
  站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!
  “钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。) g7 y; a8 C0 A4 X" Y2 P
  快急死我了!

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:07) Z$ |: T% l$ ~: ~2 n
站版,人家网名就叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!

r- ^2 P7 c0 A6 E: v; g 老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?

董瑞征 发表于 2016-7-10 13:13
$ h" F2 Z! x2 r5 v: a( e  O0 N“钩鱼”先生说的方法您试了吗?按住键盘左下角的CTRL键,转动鼠标滚轮,也能调整字体大小。
6 i2 w* k* @/ l: G  快急死我 ...
* k# P- d% f7 `2 n( B
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!

51號兵站 发表于 2016-7-10 13:168 h7 L% D. R7 I/ H) ^% E
老董:我今天回看文字北京看到您说“鈎鱼”,这么多年愣没发现一直误认是“钓鱼”。奏是不明白鈎鱼?{:5 ...
5 C# w8 t& s) f' O7 g# s" Y% W
  有可能是注册网名的时候想写“钓鱼”,结果误写成“钩鱼”了。后来也懒得修改了。这是我的猜想。

老片 发表于 2016-7-10 13:232 c! Y4 ]# ^. `. n9 _( m! f
诶,这方法行!谢谢老董大哥和钓鱼先生啦!让您着急了!
. |/ J8 z  r$ N3 `- A$ M
  别激动,人家叫“钩鱼”,不叫“钓鱼”!