|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
求助:咱“老北京网”的一个功能——“编辑功能”咋没法用啦!怎么点“保存”那儿都没反应!咋回事啊?; `, E1 k! }$ j5 w4 F+ V% O
. s9 v, i6 H( ?" G6 U& L! w

; w8 V' A1 o( P8 H; ~/ }3 i- i3 X& y  S

正常呀

RE: 求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24
4 c' {7 t9 U9 V; U正常呀
' t8 n$ c1 d% i
“掌柜”:我这儿咋怎么都不行啊?[/b]

郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一次可能就发重了。

董瑞征 发表于 2016-7-4 17:02
- C) k+ e1 h6 W1 n9 x郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一 ...

( u9 V& C: e% f. z" q( \9 I( d谢谢指教!8 Q( V+ ]; J" H# T: O
”回复“等确实是慢!3 O/ @2 }# i# M3 \+ h- N
但”编辑“怎么都没反应!

weiwei 发表于 2016-7-4 14:246 H% T0 x! u4 M4 {4 W4 ]
正常呀

1 O9 m- e/ V- p: z0 y& W2 ~“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!
6 N- E5 K* T% E5 B# s( j但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

weiwei 发表于 2016-7-4 14:245 |& E$ H8 s" n2 o8 h( _' Z  V
正常呀

: A) g6 V3 Q* J7 G4 g/ j) A/ Y“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!1 `8 c  [8 ~6 L+ d% a) [6 P
但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

郭大誌 发表于 2016-7-6 22:50$ r: R5 _; X' }- J
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!; G" O+ Y; W; Y# s9 f
但是,我“编辑” ...

! c: R+ X+ L# |$ ]您需要等编辑下方出现图示:+ T. o0 k: L" X

# u) x& q% f# k0 n4 p# \+ H5 S! {  z  B
编辑好后拖动滑块,对准,系统提示成功,再保存。
$ ]" b$ W! C  h1 W9 d* X+ [1 O, F6 z

星星 发表于 2016-7-9 09:49+ x( H- i. c! I
您需要等编辑下方出现图示:
, @* C' P1 `! B/ x
谢谢啦!